Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Pobachim писал(а):
сейчас банковские карты идут в основном все с бесконтактной оплатой - я думаю отсутствие нфс не так важно, а вот то, что в него можно воткнуть одновременно 2 симкарты + сд карту решает очень сильно! пока остановился на realme
Да уж, ты сам-то себя слышишь? Сам написал что сейчас везде бесконтактная оплата, но зачем-то спрыгнул с темы и выбрал карту памяти.
bibukov он имел ввиду, что отсутствие нфс не критично, ибо пластик сейчас бесконтактный и оплата смартом не так актуальна как раньше, когда не было таких карт.
Klogg4 ты в адеквате? Причем здесь лучше/хуже, если речь идет об отсутствии русского языка в прошивке? Прошивка смартфона А может быть в сто раз лучше и функциональнее прошивки смартфона В. Но если эта прошивка смартфона А не имеет родного для покупателя языка, то человек скорее всего просто не сможет им пользоваться.
сейчас банковские карты идут в основном все с бесконтактной оплатой - я думаю отсутствие нфс не так важно, а вот то, что в него можно воткнуть одновременно 2 симкарты + сд карту решает очень сильно! пока остановился на realme
Ещё я сейчас увидел, что Meizu 16 продаётся за 13.5к в ситилинке. Ну и с али можно взять дешевле, как и всегда (посылки через Сингапур пошли, кажется) - оттуда всё равно придёт русская версия, скорее всего. Я с 16th провёл год, очень приятный аппарат, хоть и с прошивками туго, но штатный русский флайм 7 очень и очень юзабелен был. А камера вообще бомба.
Я бы мейзу сравнил по всем параметрам с сяоми и реалми - по-моему он сильно проигрывает по функционалу в последние годы, и от модели в данном сегменте не зависит
callofwild тут надо сравнивать осторожно, мейзу 16 - старый субтоп, поэтому малые габариты, экран амолед и сенсор сони 380 с оптическим стабом и лазерным автофокусом ему оказывают услугу в сравнении с более свежими аппаратами сяоми и реалми за эту же цену. Ну и подэкранный сканер отпечатков, хоть мне он у 16того и не понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
ребят, нужно срочно купить зарядник для зте аксон 7, оригинальный временно мне недоступен. брать буду скорее всего в днс/технопойнт, время поджимает. нужен на месяц. есть смысл взять самое дешевое решение или подороже но получше ? и что посоветуете конкретно. есть поддержка быстрой зарядки, емкость акума где то 3200мА
rydra88 Ты лучше этот вопрос в профильной ветке на 4пда задай или просто найди ответ на него через поиск. Тут могут быть индивидуальные особенности восприятия неродных зарядок вообще и дешевых в частности. К примеру мой Zuk Z2 плохо воспринимает неродные зарядные, были неоднократные сообщения, что от них порт тайп-с сгорал или что-то вроде того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
а че пачаны рилми 5 про уже не продается или это из-за клоуновируса все поставки перекрылись? у меня на htc пятно желтое с краю на экране полезло, вот хотел этот рилми взять, а хрен там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Подарили сяёми 9про 6/128 при имеющимся 8про 6/128, остался на 8 и переподарил лопату 9про матери взамен галакси с7))) покупка с алиэкспресс трубок чревата проблемами с гарантией. Лучше переплатить чуть и получить местную гарантию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Groove75 За пару тысяч новый телефон никто ремонтировать не станет ))) одна только процедура снятия крышки стоит денег. Нет никакой гарантии, что телефон не сломается сразу или в течение года. Как пример из собственного опыта, самсунг с6 перестал работать экран через месяц. Дали новый взамен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Waramagedon писал(а):
самсунг с6 перестал работать экран через месяц.
просто не надо покупать самсунг Мейзу М6 Ноте- 2,5г, проблем нет. до этого был мейзу М2 мини- через 2 года сдох акк- заменил и отдал. Оба чистокровные китайцы с алика, не глобал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6