Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
ты обещался в своем время, что АК100 всех убьет. но чет очереди за ним не выстраиваются
Так FiiO решили таки выпустить свой X3. Поэтому AK100 за свою цену оказался не у дел. А потом вышел X5. Все дело в наличии альтернатив. При цена/качество FiiO Айривер полностью теряет смысл в покупке.
Может подскажите, у меня сейчас телефон Iphone 3gs, через который я слушаю музыку, какой посоветуете mp3 плеер на замену плееру в виде телефона? Бюджет не резиновый, ну до 100-150 уе примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
brok_br писал(а):
Может подскажите, у меня сейчас телефон Iphone 3gs, через который я слушаю музыку, какой посоветуете mp3 плеер на замену плееру в виде телефона? Бюджет не резиновый, ну до 100-150 уе примерно
купи 5s айфон - и телефон будет новее и звук там разительно лучше, чем то, что было на 3гс. ценник сейчас должен быть вполне гуманный ну а так - за 2К сансу, имхо. по цена/звук - очень неплохой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
icekolobok Стоить он будет примерно 100 баксов. Плюс, минус. главное покупать не у нас, а с иностранного инет магазина. Если не горит, то подождать стоит.
Цитата:
Prology PL-170
Не особо вижу смысл в однадрайверной арматуре. Но в принципе норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
RAVs писал(а):
801 (1704) - мультибит, Х5 (1792) - однобит.
вот и я об этом, собственно. портативного топового мультибита, получается, больше и нет, кроме 801. 601 все-таки не то. терра - это вообще за гранью добра и зла. сержант свою чудо-балалайку так и не сваял.
Kuja писал(а):
Не особо вижу смысл в однадрайверной арматуре. Но в принципе норм.
однодрайверная арматура бывает разная. SA6 - очень гуд, имхо. но в данном случае меня терзают смутные сомненья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Приехал мой ibasso DX90, капец какой кирпич после сансы Ужас китайсы немогли сами наклеить пленку... пришлось помучится что бы без пузырей Греется как савдеповский телевизор! это мне вообще непонятно почему... громкость 200-210 на Low. В силиконовом чехле естсно. После различных цапов CLogic - а у меня все зк на них, на этом гибриде ES как то совсем по другому стали звучать до дыр заслушанные записи, по звучанию больше походит на 1792. Ладно пока один день всего юзаю, всего еще понять не успел. Yuin PK1 уже заказал, думаю споются они с этим плеером... PK3 играют почти как полноразмерные AKG K 142, очень похоже!
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11