Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
zefirka человек живет иллюзиями на марсе))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: RAVs верьте и доверяйте кому хотите. Я обзорам давно не верю и поэтому слушаю сам. По цене не судят о качестве продукта. И не забываем, что у фио идет накрутка за бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
zefirka Они по другой схеме работают, в отличии от ларьков. Поэтому еще пол года после скачка курса много техники было доступно по старой или около цене. Пока запасы не кончились.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: (AMD)OPTERON
Цитата:
человек живет иллюзиями на марсе))
Я бы на твоем месте молчал.
И не забываем, что у фио идет накрутка за бренд. Даа. Накрутка за бренд. Это у Ковон, Сони и iriver за бренд. А FiiO жадностью не отличается.
Последний раз редактировалось dKenGuru 18.07.2015 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Kujaудачи в продажах ФИО Не знаю, чего ты писаешь кипятком от них, у Х5 кнопки не промаркированы - позор!!!! Догадайся, что она значит и это называется готовым продуктом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
(AMD)OPTERON писал(а):
zefirka человек живет иллюзиями на марсе))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: RAVs верьте и доверяйте кому хотите. Я обзорам давно не верю и поэтому слушаю сам. По цене не судят о качестве продукта. И не забываем, что у фио идет накрутка за бренд.
Между пары строк читали? Привязки к цене небыло, объясняю на пальцах: N6 и QA360 играют лучше X5? Да. Но они и дороже стоят, что ставит их в разные ценовые ниши, кому, что и за какие деньги.
А X5 и AP100 в одной ценовой нише, но X5 играет лучше... А кнопочкам даже и подписи не нужны, если вам было сложно понять какая кнопка, за какую функцию отвечает - тут уже проблема в вас.
Member
(AMD)OPTERON
Цена на X5 и X5-2 почти равные. Первый немного подешевел в виду того, что снят с производства и распродается. Местные цены барыг меня мало интересуют, как и их ценовой диапазон.
Что первая аерсия стоит в районе 300, что вторая в районе 350 баксов. Причем тут рубли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kuja писал(а):
У них плеер, партия, была куплена год назад, по низкому курсу. Они и продают со 100% маржой. Может чуть ниже
и что в этом плохого? тебе-то какое дело? если ты за те же деньги можешь купить в китае с доставкой пинками от почты россии и без малейшего сервиса, а можешь у сержанта с гарантией, нормальным сервисом, с прослушиванием, с тестрайвом и с манибэком даже? они в убыток себе должны продавать, или как?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: давай дальше пойдем - любой этот хай-фай плеер в массовом производстве имеет себестоимость баксов 100. ковон - 10. хорошая арматура 10-20 баксов (это с дизайном и упаковкой), приличная динамика-затычки, типа RE400 - $2-5. за эту цену в ОЕМ это все отдает ассемблер. вся индустрия - крысы и барыги, которые накручивают по 300-500% на тех кто не понимает, и по 1000+% на тех, кто "понимает".
Member
Rodyanin писал(а):
тебе-то какое дело? если ты за те же деньги можешь купить в китае с доставкой пинками от почты россии и без малейшего сервиса, а можешь у сержанта с гарантией, нормальным сервисом, с прослушиванием, с тестрайвом и с манибэком даже? они в убыток себе должны продавать, или как?
Мне не какого. Но не надо рекламить тут эту шаражку. Платить 100% прослойке между продавцом и покупателем не вижу смысла. Гарантия и так от производителя есть. Да, возможно придётся чуть больше приложить усилий и времени. А может и не придётся. Этот сервис не стоит 100% от обычной цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kuja так в чем проблема-то? ГДЕ купить дешевле? какая разница, какая там где накрутка, если народ в розницу здесь продает дешевле, чем можно купить в китае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: отовсюду
Всем привет! Прошу подсказать современные (которые сейчас можно купить в каком-нибудь Али...) аналоги Cowon J3 или Z2. А то Cowon нового не выпускает (М2 это не о том), а J3 естественно уже не купить.