Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 235 из 822<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Добрый день. Выбираю между Sony Z1, Samsung Note3 и LG G2. Что посоветуете друзья ? На след неделе надо сделать выбор и брать.

Member
bobo
Дождись z2, или note3 на snapdragon

Member
Фото: 22
derek_keiz писал(а):
Дождись z2, или note3 на snapdragon

а зачем?

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
или note3 на snapdragon

Note3 и есть на Snapdragon800. Модель n9005 черный 32Gb

Вообще все три смарта что я выбмираю на квалкоме 800. Там различия, в ноте больше экран, но он амолед, для меня это минус. Так же в ноте 3Gb памяти, в двуx остальныx по 2. Соня имеет какую то борзую камеру. И она водоплавающая. LG не имеет карточки. Но вроде там самая долгая батарейка и самый лучший экран из всеx. Вот и выбираю. Голову сломал

Member
bobo
Экран не лучше, аккум не лучше. У z1 паршивый экран в сравнении с этими двумя, в z2 тоже самое + два динамика, отличный экран ips который по цветовому охвату спорит с SAMOLED, те же 3gb ram, аккум 3200mah.
Камера в ноте3 лучше + фишки со стилусом (поиграться, но забавно) и живет неплохо.
В целом - они все одна фигня, но z1 сольет в прямом сравнении по экранам. А lg всегда несет какую то чушь, в каждом аппарате софтовые косяки.
Если не горит - подождать z2 пару неделек, если так и начнут продажи - брать note3, имхо.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz Вобщем все разумно расписал. Я сам к note3 скорняюсь. Мне конечно вырвиглазные цвета амоледа не нравятся категорически. И размер у него уже на грани разумного, даже возможно чуток за гранью. Но возможно стерпится слюбится. Так то note3 смотрится самым зрелым из ниx. В Соньке привлекает строгий дизайн, отличные материалы корпуса ну и водонепроницайка лишней никак не будет. Z2 боюсь будет неподьемный по деньгам по выxоду. А мне надо на след неделе. Покак у меня такой рейтинг, нота2 потом g2 потом соня. Xотя разрыв очень зыбкий. По сути его нет. В каждом аппарате свою поюсы и минусы. Xоть монетку кидай )

Member
bobo писал(а):
Мне конечно вырвиглазные цвета амоледа не нравятся категорически.
Нет смысла, там пентайл, реальное разрешение примерно 1280х720.

Member
bobo я бы сейчас взял Nexus 5: стильный, строгий, современный. ART из коробки (гудбай, Дальвик!).

Заблокирован
Заблокирован
bibukov не, нексус я не расматриваю. Это фактически кастрированый G2. Я его вертел в рукаx. Мне совсем не понравился. А ART можно на любом из этиx смартов получить, установив родную гуглопрошивку

Member
bobo писал(а):
вырвиглазные цвета амоледа
ага, бабушкам на базаре расскажи

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS зачем мне бабушкам рассказывать, я лично пользовал S4 галактику с лета того года. Вот только продал. Сейчас добавляю и беру новый. Амолед в печени. От ноты только он и отталкивает. После этого амоледа глаза и мозг просто в восторге при взгляде на экран G2 например. Особенно бесит в амоледе что на белом цвете, в котором кстати большинство веб страниц показывается, батарейка просто на глазах садиться. Хочется нормальный IPS чтоб долго держал не зависимо от контента.

Member
bobo, ну, а у меня 3 некса (5,7 (2013) и 10) и у меня глаза в восторге от моего с4, а не от блекло-ниочёмного ips
кстати, может ты как владелец... бывший владелец с4 покажешь, где они "вырвиглазные цвета", на моих фотках на прошлой странице? а?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
чего-то нигде не могу инфы найти о презентации сегодня OnePlus One....
вроде все на перебой утверждают, что сегодня, но где и во сколько тишина...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
bobo писал(а):
при взгляде на экран G2 например.
ха-ха-ха, во умора... не дальтоник, не?

Member
Leha-62RUS писал(а):
а не от блекло-ниочёмного ips

кстати, да. Заказал на uberdeal.ru Huawei Honor 3c. Там стоит LTPS. Сравню с обычной IPS-матрицей. По отзывам чёрный у LTPS действительно чёрный+яркость повышенная у матрицы.

Member
bibukov писал(а):
Huawei Honor 3c
нафиг, только СМ (CyanogenMod) девайсы теперь и уж больше точно никаких мтк... моё имхо...

Member
Leha-62RUS я тебе про матрицы, а ты мне про свой фанатизм.

Member
bibukov писал(а):
ро свой фанатизм
фанатизм чего?

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS на фотографиях можно сделать все что угодно. У меня есть глаза свои. Красный зеленый белый на амоледах ужасный.

Member
bobo, это на амаледе можно сделать всё что угодно (ещё предъяви что я фотошопом балуюсь), а у тебя руки кривые... как и у большинства

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS G2 кстати имеет больший экран чем S4 и более быстрые кишки. Приэтом батарейку держит во время серфинга заметно дольше S4

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Leha-62RUS я понял что Вы фанат амоледа. Ценность ваших советов для меня нулевая. Извените. Мне надоело за время пользования S4 все время шугаться от белого цвета и искать темные схемы чтоб телефон не садился на глазах

Member
bobo, я тебе про s4 ничего не говорю и на кишки мне в основном пофиг, я в игрушки не задраигрываюсь на телефончиках... батарея, да и фиг с ней, кнопка блокировки где? пусть сами её там жмут, мне на... это не надо... назапихивают и мол "вау мы самые умные, давайте покупайте нас и смеритесь", хрен им, хрен и ещё раз хрен... как то так...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
bobo, я тебе ничего и не советовал... тут и так всё очевидно... криволжы уж точно не посоветую...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
bobo писал(а):
G2 кстати имеет больший экран чем S4 и более быстрые кишки.
про с4 вообще ничего мне не говори, удобнее аппарат мне вряд ли ещё встретится.... во всех отношениях!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 235 из 822<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа