Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Leha-62RUS писал(а):
можно и не попрошайничать )))
разница между твоим по ссылке и групповых закупок - 100% оригинал, плёнка, чехол и то, что потребуется великая сила, что бы сделать копипаст ключевого слова в комментарий к заказу
(На доставляемую вам продукцию действует гарантия на заводской брак - 9 месяцев. Гарантийное обслуживание производится в Сервисном центре в г.Москва (из других регионов необходимо выслать проблемное устройство Почтой России). Гарантия на аксессуары (аккумулятор, гарнитура, прочие аксессуары) - 30 дней. По вопросам постпродажного обслуживания - вы можете связаться с нами по эл. почте: info@juika.com)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
bobo писал(а):
Мне нужно чтоб поеxал в магазин, посмотрел товар. Проверил. Купил с гарантией, сервисом и концами. Куда можно обратиться в случае чего.
))) во умора! поехал в магазин, там напудренные девочки рассказали, показали, за 1500т.р. оперу мини и яндекс навигатор поставили... за 10% от стоимости "супер-мега гарантия" дали )))
ПС. надо по хардкору! выберешь самого не надёжного продавца в кндр, вводишь все данные кредитки в описаниях к покупке и ждёшь! корвалол, валерьянка, водка... всё должно быть на готове! ))) хардкор! правильно "новогодняя крыса"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014
BBOYzzz не вижу там не скидки не поля купона. Начал оформлять заказ, отзыва ниодного. Предлагает мне заплатить всю сумму. На 800 рублей дороже могу в течении 10 минут реально купить, и завтра уже получить Moto G. Вопрос, зачем нужен этот Xiaomi за такие деньги. Если на мотороллере официальный и родной 4.4.2 Андроед сразу, полная поддержка любым софтом из Play стора, горила 3 стекло, GPS+Глонас навигация сервис гарантия и все дела. Я не понимаю, чессное слово, кто при таком варианте вообще берет этиx китайцев за эти деньги. Я бы в жизни не взял. За четыре-пять тысячь бы еще подумал. Это иx ниша. Но дороже это уже бред. Простите.
Последний раз редактировалось bobo 17.03.2014 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
bobo писал(а):
не вижу там не скидки не поля купона.
это алес гуд. просто фантастиш добавил в корзину и вижу - ввести купон. чем смотрите?
bobo писал(а):
Я бы в жизни не взял. За четыре-пять тысячь бы еще подумал. Это иx ниша. Но дороже это уже бред. Простите.
для вас как раз таки существуют китайцы безымянные под марками днс, престижо и т.д - как раз за 5 тысяч рублей
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Bozo писал(а):
заказав его из Америки предет D820 без LTE
господи, да какая мне разница с чем он приедет - если в начале продаж его брали у перекупов люди по 20 тысяч рублей и без лте? я бы вообще не взял нексус из за малелькой батареи и перегрева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7