Ужасен он по звуку, говорят. А форматы можно, просто не на родном плеере. Хотя coreplayer до сих пор не родили новую версию под андройд, полно других, не плохих, что играют flac/cue.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Myrkin писал(а):
TOK он говорит, что отлично работает.
Меня интересует конкретика. Хотел спросить на мобайл-ревью, но именно этот вопрос там уже задали и никто из владельцев не отвечает. Собсно вот (не моё):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Myrkin Ну кому как)) Был у меня Touch 1G выйграный от кириешек вместе с симбой 2 года. Понял, что лажа и сменил на 3G за 200$.(eBay) TOK Коль не шутишь про дезайр, то тема))
HTC Gratia, White - понравился, как он???
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 28.11.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Key features: Very good audio reproduction quality
Цитата:
Very good audio quality Unlikethe Desire HD, the HTC Desire Z did very well in our audio quality test. It achieved some excellent scores when you use it as audio source for external amplifiers (such as a car or home stereo), rivaling some of the best handsets we have seen.
TOK Ага, и экран 3,2. Норм цена ему - 13-14к, я б тогда взял=) А то в этой цене ничего интересного нету. Т.е. как раз конкурент симбовским вивазу, пока их последватели дройдовские не вышли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
HTC Gratia, White, да 13-14к самый раз. Посмотрел по железу HD mini, терпимо по качеству аудио. Думаю, что неплохая замена IP 3G. Не хочу просто большого пожирателя батарейки за 20к+(Desire HD). Да и сливать пора американца 3Г, пока я его не убил джайлбрейками))) А то сегодня шил и еле выкинул его из режима "горит яблоко-горит_шнурок-ничего_не_горит(и так без перерыва)"
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Так, я хотел более менее бескомпромиссный аппарат - ждал месяц htc touch hd. Вчера оставил номер, чтоб мне написали когда он появится. Сегодня я узнаю что там никакой звук.... если с батареей немного живущей я-бы смирился... Так, если меня не интересует качество корпуса, лишь бы стекло не царапалось и не разлетался на куски при падении, может взять galaxy s? А desire Z имеет меньше памяти и другой процессор - это критично? От телефона хочу что-бы не тормозил никогда - как при навигации в интерфейсе, когда на фоне браузер с кучей вкладок, пару im клиентов и ещё что-нибудь, при воспроизведении рипов и в играх. И что-бы новые версии андроидов и как можно больше софта всегда ставилось и работало. Камера, корпус, компактность, наличие кверти, внешний вид(лишь бы удобно) не интересуют. Ах, да и экранчик побольше.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Попробуй Из известной информации - новый дройд очень сильно будет хотеть 1ггц проц и 512 ram. Если ну очень нужна музыка - можно все-таки взять отдельно cowon или им подобный хороший плеер. Они все миниатюрные и живут много дольше. Зачем сажать батарею аппарата за 25к на том, что может делать аппарат за 2,5к - вопрос открытый. Тормоза заключаются в интерфейсе и его проработке. Вот на нокиях с 414мгц симба тормозит, а на се та же симба при проце в 200мгц. Вывод - надо уметь делать все правильно, и не перегружать лишними фишками. Хотя тут больше от оперативы зависит. Браузер с кучей вкладок - очень хз. Но две-три потянет, наверно. Зависит больше от браузера и страниц. Клиенты, плееры, ещё и фотокамеру на hd снимки поставить - это все не много. А вообще самым быстрым аппаратом назвали Xperia X10 с кастомом 2.2 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=851443 http://se-flamemo.ru/news/skoro_pervaja ... -11-23-147 ну это создатели кастома и фанаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8