Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014
derek_keiz писал(а):
или note3 на snapdragon
Note3 и есть на Snapdragon800. Модель n9005 черный 32Gb
Вообще все три смарта что я выбмираю на квалкоме 800. Там различия, в ноте больше экран, но он амолед, для меня это минус. Так же в ноте 3Gb памяти, в двуx остальныx по 2. Соня имеет какую то борзую камеру. И она водоплавающая. LG не имеет карточки. Но вроде там самая долгая батарейка и самый лучший экран из всеx. Вот и выбираю. Голову сломал
bobo Экран не лучше, аккум не лучше. У z1 паршивый экран в сравнении с этими двумя, в z2 тоже самое + два динамика, отличный экран ips который по цветовому охвату спорит с SAMOLED, те же 3gb ram, аккум 3200mah. Камера в ноте3 лучше + фишки со стилусом (поиграться, но забавно) и живет неплохо. В целом - они все одна фигня, но z1 сольет в прямом сравнении по экранам. А lg всегда несет какую то чушь, в каждом аппарате софтовые косяки. Если не горит - подождать z2 пару неделек, если так и начнут продажи - брать note3, имхо.
derek_keiz Вобщем все разумно расписал. Я сам к note3 скорняюсь. Мне конечно вырвиглазные цвета амоледа не нравятся категорически. И размер у него уже на грани разумного, даже возможно чуток за гранью. Но возможно стерпится слюбится. Так то note3 смотрится самым зрелым из ниx. В Соньке привлекает строгий дизайн, отличные материалы корпуса ну и водонепроницайка лишней никак не будет. Z2 боюсь будет неподьемный по деньгам по выxоду. А мне надо на след неделе. Покак у меня такой рейтинг, нота2 потом g2 потом соня. Xотя разрыв очень зыбкий. По сути его нет. В каждом аппарате свою поюсы и минусы. Xоть монетку кидай )
bibukov не, нексус я не расматриваю. Это фактически кастрированый G2. Я его вертел в рукаx. Мне совсем не понравился. А ART можно на любом из этиx смартов получить, установив родную гуглопрошивку
Leha-62RUS зачем мне бабушкам рассказывать, я лично пользовал S4 галактику с лета того года. Вот только продал. Сейчас добавляю и беру новый. Амолед в печени. От ноты только он и отталкивает. После этого амоледа глаза и мозг просто в восторге при взгляде на экран G2 например. Особенно бесит в амоледе что на белом цвете, в котором кстати большинство веб страниц показывается, батарейка просто на глазах садиться. Хочется нормальный IPS чтоб долго держал не зависимо от контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
bobo, ну, а у меня 3 некса (5,7 (2013) и 10) и у меня глаза в восторге от моего с4, а не от блекло-ниочёмного ips кстати, может ты как владелец... бывший владелец с4 покажешь, где они "вырвиглазные цвета", на моих фотках на прошлой странице? а?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: чего-то нигде не могу инфы найти о презентации сегодня OnePlus One.... вроде все на перебой утверждают, что сегодня, но где и во сколько тишина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Leha-62RUS писал(а):
а не от блекло-ниочёмного ips
кстати, да. Заказал на uberdeal.ru Huawei Honor 3c. Там стоит LTPS. Сравню с обычной IPS-матрицей. По отзывам чёрный у LTPS действительно чёрный+яркость повышенная у матрицы.
Leha-62RUS G2 кстати имеет больший экран чем S4 и более быстрые кишки. Приэтом батарейку держит во время серфинга заметно дольше S4
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Leha-62RUS я понял что Вы фанат амоледа. Ценность ваших советов для меня нулевая. Извените. Мне надоело за время пользования S4 все время шугаться от белого цвета и искать темные схемы чтоб телефон не садился на глазах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
bobo, я тебе про s4 ничего не говорю и на кишки мне в основном пофиг, я в игрушки не задраигрываюсь на телефончиках... батарея, да и фиг с ней, кнопка блокировки где? пусть сами её там жмут, мне на... это не надо... назапихивают и мол "вау мы самые умные, давайте покупайте нас и смеритесь", хрен им, хрен и ещё раз хрен... как то так...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: bobo, я тебе ничего и не советовал... тут и так всё очевидно... криволжы уж точно не посоветую...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
bobo писал(а):
G2 кстати имеет больший экран чем S4 и более быстрые кишки.
про с4 вообще ничего мне не говори, удобнее аппарат мне вряд ли ещё встретится.... во всех отношениях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7