Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 233 из 1038<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Zharun
ippatern

Я бы вообще не смотрел. symbian вообще не катит в наши дни.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Zharun

Камрад, я не о этом. Я о ценах в нашей стране. В европе сгс стоит дешевле нокии например.

У нас он стоит почти в 2(!) раза дороже.

И огрызки как раз массовые продукты. Одна модель на всех, миллионные продажи и т.д.

пусть у нас цены будут равны европейским хотя-бы, а лучше американским, тошда я назову адекватным ценник.

ну нет у нас адекватных цен, во всех областях.

Партнер

Member
Zharun
Чёт видео не открывается у меня на муртаинской страничке..
Myrkin писал(а):
пусть у нас цены будут равны европейским хотя-бы, а лучше американским, тошда я назову адекватным ценник.

Да не будет у нас такого :-| А если и будет, то будет продаваться какой-ибудь левак по низким ценам.

Member
Andrekick

Эм, инет магазины в помощь)

Member
Myrkin
Цитата:
У нас он стоит почти в 2(!) раза дороже.

Дык такая ситуация на очень многие товарные группы. Так что привычно. Страна у нас такая - зарабатываем меньше, а платим больше.
Andrekick
Цитата:
Чёт видео не открывается у меня на муртаинской страничке..

Да и нечего там смотреть. :) Итого всё равно плачевный. 100% производственный брак без возможности ремонта.

Member
Думается мне, что пора заводить новую тему по смартфонам и кмк. Ну или хоть шапку вытереть, и сделать новую. ближе к выхам займусь наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Zharun

Дык я же не спорю, я к тому чоо нефиг брать здесь. Когда можно пощупать в магазине и заказать такой-же, из-за граница)))

Member
Myrkin"
Цитата:
я к тому чоо нефиг брать здесь

А вот тоже не соглашусь viewtopic.php?p=7863409#p7863409

Member
Фото: 0
exl13 писал(а):
два раза терял данные ВСЕ...

Тут уж проблема не в аппарате, с ним может что угодно произойти от кражи до падения с лестницы. Существуют такие возможности, как синхронизация и бэкап.
Zharun писал(а):
Вы чем адекватность мерите?

Разница между розничной ценой и затраченными на производство средствами(себестоимость), например себестоимость iP4 около $300. Причем производится он в Китае, т.е. используется дешевый труд и автоматизация, поэтому не надо сравнивать со штучным товаром ручной работы (с конвейера foxconn сходят 90 яблок в минуту, это 139 000 шт.в день). Вот если бы Джобс в своем гараже собирал эти яблоки, тогда другое дело))). А искусственное завышение цены - это маркетинг(зомбирование), как и ажиотаж в первый день продажи.
Myrkin, согласен с насчет мото, сам был приятно удивлен ценой на этот девайс (если бы искал себе - взял бы, вернее заказал бы с Clove))), ИМХО он выглядит не хуже того же яблока, а по удобству на ступень выше.
Zharun, почему если из заграницы, то обязательно лоченый? На Clove как раз таки указано какой аппарат (лоченый, разлоченый, свободный).

Member
motnahp
Цитата:
А искусственное завышение цены - это маркетинг(зомбирование), как и ажиотаж в первый день продажи.

Уважаемый, вот только мне не надо технологию продаж объяснять. Я в своем посте так и написал, что существует исскуственное создание дефицита и под эту лавочку растут цены. Это же делает телефон "не для всех". Что позволяет Джобсу стричь купоны поболее, чем другие производители, причем не заниматься сбытовой гонкой. Кто-то готов за это платить, а кто-то нет. К адекватности это не имеет никакого отношения. Так понятно?
А Уронить рынок много ума не надо. Сейчас бы например Apple демпингнул бы и все остальные тоже бы симметрично отжались. Маржа бы упала, рынок бы стал неинтересным. Начались бы сокращения затрат на R&D и тестирование (последствия очевидны), сокращение рабочих мест, уход игроков с рынка (что тоже не хорошо для конкуренции), общее ухудшение качества продукции (с формулировкой "а что вы хотели за 5 рублей"). Смотрите на ситуацию немного шире своего кошелька.
Цитата:
почему если из заграницы, то обязательно лоченый?

Я даже немного не про это. Представим ситуацию: покупаешь дорогой аппарат где-то за бугором и на который не распространяется международняя гарантия (т.е. ремонтируешь там, где купил) и вдруг он ломается....

Member
Цитата:
Вот ответ почему: http://eldarmurtazin.livejournal.com/809571.html

Запись бред. У самого Н8 и никаких проблем нет.

Цитата:
symbian вообще не катит в наши дни.

Катит и еще как. Если вам нужен именно телефон с функциями кпк, а не в игрушки поиграть.

Member
Zharun

Покупаешь сабж в рф, в большинстве случаев в сц тебе скажут что сам осел)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Kuja

И таааакое богатство софта, и тааакой удобный браузер, и таааак много виджетов да настроек. Айда без фанатства. У меня стоит две игры, порой мигут 10 скоротать.

Функции кпк? Где нормальная программа учета доходов и расходов?

Member
Myrkin
Цитата:
Покупаешь сабж в рф, в большинстве случаев в сц тебе скажут что сам осел)

Не утрируйте. ;) Хотя если использовать Вашу схему, то покупая за бугром, шансов чего-то добиться в наших сц вообще нет. А денюжка тю-тю. Именно по это причине покупал "тело" здесь. Риски неприемлемы.
Kuja
Цитата:
Запись бред. У самого Н8 и никаких проблем нет.

Не надо распространять свое частное на общее. Заявление сделал сама вице-президент. Тем более отказы несистематические, т.е. сегодня проблемы нет, но нет гарантии, что завтра не будет. Пока радуйтесь, желаю, чтобы пронесло.

Member
Zharun писал(а):
и вдруг он ломается....

С купленным здесь аппаратом еще хуже - ломается, идешь в СЦ, там его почти месяц "ремонтируют", возвращают - он отработает некоторое время и опять ломается и так пока гарантия не закончится, до того как после третьего ремонта он сломается (причина по которой могут заменить аппарат). Так что если аппарат сломается в любом случае потребитель остается 1 на 1 с ним, такие вот у нас законы. Сам сталкивался с подобным лет 5 назад, в итоге из всего гарантийного срока пользовался им лишь полгода! Прибавьте к этому еще всю беготню и отсутствие нормального аппарата. Так что в любом случае поломка это та еще Ж..А и если аппарат ломается, лучше сразу от него избавиться (продать,вернуть,выбросить...).
Zharun, видимо вы еще не сталкивались с нашими СЦ.

Последний раз редактировалось motnahp 22.11.2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
И таааакое богатство софта, и тааакой удобный браузер, и таааак много виджетов да настроек. Айда без фанатства. У меня стоит две игры, порой мигут 10 скоротать.

Софта полно. И выходит постепенно новый для S3. Виджетов, да, мало. Но и появились они в S недавно.
Если на то пошло, то у меня с десяток игр стоит. Браузер ставим Оперу Мини и радуемся. Либо ждем зимы и новой прошивки с новым браузером.

Цитата:
Где нормальная программа учета доходов и расходов?

Мне, например, такая программа нафиг не нужна.

Member
motnahp
Простите, но я Ваш личный опыт общения на вооружения брать не буду тем более под флагом "что у нас законы такие". Нормальные у нас законы, только не все ими пользоваться умеют. А нет гарантии, то и разговаривать не будут. Поэтому не надо свое нежелание заплатить за официальный продукт больше выставлять за священную войну с сц.
Цитата:
видимо вы еще не сталкивались с нашими СЦ.

Отчего же? Сталкивался конечно.

Member
Kuja писал(а):
Либо ждем зимы и новой прошивки с новым браузером.

Офигенное решение, как и гениальное решение проблемы с N8 - "не устанавливать программы".
вообще-то КПК-подобные устройства изначально разрабатывались для подобных программ (Calendar,Excell,Word,Calc...), а не для игрушек.
Zharun писал(а):
Поэтому не надо свое нежелание заплатить за официальный продукт больше выставлять за священную войну с сц...
...Отчего же? Сталкивался конечно.

И сразу же без вопросов все делали? По моему как раз таки встреча с СЦ больше похожа на войну, просто так никто ничего делать не будет, пока не пнешь.
Кстати с компьютерным железом таких проблем не возникало - меняли без вопросов.

Member
motnahp
Цитата:
И сразу же без вопросов все делали?

Ну как это без вопросов. :) Это утопия. Но нормальный конструктивный диалог. Ты идешь подготовленный, тебя встречают тоже подготовленные ребята. Техничный диалог, немного "бодалова" (подкрепленные знанием дела, а не просто "не имеет права") и победа.

Member
Zharun писал(а):
Ну как это без вопросов. Это утопия. Но нормальный конструктивный диалог. Ты идешь подготовленный, тебя встречают тоже подготовленные ребята. Техничный диалог, немного "бодалова" (подкрепленные знанием дела, а не просто "не имеет права") и победа.

Ну примут они аппарат, полежит он у них полтора месяца, пока не пнешь и не напомнишь о сроках, но от этого легче не станет.
Лично мне не доставляет особого удовольствия пинать некоторых баранов в СЦ, а за потраченное время можно заработать на новый.

Последний раз редактировалось motnahp 22.11.2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
motnahp
Цитата:
Ну примут они аппарат, полежит он у них полтора месяца, пока не пнешь и не напомнишь о сроках, но от этого легче не станет.

Еще раз, не надо свой негативный опыт распространять как оправдание покупки за рубежом. Купив там, и пнуть не сможешь, а будешь за свои кровные молча относить в мастерскую и ждать. Т.е. и на деньги попадаешь и ремонта не избежишь.
Цитата:
Лично мне не доставляет особого удовольствия пинать некоторых баранов в СЦ.

Легко, только это не гарантия того, что у вас забугорный аппарат не сломается. Будете тогда, когда он сломается, пинать его по квартире и ругать.

Member
Zharun,во первых на деньги не попаду, потому что не покупаю устройства за более чем 20к. Во вторых у меня есть свои связи, по которым ремонт мне обойдется максимум в стоимость материалов.

Member
Zharun

Ну и? Вот у меня износилась клава на milestone, в клочья. Сц говорит, что это естественный износ. За 3 месяца. Угу. А еще на пару недель без нормального аппарата я оставаться не хочу, и что мне брать? И что делать? Ну заменят они криво, еще пару месяцев и на замену. Мото европа заявили что мне должны выдать новый сабж, ибо явный брак, а мото рф сказали что ничего мне никто не должен.

Мысли есть?

Kuja

Опера - хлам ИМХО, да и мне что, на трафике экономить? :lol:

Ты пойми, symbian умер. Даже нокия заявила, что отныне это звонилка с мультзадачностью, не более того.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 233 из 1038<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа