Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
HELLdiego еще вариант - мягкая микрофибра для очков и хороший бензин для зажигалок. Уже месяцев 9 протираю так, все хорошо. Старые стекла оттирал этим же методом от пыли, грязи и разложившегося на желтую труху и какую-то вязкую мерзость поролона...очень хорошо чистит, просветление везде где было - целое. И да, упаси боже чистить сжатым воздухом из баллона, один друг так угробил просветление на линзе... он слишком близко поднес похоже, и струя воздуха выморозила и сдула кусок просветления гдето пол квадратного сантиметра площадью .
Member
no_id блин если 1 фото снято на 24 мм то да, оттирать часто надо. А тушу как спасаешь от грязищи? Я так понимаю снималось лежа на земле )) респект в общем, поглядел - круть!
он по фокусным удобный, а резкости мне достаточно, да и 100% кропы некогда глядеть хочу от него отказаться в пользу связки 17-40 и 70-200, но замечаю, что начинаю слишком широко "валить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
А как вы думаете, стоит ли того замена китового Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS (продать) на Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di (13 тыс) + Canon EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS (6,4 тыс), итого 20 тыс? И нужно ли доплатить 3 тыс за стаб в тамроне?
А то 18-135, если честно, хорошо снимает примерно на F7-F10, 30-100мм, что годится только для солнечного курорта Основные фокусные у меня примерно 20-100, и брал то как раз для универсальности, чтоб часто не менять, но что ж теперь делать то. После покупки дешевого б/у полтинника, фотки в помещениях с 18-135, даже со вспышкой, да и просто в пасмурную погоду только разочаровывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
duches писал(а):
vasiliskk поменяете шило на мыло. игра была равна -играли два овна)
Может еще какие варианты есть? Типа: "подождать, подкопить и купить сигму 17-50, она много лучше". Сейчас готов к продаже 18-135 накинуть 10-15 итого 18-22 тыс, если еще подождать пару мес... ну максимум 25-30 в сумме
Member
Alexxx650 а для чего берешь то? Может лучше в сторону д7000 посмотреть, новая матрица, магниевый корпус. vasiliskk на тамрон 28—75 смотрел? Вроде очень приличный объектив для кропа. Да и 17—55 за свою цену хорош, и стаб ему нафиг ненужен. duches а какое не гомно в эту сумму уложить можно? Тамрошки по тестам обходят китовые стекла что кенона что никона. Я смотрел сравнение тамрона 28—75 с аналогом никона профессиональным, хуже конечно, но не настолько на сколько дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7