Myrkin Вот скажи, есть легенда серая, я спрашивал, сказали, что она водафоновская. Что там от водафона? И сборка китайская. Ничего,нормальная труба будет? 15к всего. Хоть убей,задолбался с выбором серая\белая..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Myrkin Посмотри оба сайта полностью. Там цены хороши,да? Они кстати на 4пда, отзывы хорошие в основном. В покетмаркете думаю, может взять..
А что тогда не дезайр, он там всего на тысячу дороже? Я вот думаю все-таки взять там hd mini Кстати вот еще инет-магазин с низкими ценами http://www.iphone-trade.ru/shop/phones/HTC/ Вроде отзывы о нем норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
venicebeat
да я вчера вырубился слегка)))
ну legend будет жить ощутимо дольше, чем Desire в целом. 2 дня думаю не проблема. У брата Hero живёт три дня без проблем, но ему на сабж чуть более чем побоку, и он даже на 2.1 не прошивался, я уж молчу про кастом 2.2, так и сидит на 1.5. Прог не ставил, ничего не настраивал и т.д.
С легендой думаю проблем вообще не будет, офф 2.2. есть, сенс причесанный и вылизанный до предела тоже есть. Хоть из коробки пользуй как хочешь. Desire тоже вещь отличная, спору нет. Но живёт меньше.
Хотя я бы выбрал Milestone XT720 ,экран меня поболее радует, корпус и прочее очень хороши. Но вот софтовая часть страдает(
А еще на подходе Gratia. Но наверное на нее цену заломят в начале продаж и придется еще пару месяцев ждать, пока они снизяться до 13-15 тыщ в инет магазинах
Member
TOK
хотел я взять Desire Z, но не готов менять 854*480. Это изврат, переходить на девайс с меньшим разрешением. Жду отзывов первых владельцев milestone2, кто закажет в рф, ну и CES наверное дождусь)
Про Desire HD могу много всего рассказать, с человеком одним плотно общаюсь.
У него за последнее время следующий состав девайсов iPhone3gs+HD2-> iPhone3gs+Desire-> iPhone3gs+Galaxy S-> iPhone4+Desire HD.
В двух словах девайсы меняет с выходом нового флагмана. Доволен DHD аки слон. На его фоне SGS лагучий кусок унылого гнусмаского пластика, iPhone - маленький ограниченный имбецил( нет мультизадачности нормальной, софт местами кривоват и т.д.) Могу скинуть ссылки на его сравнения на Youtube.
Sense же на Desire HD/Z отличается идеальной вылизанностью, шустрее всего что есть работает. Оочень быстрый браузер, и лучшая звонилка, ну и по мелочи много всего.
При использовании звонки + вся синхронизация включена + мессенджеры + твиттер + много всего прочего. Живёт до вечера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
а каков смысл в прослушвании этих форматов на мобильном устройстве??? акустику с собой же носить не будете? а теперь вопрос по теме: кто пробовал самсунг вэйв? как оно в работе??? или эта операционка его погубила?
Member
TeXtremeT
слушать можно, но качество не самое лучшее. iphone 4 имхо получше. С этим вопросом я слабо знаком, музыкальная часть, как и фото часть в телефонах меня слабей всего почти волнует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8