Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 234 из 1038<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Myrkin
Цитата:
Мысли есть?

Есть. Пишите претензию в сц. Без нее не примут. получив ответ (отрицательный), отправляйте его в Мото Европа. Они решат вопрос через себя.
motnahp
Цитата:
потому что не покупаю устройства за более чем 20к

Про что я и писал. Не используйте ограниченность собственного кошелька (или платежных приоритетов), как аргумент брать за границей или хаять местные сц.
Цитата:
Во вторых у меня есть свои связи, по которым ремонт мне обойдется максимум в стоимость материалов.

С чем и поздравляю.

Партнер

Member
Фото: 10
Zharun

А нельзя как-нить вроде пришел в магазин, и мне выдали новый, и без месяц -2-3 ожидания?

Member
Фото: 0
Zharun писал(а):
Есть. Пишите претензию в сц. Без нее не примут. получив ответ (отрицательный), отправляйте его в Мото Европа. Они решат вопрос через себя.

В том-то и дело что не стоит того та разница в цене. Вот если бы:
Myrkin писал(а):
пришел в магазин, и мне выдали новый, и без месяц -2-3 ожидания?

тогда без вопросов брал бы в российской рознице.

Member
Myrkin писал(а):
Опера - хлам ИМХО

ты это скажи тысячам людей которые её юзают.
Myrkin писал(а):
нокия заявила, что отныне это звонилка с мультзадачностью, не более того

:lol:
а андроид чем отличается? тоже звонить может, мультизадачность слабенькая, но есть.

Member
daring

ну нищебродская философия это фейл, купить сабж за 20к и экономить на инете и софте))

Member
Цитата:
купить сабж за 20к и экономить на инете и софте))

А кто экономит то? Сайты открываются, нормальночитаются, почта проверяется, весь необходимый мне софт есть.
Что еще нужно то? Этого всего хватит чтобы еще пару лет подождать смартов на MeeGo. А гугл пускай клепает свой андроид и строчит новые версии с минимальными изменениями и новшествами. Хром уже до 9ки дорос, а толку.

Member
Myrkin
motnahp
Уважаемые, вы как-то технично с темы съехали. В последний раз, ибо надоело, если при покупке официала у вас есть варианты подавать в сц на бесплатный ремонт или замену или не подавать (а решать за счет своих "связей с платой за один материалы"), то с покупкой левой трубы, у вас таких вариантов нет. Хотите играть в рулетку или сливаетесь перед нашими сц, то вперед и с песней. Больше тут говорить не о чем.
Цитата:
тогда без вопросов брал бы в российской рознице.

Да с какого перепуга? Противоречите себе. А как же нежелание платить больше 20К? Ведь только закупочная цена наших ритейлеров 25-26К.

To all
Вот кстати свежая статья про epic fail Nokia N8 http://mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Kuja
Цитата:
А кто экономит то? Сайты открываются, нормальночитаются, почта проверяется, весь необходимый мне софт есть.

Да расслабьтесь уже наконец. Нравится, пользуйтесь и наслаждайтесь. И не надо никому ничего доказывать. ;)

Member
Myrkin
По поводу обновления ветки - пора. но вот впихивать всем андройд и говорить что симба мертва и на ней софта, это бред. Потому что я не знаю какого ещё на ней софта нет. Нашлось вообще все что может быть найдено для смарта.
Цитата:
Где нормальная программа учета доходов и расходов?

Панацея? Если что - их полно, я только на вскидку штуки три помню. Очень надо эти программы? - гугл найдет.
Браузеров полно, но миниопера тут достаточно по всем фронтам. Не знаю, конечно, как там у нокии с флэшем. У меня проигрывает (u8i).
Вообще, лучше посоветуй человеку достойную камеру на андройде. Все что-то ругаются, а у половины даже автофокуса нет.
Kuja
Цитата:
Либо ждем зимы

тогда уж марта и u5 на андройде, его как-то активней продвигают. А s^3, имхо конечно, все же сыроват.
ippatern
Цитата:
первую очередь интересует качество фото,видео,интернет,музыка. Какие посоветуете варианты кроме Н8 ???

Рядом, за такую же цену, Xperia X10. После последней прошивки все отлично с фотографией, видео. Подсветка только диод, андройд 2.1, мультитач прикрутят с следующей прошивкой ;) Инет - в любом кол-ве, с музыкой все отлично.
Или любой другой дройд в этих ценах, но насчет камеры надо уточнять.

Member
Zharun писал(а):
Вот кстати свежая статья про epic fail Nokia N8 http://mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml

Кстати последние строчки первого абзаца ничего не напоминают?
напомню:
motnahp писал(а):
С купленным здесь аппаратом еще хуже - ломается, идешь в СЦ, там его почти месяц "ремонтируют", возвращают - он отработает некоторое время и опять ломается и так пока гарантия не закончится, до того как после третьего ремонта он сломается (причина по которой могут заменить аппарат).

Zharun писал(а):
Да с какого перепуга? Противоречите себе. А как же нежелание платить больше 20К? Ведь только закупочная цена наших ритейлеров 25-26К.

Цена чего именно? По вашему Motorol-у закупают по завышенной цене? Все андроид-аппараты этого производителя укладываются в рамки 20к, даже в Российской рознице.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
derek_keiz, зачем такое г-но(Х10)? А МТ ждать как и 2.1? С музыкой - как и на любом андроиде, т.е. сторонний проигрыватель. Desire, Milestone и X720 интереснее за те же деньги.

Member
motnahp

xt720 + 100500, SE - epic fail. X12 будет ещё одной провальной моделью, железо слабее DHD, при этом отставший софт ну и далее по списку. И ценник обещают под 30к. О_о
derek_keiz

дык я и не спорю, что symbian 5ой редакции может казаться удобным, мне 3ьей редакции казался удобным, и я считал что софт отличный и т.д.

Вот только попробовав андроид, и пофапав пару месяцев на milestone, как вышла - взял. И понял, как люто я ошибался. Всё то, что нравилось в ямобилке, за минусом того, что не нравилось я получил в андроиде.

Что лучше? н8? или Desire HD?

Я полазал по ovi store, извини, но это нечто. В топе "служебных программ" вибратор... то-то н8 гладкий такой, с корпусом монолитным... кхм...

И киньте мне ссыль, на проги для выкачивания HD/HQ видео с youtube, нормальные программы с богатым функционалом(бэкапы на Gdocs например, отчеты различные, построение графиков и прочее) для учета доходов и расходов. Удобный браузер, который будет быстро и шустро контент править под масштаб, удобные альтернативные оболочки, виджеты, удобный клиент для твиттера, бэкап по воздуху моего календаря, контактов и т.д., программки для спортзала и фитнеса. Ну там логи и прочее. Список продолжить?

Я просто не строю иллюзий, symbian отстал чуть более чем полностью по всем пунктам. Я очень жду MeeGo, я люблю новые платформы, и мне кстати всегда нравился maemo и н900, вот это была эпичная трубка, но в век ёмкостных экранов - резистив это прошлый век. Ну неудобно. И к тому времени как его поправили(soft), я уже взял Milestone.
Zharun писал(а):
Хотите играть в рулетку или сливаетесь перед нашими сц

а разница мне какая? ну отдам я в сервис, вернут мне через месяц-полтора, сдохнет ещё раз, вернут опять через месяц-полтора. А по закону я должен сосать, ибо это не достаточно долго, чтобы требовать деньги обратно. Я всю жизнь мечтал после работы ездить с этой хренью разбираться. Сдохнет мото, куплю себе новую, всё равно девайс новый покупать. Я бы уже взял, но не вижу аппарата, который меня устроит. Был-бы аналог Droid X, давно-бы взял. Радует люто, 854*480 IPS, метал + софт тач, шустрое железо, не самое шустрое, но шустрое. Может посмотрю на Milestone 2, или D2WE, когда отзывов будет поболее.

вот с железом никогда не было проблем, принёс - неделя, максимум две, и выдали новое. Ноль проблем. А тут гемора на 100500 сотен нервных клеток. Да и ещё, интересный момент, ну приношу я в сервис свою мото, а они не знают с какой стороны клава выдвигается, ну и что ждать от таких дебилов? Что они мне клаву заменят по гарантии? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ippatern

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 если важнее всего фото и видео.

ну и например iphone 4. щёлкает очень неплохо, для телефона конечно. Хотя я этим и не балуюсь никогда. Многие сайты, и gizmodo и engadget и MR утверждают одно, 12mp нокии сливают даже 5мегапиксельному огрызку. На моём старом н82 фото приятнее получались, ну это ИМХО. Не в мегапикселях дело. Если надо, могу ссылки на сравнения и обзоры скинуть.

http://www.mobile-review.com/pda/review ... t720.shtml

обзорчик moto xt720. Скажем так, качество корпуса - нокия плачет в сторонке, экран 854*480, IPS, самые честные цвета в мобильном сегменте, четкость - выше похвал. Мои впечатления подтверждены DisplayMate.com
Начинка, всё достаточно шустро. Не самый шустрый девайс, но можно погнать немного, 512 метров оперативки - разумный минимум на андроиде в наши дни.
ну и напоследок, совершенно шикарный GorillaGlass, если надо могу пофоткать мой ушатанный со всех сторон Milestone, и идеально сохранившийся экран. Софт тач пластик очень жирно нанесён, его реально много, это не слой в долю мм.
Фото и видео - хз, честно хз. Играет так себе. Я вообще на телефонах музыку не слушаю. Но ИМХО хуже iphone/ipod ну и тем более хуже моих сони.

Камеры в HTC по отзывам хромают, хотя в Nexus One очень ничего щёлкает на фоне многих. Тут ещё от софта зависит, альтернативные проги могут неплохо вправить дело. Хотя я в это не особо влезал.

Member
motnahp
нет, правда, я, конечно, полный ламак, ибо с сенсором всего 4й год имею дело, без стилуса. Но зачем мультитач? Масштабировать фотки и веб страницы - как-то до сих пор обходился, и это единственное, для чего он точно удобен. Ничего, как то обхожусь.
Цитата:
С музыкой - как и на любом андроиде

ага, аудиотракт, нативная поддержка, всякие примочки - это не волнует. Видать порезанные mp3 через внешний динамик слушаем? Тут x10 лажа, спору нет. Всего один тухленький динамик.
HTC desire интересней как аппарат, но камера номинальная.
Myrkin
Цитата:
Удобный браузер, который будет быстро и шустро контент править под масштаб, удобные альтернативные оболочки, виджеты, удобный клиент для твиттера, бэкап по воздуху моего календаря, контактов и т.д., программки для спортзала и фитнеса. Ну там логи и прочее. Список продолжить?

А что продолжать то? У меня все это есть прям сейчас на мертвом, как ты продолжаешь повторять, симбиане. В чем твоя проблема?
Ссыль? А зачем? Ты же фапаешь на андройд. Надо будет - найдешь в три клика в гугле. Ови стор УГ, как и все что нокия делает, они правда все унылы. Но унылость унылостью, а функционал оспаривать, продоалжая фапать на андройд - это просто тупой фанатизм. Зачем? Откуда? Не понимаю.
Dedire HD на 10к больше, а так конечно он!
Цитата:
что symbian 5ой редакции может казаться удобным

Нет, редкостные УГ. Особенно после нативного uiq 3.0/1. ничего, тоже допиливается. Внешних оболочек под любой вкус, хоть в айфон превращай, хоть в дройд, даже в недоуик, при желании. На 128мб нокиях тормозили, на н8 наверно не будут, аппарат чуть менее мощнее моего u8.
Кстати, андройд успел попробовать. Да, есть приятные моменты, есть так себе. Что-то лучше на рынке сейчас нет, пожалуй. Симба уныла, но на ней куча любого софта. И не надо лазить по унылым прототипам моб. магазинов, софт есть.
Кстати, уж не знаю что там фапать на миго, такая же бредотень. Не может нокия одна вытащить платформу и сделать кучу нового интересного софта. И миго к нам, видимо ,уже никогда не придет.
По поводу камер - ну ничего толкового из камерофонов не вышло на андройде. У x10 камеру допилили до разумного качества, благо опыт богатый, только по этому посоветовал. У остальных в большинстве - стоит 5мпс модуль, один из самых дешевых, т.е. номинально он там есть, но сливает 3,2мпс к800.
Если вышли толковые камерофоны на андройде - дайте поглазеть, с радостью расширю кругозор.

Member
derek_keiz писал(а):
Dedire HD на 10к больше, а так конечно он!

10к?

я смотрю европейские цены, ты уж извини. Там разница малёк иная.
derek_keiz писал(а):
Нет, редкостные УГ. Особенно после нативного uiq 3.0/1. ничего, тоже допиливается.

зачем кактус есть тогда?

P.S. Я не фапаю на андроид, я трезво смотрю на вещи. Ништячков у андроида больше, он удобнее. Выбор лучше, работает шустрее. Что ещё надо? Убер камеру? Зачем она в телефоне? Убер плеер? Ну дык есть ямобилка, и играет неплохо, и снимает лучше н8. А работает в сто крат лучше.

Меня айфон не устраивает, многих других устроит. Надо пощёлкать и музычку, берите айфон. Плевать на фото и музыку, берите андроид, и да пребудет счастье.

Я наверное неправильный фанат, фанатею с яблока, и с андроида...

Member
Myrkin
Цитата:
зачем кактус есть тогда?

Были варианты за 14к лучше? Я не нашёл. Есть оптимус дешевле, есть x8 дешевле, и много хуже. Все остальное - даже не компромисс.
Цитата:
я смотрю европейские цены, ты уж извини. Там разница малёк иная.

Я живу в Росиии, так что беда прямо таки. При возможности купить аппарат соседнем магазине -куплю там. Если можно много дешевле заказать без гемора - нет проблем. Заказ из-за бугра, для последующей прошивки, а чуть что - аппарат станет серым, возможно и стоит 10к. Но это твое мнение, стоит учитывать мнение других, пи рекомендациях.
Кстати, раз уж рекомендуешь по европейским ценам - то с ценником и доставкой, или в шапку. Так правильней будет ;)
Цитата:
Ништячков у андроида больше, он удобнее

Косяков больше, он глючнее. И ведь спорить не о чем. Каждый по своему будет считать.
Камеру попросили в посте. так же музыку и видео. А так же цена - 20к. И та, предложения:
Зачем в каждый пост вставлять: я фанатею с андройда и яблока!! берите только их!!? Один раз этого вроде хватило

Member
derek_keiz писал(а):
Косяков больше, он глючнее.

пример можно? )

я не фанатею, я трезво смотрю на вещи.
в шапке есть кратенькая инструкция по покупке.
для примера кстати: http://www.clove.co.uk/motorola-milestone-2 http://www.clove.co.uk/nokia-n8
мысль интересная не посещает? ) намекну... n8, ценник, задран.
что сложно с покупкой? выбрал, карточку ввёл. И жди. Всё.

Я не понял связь с прошивкой и заказом из-за бугра...

про 14к за SE я очень хз, ибо незнаю когда сабж брался.
а мне кажется что ты фанатеешь изрядно по SE, были у меня девайсы их. t68i/t610/t630/k700/s700, потом уже трубки стали так себе. Да и пришла эра смартов. UIQ не очень радовал, перешёл на symbian(нокия) и wm(Asus/HP)

Member
derek_keiz писал(а):
ага, аудиотракт, нативная поддержка, всякие примочки - это не волнует. Видать порезанные mp3 через внешний динамик слушаем? Тут x10 лажа, спору нет. Всего один тухленький динамик.
HTC desire интересней как аппарат, но камера номинальная.

Какой тракт? по железу - все тоже самое, а кол-во динамиков ничего не решает (я сторонник BT A2DP, т.к. путаница в проводах - не мое).Вообще не понимаю людей слушающих музыку из динамиков ака 80-90е с магнитофоном на плече))). Иногда так и хочется затолкать их "перделку" туда где ее не будет слышно.
derek_keiz писал(а):
Особенно после нативного uiq 3.0/1.

Все ясно. Фанатизм к SE неистребим (и это после "кидалова" с UIQ?). Где вы видели Х10 за 14к?

Member
Помогите пожалуйста с выбором, товарищу нужен тачфон в пределах 10000 руб, с Wifi и 3G, основные требования - нормально работающая почта с нескольких ящиков и скайп. Предпочтение nokia, но если есть что-то интересное от других производителей, то совсем не против. Пока кроме новинки Nokia C5-03 ничего интересного не вижу, у самсов за эту цену экраны с маленьким разрешением, да и с почтой/скайпом непонятно

Member
Kamil_

Gigabyte g-smart g1305ida.

Member
motnahp
Вы там через строчку не читайте =) И не будет х10 за 14к.
Цитата:
я сторонник BT A2DP

Так я за Вас искренне рад. Но многие слушают вообще через комплектные наушники, кто-то имеет свои.
Если уж у всех железо такое одинаковое, то почему у всех звук такой разный?
Ладно, пусть к xt720 у меня претензий нет, тут мне все равно негде его послушать.
Цитата:
и это после "кидалова" с UIQ?

Ну кинули. Кого? С чем? Так же как с ВинМо или раними яфонами? Из платформы вытянули достаточно, чтобы изменить любую настройку в 3-4 клика, без захода в общее меню. Андройд может предоставить что-то принципиально удобнее? Я не заметил. Заметил фапанье на уберкрутость андройда у многих. Да, удобен, не спорю. Хотя кому-то вот не удобен. А кому-то вообще пофиг на удобства, лишь бы пилить можно было. Каждому - свое. Из тех фишек что я юзал на уике, некоторые были реализованы потом в отдельных аппаратах на самых разных платформах. Потому что удобно.
Цитата:
Фанатизм к SE неистребим

Вы же даже не попытались. Может предложите, что можно хоть сейчас взять из андройдов за 13-14к? Это максимум.
Myrkin
Да, когда сильно захотел, я нашёл эту ссылку. Хорошо что она там есть. Вот только цены там все в тех же пропорциях, а значит проблема выбора не решается.
Цитата:
Я не понял связь с прошивкой и заказом из-за бугра

Тоже что-то между строк читаешь. Просто на мой взгляд у андройда есть косяки как у ОС. Некоторые аппараты, не отрицаю, может их не имеют. А некоторые имеют.
А для кого то это вообще фича.
Цитата:
про 14к за SE я очень хз, ибо незнаю когда сабж брался

В порядке оффтопа, но брался в сентябре. Да если даже хоть прямо сейчас, что мне купить в РФ за 14к? Свой я и продать могу. Привоз из-за бугра меня лично не интересует.
Цитата:
а мне кажется что ты фанатеешь изрядно по SE, были у меня девайсы их. t68i/t610/t630/k700/s700, потом уже трубки стали так себе. Да и пришла эра смартов. UIQ не очень радовал, перешёл на symbian(нокия) и wm(Asus/HP)

Не, не фанатею. Т610 был достойным аппаратом, отличался хорошо от остальных. к700 до сих пор живет вторым телом, правда уже у друга, но это не важно. Единственный достойный у них - к750. Все остальное просто топтание на одном месте. Серия волкман идет отдельно из-за специфичных фишек в управлении, правда она свойственна не всем, а только флагманам, как я понял.
Симба всегда была уныла. Девайс на вм меня вообще в тоску вгонял, три ушло лесом. А уик успел обрадовать всем, что в нем было. Как так? Андройд вот предлагает только большой магазин и angry birds. Все.

Эра смартов для меня пришла в 2007 году. Все остальное вообще не рассматривается, только в качестве второй звонилки, если будет надобность.
И, любители андройдов, что мне купить сейчас за 14к? Что нашёл сам - acer luquid. Но аппарат за 14к с бестолковой камерой и временем разговора в 5 часов - не моё.
Другой вариант - HTC Hero, но ко мне его не возили, и дизайн специфичен. А, ещё Samsung GT-i7500, но 128 оперативы убили его на дройде 1.6.
Ещё разок: андройд хорош по сравнению с тем, что есть на рынке. Да. Андройдов нет в сегменте 10-14к в РФ толковых. А некоторые при большой цене умудряются оказаться весьма спорными по комфорту устройствами.
А то что на симбе нет софта - бред.

Мелким все, потому что оффтоп :-)

Member
derek_keiz писал(а):
Единственный достойный у них - к750.

то же самое что и к700, только с лучшей камерой и карточкой, а как телефон - ничем не лучше (activity menu убивает своей тормознутостью, поэтому этой кнопкой не пользовался).
derek_keiz писал(а):
А уик успел обрадовать всем, что в нем было.

Угу, это ты о каком именно уике? 2.х, да несомненно - был хорош, а вот 3й родился больным и в скорости умер.
derek_keiz писал(а):
Эра смартов для меня пришла в 2007 году.

Вы с ним познакомились уже на закате, когда появился capsswitch и другие моды тов.swmail, а также вылечены детские болезни первых аппаратов(w950,m600,p990), а сами аппараты ничем особенным не выделялись в технологическом плане.
Сейчас UIQ3 уже полностью препарирован, только никому не нужен. Сам в свое время занимался созданием тем и ковырянием аппарата, но вовремя съехал на WM и нисколько не жалею. После WM, UIQ кажется деревянным.
Кстати UIQ3 погубило отсутствие достаточного кол-ва софта (то что вам в андроидовском маркете не нравится), а для разработки софта требовалась подпись. На что в свое время наткнулась одна контора, разрабатывавшая русский рукописный ввод, в итоге удалось как-то пользоваться ею только после появления CapsSwitch, т.е. одним из условий использования этой софтины был взлом.
derek_keiz писал(а):
Samsung GT-i7500, но 128 оперативы убили его на дройде 1.6.

его убила внутренняя конкуренция с GT-i5700 и отсутствие обновления до 2.1.
derek_keiz писал(а):
И, любители андройдов, что мне купить сейчас за 14к?

Вы видимо не там ищите с такой суммой и в России, вам надо посмотреть на бюджетный и средний сегмент, это LG optimus540,optimus one,SamsungGT-i5800,i5500,SE Х10minipro.

Последний раз редактировалось motnahp 23.11.2010 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Myrkin
А какой на нем андройд последний?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 234 из 1038<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа