Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Andrekick писал(а):
Как тогда там будет скайп работать нормально?
А что там не так? Сейчас уже не юзаю, ибо надобность отпала, но через пару дней после выхода официального клиента спокойно разговаривал. Громкость звонка при вызове была не ахти - это да. В остальном меня полностью устраивал.
то же самое что и к700, только с лучшей камерой и карточкой, а как телефон - ничем не лучше
нормальный плеер, открытая файловая система, шустрое железо, камера с автофокусом. А так да, номер набирал так же, громкость звонка сопоставимая. А ещё не было проблем с подключением к компу - фастпорт с легкостью работал как usb.
Цитата:
Вы с ним познакомились уже на закате, когда появился capsswitch и другие моды тов.swmail, а также вылечены детские болезни первых аппаратов(w950,m600,p990)
До сих пор 950 без капса. Юзал ещё с зимы 2007, вышел он в декабре 2006. Если это закат уик3 - то тут разговор бесполезен. А разрабы, если бы очень хотели, могли и получить подпись. Гемор с подписыванием вообще высосан из пальца. Все делается автоматически даже при копировании. Аппараты средненькие, но по сравнению с тормозами на винМо с их 600мгц Xscale бедный 200мгц самсунг казался раем. Странно как-то. Только смысл прошлое ворошить? Уик мертв, факт. Андройд чем то лучше? Ну может кол-вом значков на idle screen. Мне как-то моих хватало. Кстати, игр мод сенсор было мало. А приложений - мне хватало и ни в чем не нуждался. Чего там не хватало то? По сабжам ничего полезного не будет? Только всякий хлам телефоны классом ниже? Про них я знаю достаточно. Там все печально. Хотя x8, доведенная до ума, могла бы подойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
derek_keiz писал(а):
Если это закат уик3 - то тут разговор бесполезен. А разрабы, если бы очень хотели, могли и получить подпись. Гемор с подписыванием вообще высосан из пальца.
Ну-ну, это ты "праймтек"-у расскажи))). До сих пор у них один способ установки Primetech jot - через "hacks". Я уже писал, что UIQ3 был рожден с детскими болезнями - первые прошивки были сырыми, 22МБ ОЗУ(это максимум) хватало для запуска 2-3х крупных программ, а утечка памяти вынуждала использовать сторонние утилиты для ее очистки. Я начал пользоваться UIQ3 в 2006г и приличного софта практически не было. Закат начался как раз в 2007, когда был выпущен p1i и последние прошивки для первых моделей(m600,w950,p990) и прекращение их поддержки. Про тормоза на WM не надо. Я сравнивал скорость работы AdobeReader на обоих аппаратах - на m600 он вообще не юзабелен(разрешение маленькое, обычные страницы открываются через 3-5сек), а на Toshiba G900 скорость в десятки раз выше, притом что скорость проца 520МГц(при снижении до 208МГц она не сильно падает), а разрешение WVGA. "флагман" p1i имеет практически идентичную с m600 начинку, а выпущен примерно одинаково с g900.
derek_keiz писал(а):
нормальный плеер, открытая файловая система, шустрое железо, камера с автофокусом. А так да, номер набирал так же, громкость звонка сопоставимая. А ещё не было проблем с подключением к компу - фастпорт с легкостью работал как usb.
Ага, только в первых прошивках были проблемы с использованием режима флешки, поэтому в следующих ее просто отрубали в аппарате, да и скорость usb1.1 очень уж была так полезна))). Нормальным плеер был только в W800, в k750 было тоже убожество.
derek_keiz писал(а):
Уик мертв, факт. Андройд чем то лучше? Ну может кол-вом значков на idle screen. Мне как-то моих хватало.
при чем тут кол-во значков? Удобство не только в этом заключается.
Где же я в Астрахани это чудо юдо достану... Просмотрел прайсы и обзоры, действительно за 10000 руб или нокиа С5-03 или еще минимум 5000 на более менее гуглофон.
Member
Kamil_, тогда уж лучше список того что есть, иначе придется использовать стеклянный шар. У нас 1305й есть в продаже. Как альтернатива: LG Optimus 540(~8к), SE X8(~8.5к), Samsung i5500(~10к).
Myrkin motnahp Брать вещь даже не пощупав не имеем привычки на днях обойдем местные сотовые ларьки и посмотрим что есть. А какая версия андроида на гиге 1305 ?
Member
Myrkin писал(а):
Имхо гига кошернее будет.
Возможно, но если не нужен multitouch и нужна камера получше(с АФ)+видео "из коробки", то LG интереснее (и дешевле))), а начинки у всех(Gt540,Gsmart1305,SEX8) одинаковы (Qualcomm MSM7227+256/256МБ).
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Kamil_ писал(а):
Myrkin А как Motorola Quench XT5 XT502 ? Продается за 11000 руб у нас.
Хороший телефон. Мне понравился.Дизайн ужасный,а так все на уровне.Экранчик сносный. Голый андройд. Работает шустро. Если на внешний вид внимания не обращаешь,то советую присмотреться
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Фото: 0
С поломкой телефона встал вопрос о покупке кпк/смартфона. Такая ситуация, знакомые едут в Индонезнию. И тут вопрос, дешевле ли будет купить агрегат в этой стране от LG или Samsung? Какая разница в ценах, или не стоит вобще там что-то покупать? И это, посоветуйте что-нибудь от LG или Samsung:
1)смартфон/коммуникатор - так и не разобрался в разнице;[ а гайды не дают исчерпывающей инфы, укажу Смартфон, если будет коммуникатор - пусть будет коммуникатор. 2) ОС так же не важна, не работал ни с одной, а интересно все. 3)мб видео 4)звонки/серфинг интернета/чтение книг 5)BlueTooth/EDGE/GPRS 6)Камера желательна, +=2мп. хотя не критично. 7)FM-радио, TV - тоже не обязательно, если будет, то +. 8)клавиатура типа touch (цифровая).
Потолок 7к рублей. ХЗ возможно ли за такую цену приобрести подобный агрегат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4