Смысл? За 18к 6/128 мне привезли в день звонка домой
dns писал(а):
ровно так же поступил 18к и в этот же день привезли
После того как еще в августе прошлого года купил Meizu X8 6/128 за 8.5 т.р. мне кажется, что вы "немного" лоханулись даже с учетом просевшего рубля и некоторых преимуществ Сяоми. Сяоми на 720/730 Снапах сейчас очень оверпрайснуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
SysteM ErroR Poco, естественно. Разница в деталях, конечно, но Х3 однозначно богаче и навороченный. Тут тебе и 120 Гц и стереозвук+последний 732G Snap. Тут думать нечего даже.
dns писал(а):
он в россии почти столько же стоит, ну может на 200-300руб подороже
Но не со 128 ГБ памяти.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Groove75 писал(а):
Седня урвал в мвидео нот 8 про 64 гб за 13500. Дешевле чем на али
Али давно как не эталон с точки зрения цен. Недавно тоже брал Redmi Note 8 Pro 6/64 за 13,990 в ДНС. Притом что на Али на тот момент он стоил ~15,000.
Да и брать сейчас с Али надо очень внимательно читая отзывы: всякие "распродажи" идут на модели без NFC, с китайской зарядкой. А с NFC версии цены такие же как у нас, а то и дороже.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
wowan писал(а):
Выбор между ноут 8про-15к и ноут9s-15.5к сам склоняюсь к 9s единственное что смущает его размеры,может у кого есть сей аппарат,ни слишком он здоровый
Они оба здоровые. Тут скорее дело вкуса: кому что нравится. Минус 9S-отсутствие NFC. Странно что в такой вовсе не дешёвый аппарат его не завезли, притом что NFC присутствует даже в младшем Redmi 9 (правда не во всех версиях).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Ecowar писал(а):
Комрады,что сейчас есть годное на китайском рынке?Пора уже сменить динозавра редми нот 3 прайм. Покупать в днсе буду.
Из китайских смотря какой бюджет, до 15к - Poco m3, до 20к - Poco x3 nfc, до 25к наверное новый redmi 10x. Сам переехал с iphone 11 на poco x3 nfc, не сильно пожалел(нужны были срочно свободные деньги)...Единственное отличие лично для меня - тише играет через CWT наушники, корпус на ощупь конечно не супер пупер. В остальном где то так же, где то лучше. В iphone тоже разные баги ловил + в нем постоянно отваливался интернет, пока его не перезагрузишь, интернет не работал никакой, ни через wifi, ни через 4g, баг вылезал раз в две недели стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Mickermax писал(а):
В iphone тоже разные баги ловил + в нем постоянно отваливался интернет, пока его не перезагрузишь, интернет не работал никакой, ни через wifi, ни через 4g, баг вылезал раз в две недели стабильно.
о, значит не только у моего 11про такое. да, бывает не хочет ваще инетом пользоваться. мне правда просто авиа режим на 10 сек помогал. я уж молчу что айфоны чет совсем мерзотно ловят в слабых условиях. наверное изза регуляций излучений
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
HELLdiego Я его брал то только из-за экрана IPS хорошего, но этот смарт конечно меня выбесил знатно за время своей эксплуатации(iphone). Корпус да хороший, металл стекло, которое реально я никак не смог поцарапать за год, только вот смысл, такая красота все равно в чехле?. У poco x3 корпус тоже хороший, собран как монолитный кирпич(внутри под пластиковым кожухом там железный каркас+ хороший отвод тепла, непонятно правда почему они все сверху тонким пластиком покрыли, ну и да фиг с ним, работает уже месяц и ладно...экран 120HZ вещь.)
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 5