Ну что же почитав подумав взвесив зря \ против. Пришёл к такому мнению возьму ре-400, похожу погрею их недельку, потом с ними приду в магазин и в живую буду слушать, как только проверну это, обязательно отпишусь мб кому поможет. е18 подключал к рутованым телефону и планшету, отг поддерживают (ну т.е. флешки мышки, клавы норм подключаются), руки вроде из нужного места, мб сам аппарат бракованный бфл, около полу часа я возился, не получилось
Kuja -- слушайте его, он дал отличный совет, я переслушал кучу плееров (не поленился), в итоге послушал его совета. Испугался, откуда такой дерьмовый звук, прогрел наушники 32+ часа. Сделал мод Миши (СанМигеля)...мне кажется в раю поют ангелы именно так, отличное сочетание. Спасибо большое, послушал умного человека. До мода плеер играл чуть слабее ксонара d2x, после совершенство верхов и то что нужно под мои требования. Одна проблема всю муз. коллекцию нужно переслушивать - всё по другому.
З.Ы. дай Бог тебе здоровья Kuja, сорри что перепроверял твой совет=) з.ы.2 Спасибо Rodyanin, послушал тебя, сделал мод плеера и сам сравнил конкурентов, сомнений не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
посоветуйте MP3 плеер для пожилого человека. чтоб символы на экране побольше были, чтоб не глючил, и желательно чтобы была инструкция на русском в комплекте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
продам Colorfly C3 color3MOD (подробней о этой модификации http://player.ru/showthread.php?t=128179&p=1225917&viewfull=1#post1225917). Отзыв одного из владельцев модифицированных С3: "По поводу звука после модификации. Я такие тарелочки слышку, каких раньше не слышал!!! Конечно уже точно не помню, как оно было в целом. Но блин, всё явно лучше. Вау-эффект есть Бас стал жесткий, там где барабаны раньше хлюпали)". Внешнее состояние на 4, фото могу предоставить. Цена 2500р. Плеер в красноярске, отправлю любой доставкой. Связаться можно через burnway@list.ru. PS при такой цене соотношение цена/звук зашкаливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Темой и разделом ошибся. Отзывы с плеер.ру можно лесом слать. Там больше половины слышат разницу там, где её нет. Эффект плацебо, а от модов вообще крышу рвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
exl13 писал(а):
почему плееры cowon в русской рознице дешевле чем на ebay, хотя по всей другой портативной электронике ситуация прямо противоположная?
это временное явление - старые закупки по другим курсам.
exl13 писал(а):
странно что тема себя так тихо ведет. неужели всех устраивает звучание айфонов и галакси?
ну а что плохого в них? айфон вполне себе звучит. реальность такова, что мэйнстрим-схема на приличном кодеке - стоит копейки, и поэтому давно все мэйнстрим девайсы звучат +/- одинаково - это касается и плееров и телефонов. разница некритична.
если нужен хай-фай - там есть из чего повыбирать. а в мэйнстриме уже не критично. все равно что выбирать сегодня, какой ДВД или ХДД купить? - да все равно какой
не соглашусь. мой дешевый плеер играет лучше с sennheiser ie4 . единственная связка в которой не возишься с улучшениями звука эквалайзерами и прочим. а айфоны и htc требуют подстройки эквалайзеров и эффектов под каждый жанр или мелодию. искуственная "кристальность" звука преукрашает некоторые композиции, но их меньшинство
А я вот все голову ломаю. санса клип зип всем хороша кроме корпуса и дизайна. ну и боюсь по звуку не далеко уйдет от имеющегося samsung yp-u6 айпод мини 7г обладает классным корпусом но притянутым за уши звуком, и не читает флак самсунги не делают модели с большим объемом памяти/поддержкой sd cowon награждены идиотически сенсорным интерфейсом
купил бы и за 10-15 штук hi-fi у них и управление нормальное и дизайн только весят они 200 грамм %(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
exl13 писал(а):
не соглашусь. мой дешевый плеер играет лучше с sennheiser ie4 . единственная связка в которой не возишься с улучшениями звука эквалайзерами и прочим. а айфоны и htc требуют подстройки эквалайзеров и эффектов под каждый жанр или мелодию. искуственная "кристальность" звука преукрашает некоторые композиции, но их меньшинство
тебе нравится больше. не значит, что играет лучше.
никакими эквалайзерами не пользуюсь нигде и никогда.
какие конкретно айфоны? у них у всех разный звук. какие конкретно НТС, какие у них там вообще аудиотракты?
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 11