Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
фотографии и описания типа крэш-тестов (удары молотком и пр.)
Вы серьезно? Ноутбук - это сложный прибор бытовой электроники, с ним необходимо обращаться бережно, не допускать никаких ударов, падений, перепадов температур, влажности, пыли и прочего. Никакой ноутбук не является защищенным от этих вещей, кроме разве что специализированных "чемоданов", стоящих и весящих в разы больше типичных ноутбуков. Все эти крэш-тесты - рекламная "лапша" на уши неопытному покупателю или пользователю. Попробуете что-то такое со своим ноутбуком - просто развалится, выйдет из строя.
KAPABAH писал(а):
Передовые технологии изготовления корпуса, крышка из магниевого сплава
Брехня. Что там за "технологии" и что такое "магниевый сплав"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Ребят, помогите советом.
Нужен ноут для работы в интернете/офисе под XP. Какая должна быть минимальная конфигурация для комфортной работы?
А так же может быть посоветуете конкретные модели? Важный момент - планируется подключение к сети через Wi-Fi, соответственно ноут должен иметь, если не встроенный модуль, то по крайней мере поддерживать Wi-Fi адаптеры. Так же нужны порты USB и CD/DVD привод. Хард хотя бы гигов на 10. Живая батарея не важна.
Разумеется речь не идёт о новой, современной машинке. Например можно что-то взять, исходя из данных нужд в ценовом диапазоне порядка 8-10 килорублей с wi-fi или дешевле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Abdalla писал(а):
Проехали. У меня нет желания общаться с вами.
Если не располагаете реальными данными о производителях ноутбуков, не надо заниматься наездами. Я свои слова могу доказать. А Вы чуть что, так сразу на попятную.
Abdalla писал(а):
Тяжелый, уродливый монстр. Единственное его достоинство - приставочка "GT" в названии видеокарты...
Да, по сравнению с предложенным кое-кем "суперским" ноутом с HD2600 с 512Mb DDR2... Стопудняк. "Тяжелый, уродливый монстр" по крайней мере с нормальной видеокартой 8600M GT с 256Mb DDR3 памяти. Которая... хм... малость побыстрее.
Abdalla писал(а):
Вы серьезно? Ноутбук - это сложный прибор бытовой электроники, с ним необходимо обращаться бережно, не допускать никаких ударов, падений, перепадов температур, влажности, пыли и прочего. Никакой ноутбук не является защищенным от этих вещей, кроме разве что специализированных "чемоданов", стоящих и весящих в разы больше типичных ноутбуков. Все эти крэш-тесты - рекламная "лапша" на уши неопытному покупателю или пользователю. Попробуете что-то такое со своим ноутбуком - просто развалится, выйдет из строя.
Ну знаешь... Увидев MSI S260 одной девушки, я бы посомневался мягко говоря в твоих словах))) На самом деле убить что-либо, кроме жесткого диска, достаточно проблематично. Если только очень не стараться. B31 да проще взять совершенно любой бук и подцепить модуль WiFi в PCMCIA.
Abdalla писал(а):
Сплав магния с алюминием. Лёгкий и прочный. И никакой "алюминиевой фольгой" и не пахнет. И... не разбирали ноуты с магниевым корпусом, тот же MSI PR200 - не надо говорить...
фотографии и описания типа крэш-тестов (удары молотком и пр.)
KAPABAH писал(а):
Передовые технологии изготовления корпуса, крышка из магниевого сплава
Пробовать бить свой ноутбук молотком я не буду , даже, когда приобрету его.
Однако я с вами не согласен по поводу материала корпуса. У нас на работе есть ноутбуки для работы в нестандартных условиях, я обычно пользуюсь таким не чаще 2-х раз в месяц. Это ноутбуки "Getac" (производитель Mitac), если мне память не изменяет, то модель М230. Так вот, эта штука весит менее, чем 4.5 кг, обрезиненные углы, корпус, внимание! - из магниевого сплава. Они соответствуют не только индустриальным, но и военным стандартам MIL-STD 810F и опционально MIL-STD 461E.
Ноутбуки защищены от пыли, грязи, масла, дождя, ударов, вибраций, температурных колебаний, солевых испарений и выдерживают любые комбинации этих воздействий.
Если хотите, могу сфотографировать и показать вам фото.
По крышкам ноутбуков профессиональной серии от Fujitsu-Siemens: почему вы исключаете возможность того, что хотя бы крышка сделана из подобного материала? Возможно, сделана только крышка, чтоб не сильно увеличивать общий вес и цену, но хотя бы обеспечмть защиту матрицу при внешнем воздействии на аппарат.
Слышал, что и Panasonic выпускает подобные машины для экстремалов.
Member
KAPABAH писал(а):
Слышал, что и Panasonic выпускает подобные машины для экстремалов.
Угу. Toughbook cерия.
KAPABAH писал(а):
почему вы исключаете возможность того, что хотя бы крышка сделана из подобного материала? Возможно, сделана только крышка, чтоб не сильно увеличивать общий вес и цену, но хотя бы обеспечмть защиту матрицу при внешнем воздействии на аппарат.
Да я не знаю почему. Дурь, реально много ноутов сделаны в корпусах из металлического сплава. ggKk тема назвается, кажется, "Выбор ноутбука", а не "вопросы обладателям..." http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=184512
*VerWolf* писал(а):
Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик!
хочу купить ноутбук, цена до 20т р. Чем меньше тем лучьше. Главное матрица и корпус + большой акомулятор
ASUS Z99L <90NEHY-349316-1AMC307Y> CM540(1.86)/1024/120(5400)/DVD-RW/WiFi/VistaHB/14.0"WXGA/2.4 кг
Приветствую!
Итак, мне осталось очень мало времени до покупки, а я так ничего и не решил.
Имеется: 20000 вечнодеревянных рубликов.
Нужно: новый ноутбук, с 15" экраном. Приоритетные задачи для ноутбука: лазание через Wi-Fi по просторам интернета, просмотр ДВД и ХДТВрипов, и очень хотелось бы чтобы потянула игрушка Team Fortress 2. Больно уж заманчиво мощные Roverы, но в чем их подвох? Что можете посоветовать, а точнее какие конкретно модели?
Прошу помочь побыстрее, время поджимает =)
Присмотрелся вот к этой модельке http://www.bandb.ru/tovar.php?id=5540# Как вам, что посоветуете?
Concentrated pressure test on display cover After imposing concentrated pressure force on display cover, no damage or crack must be found on display and display cover, and no functional failure must be found on display. All LIFEBOOK Series are equipped with a robust magnesium lid, to provide highest durability with slim design and at lightest weights.
Судя по обозначению вашего местонахождения (Huddersfield,UK) вам переводить не надо. Для тех, у кого трудности с английским постараюсь поближе к тексту перевести с "немецкого" английского последнее предложение:
Все ноутбуки серии LIFEBOOK оборудованы крепкой магниевой крышкой, чтобы обеспечить высочайшую прочность при изящном дизайне и легчайшем весе. На фотографии рядом с текстом показан процесс данного "крэш-теста".
Member
KAPABAH во-во... А что у нас гласит пункт 3.1 Правил конференции? Кажется, там что-то про заведомо ложную информацию... Barlok хороший агрегат за такие деньги. Ещё бы я обратил внимание Asus F5R с T2080 - туда добить памяти и будет супер, стоит чуть больше 20. Ещё глянуть в сторону MSI VR600/610, но их хрен найдёшь. Dima 1811 То же самое .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Нововоронеж
ASUS Z99L CM540(1.86)/1024/120(5400)/DVD-RW/WiFi/DOS/14.0"WXGA/2.4 кг
Хочу его взять! Задачи - Word, фильмы, музыка, Photoshop CS3.
Такие вопросы:
1. Не будет ли он подвисать с такими запросами?
2. И как вообще в нем процессор что-то из себя представляет. Намного ли он слабее Core 2 Duo?
3. Хочу потом добавить в него еще гиг оперы. Намного ли он будет быстрее от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
взяли DELL Vostro 1500 в максимальной комплектации.
Матрица отличная, вообще супер компутер. Да же пультик есть для управления ДВД и блютусная мышка....
винт 250гиг, видяха 8600ГТ 256.....все хорошо...спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
уважаемые, подскажите.
у 17" ноутбука с разрешением 1440х900 так же крошка видна как и на 19" мониторе с разрешением 1280х1024!?
просто мне кажется, что при разрешении 1920х1200 уж больно мелко всё будет на 17", а 1440х900 в полне читабельно!!!
в чём преимущество у большего разрешения?
ищу мобильную альтернативу десктопу (тот что профиле).
Ищу ноутбук для развлечений до 35000р. С хорошим соотношением цена/качество.
Пока выбираю из:
Acer 5920 RoverBook V770 RoverBook V570 или V571 - обзора нет LG R405 - на крайтий случай - матрица 14"
Что посоветуете и в чем "подвох" роверов (ломаются быстро или корпус паршивый?)?
Member
Li2n писал(а):
видяха 8600ГТ 256
А вот это здорово. Поздравляю.
Rams 1. Нет.
2. Ополовиненный C2D с уменьшенным объёмом кэша с отсутствием EIST. Коротко можно сказать так .
3. Смотря в чём. В указанных тобой задачах и гига хватит .
Dima 1811 я ж написал... Большой аккум - нереал за такие деньги. Стандартный 4000-4800mAH, не более. Что тебе купить я написал уже выше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7