Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 236 из 1038<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kvazid
Я с ебей бу айфон 3г пригнал за 7, обрати внимание на бу телефоны, которые обсуждают в этой ветке.

Партнер

Member
Myrkin
Цитата:
Они одинаковы, полностью. Прошивки тоже встают, и 2.1 и 2.2. кастомная, на mobile review кстати есть обзор.

Да, спасибо, оказывается они сильно похожи, но с другой стороны мото занимается телефонами мягко говоря давно, поэтому как то больше доверия. А читать "сам себе аналитега" не люблю, у него "обзоры" для кого? продавцов из евросети ? Что бы выяснить какая версия андроида на устройстве пришлось дойти до середины обзора, тех. характеристики разбросаны по всему обзору, зато он точно знает для кого аппарат предназначен и как он будет продаваться, главный маркетолог, "чоткий" пацан, кто заплатит того и хвалит.

40_degrees писал(а):
Хороший телефон. Мне понравился.Дизайн ужасный,а так все на уровне.Экранчик сносный. Голый андройд. Работает шустро.Если на внешний вид внимания не обращаешь,то советую присмотреться

Странно, мне он наоборот внешним видом и понравился :-) . Но посмотрим что товарищ выберет в конце концов.
Просмотрел мобайл-ревью, куча новых телефонов выходит, да еще и на мобильной семерке, скажу чтоб подождал пока :-)

Member
Фото: 10
Kamil_
7ка хлам, в рф будет к лету вроде.

Kamil_ писал(а):
"сам себе аналитега"

не, ну муртазин человек специфический, но многие его мысли абсолютно верны. С этим не поспоришь. Nokia и SE весьма заслуженно дерёт. К Nokia у него конечно предвзятое отношение, этого не отнимешь. Но и мой личный опыт показывает, что Nokia окончательно в УГ скатилась, как и SE.

Junior
Привет всем. Посоветуйте смарт-моноблок в пределах 15к. Основные функции - стандарт - звонки до получаса в день, смс, музыка/радио примерно 3 часа в день, инет, возможно книги. Нужен удобный браузер и норм экран от 2,8" хотя бы. Ось особо не важна. Хотелось бы, чтобы аккумулятора хватало хотя бы на 2 дня минимум.
Сам склояюсь к Wildfire и Wave S8500. Легенда не нравится по дизайну. Может быть есть что-то из асеров, СЕ или что-то еще из HTC и самсов?

Member
venicebeat

wildfire не советую... разрешение - УГ. Wave не советую, Bada пока не очень радует, но в целом единственный аппарат от самсунга, который не противно второй раз в руки взять на данный момент.

как вариант acer liquid, аппарат в целом годный за свои деньги, популярный сабж, масса кастомных прошивок.

иного варианта в целом не вижу.
ну или заказывать что-нить повеселее из западных инет магазинов за те-же деньги. Можно по идее на Desire уложиться, Milestone XT720. Как-то так.

На два дня минимум хватит при 2g связи, и малом использовании. Эти девайсы - день в лучше случае будут держать, если активно использовать.

Моего Milestone хватает на часов ~12 при 2g связи, но это а) много говорю б) много инета в) IM висят постоянно в фоне г) синхронизация не выключается вообще д) Twitter, Контакт, RSS(синхронизация c Greader) и масса прочего тоже постоянно проверяют обновления. В целом из инета девайс не выходит.

Member
Myrkin, а при постоянном 3G как ведет себя девайс? На сколько больше жрет? Просто судя по моим предыдущим устройствам с 3G, потребление возрастает в 1.25-1.5 раз. Это получается вместо 12ч будет 8?

Member
motnahp

кхм... я его из рук не выпуская высаживал полностью за 4-5 часов.

Junior
Myrkin

А что насчет HTC HD mini или Touch2?

Member
venicebeat писал(а):
Wave S8500

Я доволен. Тело потихоньку обрастает софтом - нашаманить навигацию и аську можно, офис есть (правда платный). Читалки есть. Скоро обновится до bada 1.2 - там неплохо поработали с оптимизацией браузера (по скорости особенно, на стабильность я и так не жалуюсь). Аккум лично у меня держит до полутора суток (смотря как серфить - полтора часа в день + асечка + иногда яндех.карты + виджеты). Единственное, что меня несколько угнетает - простоват интерфейс в изначальном виде. Но опять же - виджеты на рабочий стол несколько расширяют функциональность. Чисто случайно - товарищ Wildfire приобрёл. Корпус/качество очень нра, опять же сама операционка по возможностям ширше, чем bada. Но после экранчика Волны - это нечто... :)

Member
venicebeat

В лес их, хотя если руки отличаются прямотой и есть желание допилить. То варианты ничего.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Хотя на WM я бы смотрел только touch pro2, HD2

Member
Myrkin писал(а):
Хотя на WM я бы смотрел только touch pro2

у него же проц слабенький (по современным меркам), у HDmini помощнее при меньшем разрешении экрана, но есть и свои минусы (вообще странно что аппарат на WM... Gratia - то же самое, но на андроид 2,2 выглядит более вменяемо))).
venicebeat, у HD mini разрешение уж очень нестандартное (андроидовское))) - могут возникнуть проблемы, как и с тачскрином, ведь стилуса !нет!(нужен специальный - для емкостных экранов) а WM изначально не заточен под пальцы. Touch2 ближе к WM в этом плане(QVGA, резистив), но устарел для своей цены. Если сильно надо на WM, то лучше брать аппарат уровня HD2 (большой экран компенсирует отсутствие стилуса, а мощный процессор вытягивает WVGA разрешение). Лично я не стал бы брать на WM, т.к. некоторые разработчики уже свернули разработку программ для нее (Skype).

Member
motnahp

Ну я иговорю, пилить надо.

Member
Ну, если что, от и обновление x8 до андройд 2.1. Теперь его хоть пилить будет куда.

Junior
А на подходе ничего нет подходящего? В ближайшие месяц-два?

Member
venicebeat
Могу от себя посоветовать vivaz/vivaz_pro, но там старая симба s60v5. И два дня они точно не проживут. Но день - без проблем. Ещё лучше - их обновления на андройде, но они будет только весной, т.е. 3-4 месяца минимум.
У нокий все тоскливо, разве что c7 и ожидаемый e7.
Браузер на всех - стандартный всеядный тормозной webkit или опера 10.10, вполне удобна, но настроек минимум.
Вот появился Acer Liquid E, по нормальным ценам в РФ.
Но в актином 3g - они все пол дня живут. Проще ещё один аккум купить.

Member
Фото: 1
Как отличить HTC Desire белой и серой поставки?И стоит ли вообще на это обращать внимание?

Member
venicebeat, моторола defy, milestone2, да и вообще скоро появятся в продаже аппараты на Android 2.3, Win7, WebOS.

Junior
motnahp писал(а):
venicebeat, моторола defy, milestone2, да и вообще скоро появятся в продаже аппараты на Android 2.3, Win7, WebOS.

Ну эт тока к середине следующего года наверное появятся?)

Все таки душа лежит к HTC. Буду выбирать из wildfre, hd mini, возможно legenda, но мне не очень нравится дизайн изогнутый внизу.
Еще конечно есть не ростестовские дизайры за 16к. Вообще чем не рст телефон может быть хуже, кроме отсутствия гарантии в сервис - центрах?

Member
venicebeat писал(а):
Еще конечно есть не ростестовские дизайры за 16к. Вообще чем не рст телефон может быть хуже, кроме отсутствия гарантии в сервис - центрах?

Читал где-то, что они в основном китайские. А с ростестом тайваньские есть,%ное соотношение не знаю. Но фиг его знает. Так же у них могут быть предустановлена всякая фигня от западных операторов типа водафон, т-мобайл и проч.
Муркин лучше знает,мне вот тоже интересно.
Легенда кстати лучший из всех этих телефонов, зря ты на дизайн так косишься.

Member
florin72

внимание обращать стоит. Вариантов в принципе несколько, в теории можно по emei посмотреть. Я хз, никогда этим не интересовался.
venicebeat
motnahp

официально врятли появятся, можно заказать из европы хоть сейчас. Ценник очень вкусный. Советую.

win7 я бы сейчас как минимум не рассматривал-бы вообще, официально в рф будут к лету вроде. Ось так себе. Очень так себе, она ещё более закрытая чем огрызок в целом, и ещё более урезанная + убогий интерфейс и так далее. На данный момент - фэйл, я бы симбиан третий предпочёл 7ке.

WebOS 2.0 пока непонятная вещичка, в принципе Palm всегда хорошие девайсы выпускал, но в целом непонятные большинству. Я бы тоже тут чуток подождал, и посмотрел как HP будет этим распоряжаться.

venicebeat писал(а):
Вообще чем не рст телефон может быть хуже, кроме отсутствия гарантии в сервис - центрах?

в среднем не РСТ обычно меньше глючат (русские прошивки такие русские), и как-то ломаются реже) и стоят ОЩУТИМО дешевле.
Andrekick
зачем вообще смотреть серые аппараты у наших барыг? ведь можно самому привезти, и дешевле будет. И будешь уверен в том, что ты привёз.

Но это ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 236 из 1038<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа