Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Leha-62RUS, хуавей 8850 посмотри в ютубе я думаю есть обзоры. Я из тех кому важна автономность, я бы был рад если бы в моем нынешнем телефоне был не ипс, а тфт и при этом бы он работал на 30% дольше. Ну да может и у меня есть засветы, да даже не может, а скорее всего они есть, просто я не сижу с темным экраном что бы увидеть засветы.
А по поводу твоего ноте2 ты просто разбил стекло тача и не затронул дисплей, если матрица бы повредилась, то на тфт просто бы не работала часть экрана или были бы артефакты, амолед в таком случае вообще не включится
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Redialplease совет, иди в профильную ветку на 4пда, почитай, отзывы, брак, опыт использования Отмороженность некоторых личностей в этой теме просто зашкаливает
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Такая ситуация выходит, что или ты берешь китайщину по типу алкатель и флай (к конторам у меня доверия нету) или что-то брендовое по типу соньки хперии С, но она блин тфт 5 дюймов и с таким уг разрешением((
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
а теперь то, что не корректно отображает камера #77#77#77#77#77 на самом деле, никакого розового на белом я не вижу... просто на амоледе белый - молочный, а на ips, белый - киперьно-белый
Leha-62RUS На подобранных абстрактных картинках разница малозаметна. Тем при таких условиях съемки. А вот на объектах реального мира, заметна весьма. Кроме того - пентайл - еще большее зло. Реальное (видимое) разрешение пентайловой матрицы FHD - 1280х720.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Redialplease писал(а):
От телефона желательно не 1 ядро а 2, и 1гб ОЗУ (512 бывает выгружает произвольно). Чтоб звук был максимально качественным на выходе и вообще корпус и сам телефон был практичным. Покупать буду в Украине (Юг) Еще желательно, чтоб хорошо держал заряд, а не умирал за пару часов музыки, как это делает моя SL с новой батареей((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7