Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Mickermax писал(а):
Из китайских смотря какой бюджет, до 15к - Poco m3
На китайском рынке так быстро всё меняется, что М3 уже неактуален. За 11990 можно взять 9S. Кроме стерео и автономности М3 нечем крыть, ибо 9S в остальном лучше во всём.
Ну и плюс совсем недавно Realme выпустила бомбу Q2. Тоже интересный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
bibukov писал(а):
На китайском рынке так быстро всё меняется, что М3 уже неактуален. За 11990 можно взять 9S. Кроме стерео и автономности М3 нечем крыть, ибо 9S в остальном лучше во всём.
Ну и плюс совсем недавно Realme выпустила бомбу Q2. Тоже интересный вариант.
Все слишком субъективно, мне лично дизайн m3 зашел+ корпус на ощупь шикарный. Я не особо любитель стекла и железа, больше склоняюсь к поликарбонату. Новый процессор от mediatek на бумаге то хорош, и в тестах возможно, но по факту все помнят как было с Helio G90, о gcam полноценном можно забыть. А кому то это будет очень важно. У друга сейчас realme 6pro, по его словам большое разочарование.(у него сильно потускнел экран после полугода)
Member
Mickermax я ничего не говорю: Снэпы хороши не только производительностью, но и функционалом. На такие аппараты куча всяко-разных прошивок, а на остальных процессорах максимум сборка, на основе официальной.
Member
bibukov Я просто к тому, что например Xiaomi уже доказала что может делать, нормальный корпус, нормальный экран, и нормальную прошивку за вменяемые деньги. С чем у многих остальных компаний большие проблемы, не все так радужно и прекрасно как хотелось бы спустя 2 недели Особняком Huawei стоит, но вопрос с обновлениями и прошивкой стоит остро сейчас+ на все смартах начиная с honor20, нет gtools...
Member
Mickermax да, Хуавей жёстко кинули с Гуглом. Жалко их даже. Тот же Y8P за 11400 лежит в ДНС: OLED-дисплей, FHD+, 4/128, хорошие камеры. Самый красивый аппарат на полке, имхо. Уж точно за свои деньги. Но... Без Гугл-сервисов это чемодан без ручки.
Member
dns писал(а):
назови хоть один жизненно важный сервис гугл
Ну я лично пользуюсь gmail, play store, google диск, некоторые банковские приложения нужные мне, не работают без сервисов, не берем в расчет рутированные смартфоны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Mickermax писал(а):
Я не могу обойтись без gmail и nfc платежей
Для gmail не нужны Гугл сервисы вообще. Просто ставишь клиента почты и пользуешься. На айфонах нет Гугл серсивов, но gmail работает без проблем. Тоже самое касается платежей через NFC. Они тоже никак гуглом не ограничиваются. Gpay - это оплата гугла через NFC. Но с ней проблемы постоянные и на других устройствах, не только Хуавей. Просто сама служба у гугла крайне глюкавая. Часто отказывается платить на всех аппаратах. Лотерея. А например обычные банк клиенты (типа сбербанка) отлично платят через NFC на всех Хуавеях, сервисы Гугл для этого не нужны.
Mickermax писал(а):
Особняком Huawei стоит, но вопрос с обновлениями и прошивкой стоит остро сейчас+ на все смартах начиная с honor20, нет gtools...
На P30 и P30 Pro работал и работает официальный Гугл в полном объеме. И никогда не переставал. На P40Pro ставится за 10 минут и работает все, кроме Gpay. Про который выше. Например у меня сейчас неделю как перестал работать Gpay на Xiaomi Mi10T Pro. Все официальное, никаких разблокировок и рутов. Просто Гуглу так захотелось, раз и перестал платить. Я вообще к сервису Gpay серьезно уже давно не отношусь, больше на игру в лотерею похоже а не серьезный сервис. Подвести может в любой момент на любом аппарате. В отличие от того же Apple Pay. Который НИРАЗУ и нигде еще не дал сбой. Вот так должен работать платежный сервис. А Гугл пей, он что есть, что его нет, все равно надо всегда с собой карту иметь, чтоб не оказаться без оплаты и в глупом виде перед кассой. А вот с Apple Pay о карте реально можно забыть. Не могу вспомнить ниодного раза чтобы это сервис не сработал.
HELLdiego писал(а):
опять нашли способ? тот который за "10 минут" через месяц уже не работал.
Я месяц им не пользовался. Просто был P30 Pro, там все работало без бубнов, официально из коробки. Потом подвернулся P40 Pro на акциии -. взял очень дешево. (400 баксов за 8/256 и такой уровень аппарата это даром ИМХО) Я его с недели три поносил и продал юзаный дороже чем новый взял . - Хороший аппарат. В руке отлично, очень хороший экран (минус только в загибах, изображение на 100 баллов из 100) и камера. Гугл мне особо не нужен был никогда. Но я ради интереса поставил на P40 Pro. За месяц никаких вопросов небыло. Все кроме Gpay работало. От аппарата я уже избавился, просто подвернулся незадорого Mi10T Pro.. Сейчас он у меня дежурный Андроид. Хороший аппарат. Камера хуже P40 Pro. Но для своей цены хорошо. (все равно все важное я давно снимаю на айфоны) Остальное на уровне. Разве что размеры всеже, у P40 Pro комфортней. Зато у Mi10T Pro экран плоский ! А это ой как хорошо, против любого гнутого экрана.
зы. Я всегда был в основном критиком Сяомы. Но с выходом Miui 12 они прямо преобразились. Пользовал ее на Poco X3 и Mix 2s.. и вот сейчас на Mi10T Pro. Прям не узнаю бывшую Сяому. Отлично работает оболочка. Лагов глюков и косяков уже почти не осталось. Даже непривычно такой Китай-Андройд использовать. (ну всмысе неХуавей, те давно хорошо умеют в телефоны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
HELLdiego писал(а):
о, значит не только у моего 11про такое. да, бывает не хочет ваще инетом пользоваться. мне правда просто авиа режим на 10 сек помогал. я уж молчу что айфоны чет совсем мерзотно ловят в слабых условиях
На 12 том за 3 недели норм , устраивает все кроме клавиатуры , часто не попадаю.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
HELLdiego писал(а):
Idee я брал месяца через два для жены - 3 способа из описанных не сработали.
Там одна тонкость только, на совсем новых прошивках не ставятся гуглы. Надо откатиться назад, поставить Гугл, а потом уже обновляться официально. Гуглы не слетают. Даже когда Андроид 11 накатываешь. Не знаю как с их новой Ось будет, там может и не работать. В любом случае, кому нужен Гугл и кто жить без него не может, Хуавеи новые лучше не брать. А для всех остальных - отличные аппараты. Может даже лучшие на НЕ-Apple платформе сейчас.
Мои все на яблоках сидят. Я только Андроид использую в целях саморазвития, и вторым аппаратом. А Huawei P40 Pro предложил сыну, 12 лет. Перед продажей. Он ходит сейчас с iPhone XR.. Он его взял.. неделю поносил вместе с яблоком. Похвалил. Но.. всеже отдал обратно. Сказал что отличный аппарат, но он привык к яблоку и не хочет отвыкать. Я его понимаю, сам такой. На Андроиде хорошие аппараты в последнее время можно найти, но когда к чему-то привык, отвыкать не хочется. Тем более и смысла нет. Да и все остальное фрутовое, макбуки, айпэды, айфоны, часы. Трудно сюда андроед посерьезному воткнуть. А для экспериментов и тестов - само оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Idee яблоко это статус....нося какой-то китайский хлам реальные пацанчики просто тебя начнут презирать и перестанут здороваться и лайкать фоточки в инсте
Ecowar У меня нет даже аккаунта в инсте или фэйсбуке. Мне это никогда небыло интересно. И статус свой.. хехе.. я гаджетами не меряю. Просто айфон - это удобно, привычно, надежно, стабильно, предсказуемо. Не более того. Есть хорошие андроид аппараты, я повторюсь. Но мне например надо AirDrop чтоб работал, я часто им пользуюсь.. Или синхронизацию всего и вся между iPad и MacBook.. опять же Apple Watch.. я к ним давно привык, а они с андроидом даже не соединяются.
Честно и не однократно пробовал разные Андроид-девайсы как-то внедрить в свою привычную Apple эко-систему. Не получается. Где-то рабоатет.. но все чаще нет. У яблока все подогнано друг к другу и отлажено для удобной работы в своей среде. На андройде такой гармонии нет.. Так что и нет особого выбора, для тех кто использую всю инфраструктуру целиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7