Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
lesnichiy нету подвоха у Роверов уже давно. Nautilus V770 - это MSI, V570 - Compal... А вот V571 пока не понял кто делает, похож на Quant'у... Первые 2 точно хорошие . Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Sultan_SPb писал(а):
в чём преимущество у большего разрешения?
Вот я, честно говоря, реальных преимуществ тоже не вижу. Кроме фильмов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Нововоронеж
Rams 1. Нет.
2. Ополовиненный C2D с уменьшенным объёмом кэша с отсутствием EIST. Коротко можно сказать так .
3. Смотря в чём. В указанных тобой задачах и гига хватит .
А вообще он стоит своих денег?
1. Намного ли он хуже будет (для моих задач) Acer Aspire 4720Z-3A1G08Mi
Intel CoreDuo-T5450 1.66.
3. Вообще для чего нужен мощный проц (типа Core Duo) в ноутбуке
4. Как будет идти Vista на Asus Z99L?
Member
Rams Acer пошустрее. У него правда поменьше хард. Поменьше жрать будет процессор - есть EIST, но будет побольше жрать дискретная графика. Выбирай сам что тебе нужнее. Обрати внимание на MSI S420-084 и LG R405 (особенно) - для твоих целей очень неплохие варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
SergiC ок. спасибо. а если выставлять на экране разрешением 1920х1200, выставить, к примеру 1440х900, картинка соот-но ухудшится .....
что можите порекомендовать под мои задачи:
ноут с перспективой на будующие до 5 лет (а может и более). замена ДОМАШНЕМУ десктопу.
офис, инет, фильмы, фото, музыка (пусть будут игры).
процессор C2D от 2.0Ггц
память, тут вопрос с[beep]ый, для игр лучше 2048Мб, для офисных приложений в полне и 1024Мб. к играм ужа год с лишним охладел, так бывает что шутер какой нить растягиваю на пару, а то и больше месяцев .....
HDD от 200Гб (лучше 250Гб, или на перспективу 320Гб).
Видео, тут вообще проблема, Nvidia vs ATI!? видео тоже с перспективой.
экран 17".
полноразмерная клавиатура.
вроде все основные параметры озвучил.
буду признателен.
Member
SergiC ну, скажем до 50 000 (55 000 потолок!!!)
да особо за видео не гоюсь, в игры не играю, или играю крайне редко, а всё остальное потянет любая карточка ...
Можно ли без потери гарантии производителя удалять все разделы на винчестерах ноутбуков HP и Dell ?
(включая все секретные разделы)
Интересует 100% уверенность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BozelMan проц 2.2 , 2 гига памяти, 250 винт, матрица примерно 1600 на 1000. ну мышка блютусная и пультик для ДВД. ну собственно все остальное стандартное, блютус, файфай, вебкамера. Хороший пластик не окрашенный, черно-серебристый.
Member
alx19 тут что, тема обсуждения гарантии ноутбуков? Тут тема про ВЫБОР ноутбука. Оффтопер.
Sultan_SPb MSI GX700 Extreme Edition, Asus G2S, Acer TravelMate 7720G-702G25Mn, Asus A7SV...
Member
SergiC спасибо, изучу модели предложенные вами ....
сегодня смотрел в магазине линейку HP Pavilion. внешне очень понравился, экран, клава, да и по параметрам неплох HP Pavilion Media Center dv9681er. что скажите? тк же расматриваю вариант Toshiba Satellite P200-14H ......
Member
Sultan_SPb не люблю я HP - их вообще непонятно кто делает... Вообще если нравится - можно взять. Но Pavilion cерию я не люблю их. У Toshib'ы мне пластик не нравится, хотя неплохо весьма.
Member
SergiC хмм ..... кто делает!? всем известно, китай, как и всё остальное, кроме самсунга и LG!? пчиму вам эта серия не нравится!? и что с пластиком у Тошибы!? у НР лучше, хуже? и что весьма не плохо? пластик? комплектация? или в общем?
на НР всего 1 год гарантии, а на Тошибу 2 ....
Асус, Сони в той комплектачии что мне нужно стоят дорого! да и "кайма" экрано широкая, съужает экран ИМХО ..... Асеры постоянно в очереди стоят в СЦ, не есть гуд!!!
Member
Sultan_SPb не в Китае дело. Samsung'у например часть ноутов делал Asus в том же Китае. Для LG - MSI в том же Китае. Тошиба - это Compal почти везде. Acer нормального качества, только сервис безобразный. А для HP делают оооооочень много фирм, и проблема в том, что HP пихает всё это в свои корпуса. Короче пока не разберёшь не поймёшь кто сделал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4