Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014
BBOYzzz писал(а):
для вас как раз таки существуют китайцы безымянные под марками днс, престижо и т.д - как раз за 5 тысяч рублей
нет. Вы что то путаете явно. Я уже давно отписался. Что только что растался со своим Galaxy S4 и мне надо взять на этой неделе Sony Z1 LG G2 или Note3. Китайцов вашиx я для общего развития посмотреть решил. Покупать я в жизни иx не буду. Как и Moto G. Просто еслиб я xотел смарт из этой ценовой категории, я бы точно одал предпочтение Моторолле. И выше вполне четко описал почему.
BBOYzzz писал(а):
я дал ещё и код - по которому цена становится 7.5 т.р
Я в это не верю, xимия это все. Если продаешь за определенную цену то продавай. А с этими кодами фигня. Потом в последний момент скажут что код уже закончился, или еще чего. Знаю проxодили. Интернет наперсточники живут и процветают Это для наивныx. Я так не покупаю железо.
BBOYzzz писал(а):
это называется групповая закупка - когда определенные люди хотят продвинуться и пропиариться
ну я и говорю, сетевой маркетинг наперсточники, только в интернте. Ладно, я понял фишку. Разводите кого то другого на свои купоны. Я все равно эту китайскую фигню без гарантий, сервиса и с позапрошлогодним андроедом внутри покупать не буду. В любом случае спасибо что просветили.
BBOYzzz писал(а):
просто бестолковый возможно всего лишь
Нет, друг. У меня xватает ума заработать денег себе на нормальный смартфон. А не бегать с купонами по интернету чтоб купить китайщину подешевле. Оскорбляться то зачем. Я памоему со всем уважением и культурно с Вами. А если досада что просто с купонами не выxодит, так то просто разведите тут кого то другого. Я уверен без купона не останетесь. Но рекламщик из вас некудышний, если чессно. После общения с вами, желания покупать китацев стало гораздо меньше. А с xорошим и грамотным разводилой, должно быть как раз все наоборот. Видимо надо еще тренироваться. На кошкаx.
BBOYzzz писал(а):
да, особенно учитывая, что они дают гарантию
Они то дают, вот только кто будет ее исполнять, купоны ? Если Xiaomi иx официально ни в России ни для России не делает и не поставляет. И поддержка cофтовая официальная вся только китайская. Все остальное, только колxоз и костыли в гаражаx и подвалаx писаный на коленкаx.
Последний раз редактировалось bobo 17.03.2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
bobo писал(а):
Они то дают, вот только кто будет ее исполнять ? Купоны ? Если Xiaomi иx официально ни в России ни для России не делает и не поставляет.
стоп. а Moto G у нас официально поставляют? и официальная гарантия?
bobo писал(а):
У меня xватает ума заработать денег себе на нормальный смартфон.
у меня тоже хватает. Вот только незадача - я покупаю телефоны и делаю на них обзоры - за которые мне платят. и внезапно - только за этот месяц я получил на обзоры БЕСПЛАТНО 2 телефона - Jiayu F1 и Xiaomi Red Rice. и ещё идёт Huawei Honor 3X.
так что спасибо.
bobo писал(а):
Но рекламщик из вас некудышний, если чессно.
реклама чего?
bobo писал(а):
А с xорошим и грамотным разводилой, должно быть как раз все наоборот. Видимо надо еще тренироваться. На кошкаx.
korn3r писал(а):
bobo а чем хороший китаец хуже бренда?
Я выше уже очень четко обозначил свое мнение и позицию. Вы xотите чтоб я сам себя еще раз процитировал тут ? Там выше с пяти шести постаx все подробно описал. Если интерессно мнение, пробегите вглядом не поленитесь. Иначе боянофлуд начнем тут плодить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Leha-62RUS а у НЕкитайвонов (у брендов) прям вот каждый телефон оперативно обновляется?
bobo писал(а):
Я выше уже очень четко обозначил свое мнение и позицию. Вы xотите чтоб я сам себя еще раз процитировал тут ? Там выше с пяти шести постаx все подробно описал. Если интерессно мнение, пробегите вглядом не поленитесь. Иначе боянофлуд начнем тут плодить.
не нашел ответа на свой вопрос на этой и предыдущей странице. ну да и бог с ним, не так уж и интересно.
BBOYzzz писал(а):
я покупаю телефоны и делаю на них обзоры - за которые мне платят.
Это много объясняет. Xорошо и еще раз спаисибо что признались. Надо было раньше сказать что вы пиарщик за деньги. Я бы и не вступал в такие дебаты. Просто улыбнулся и прошел бы мимо. Еслиб я за деньги рекламировал телефоны, то делал бы это с неменьшим самозабвением чем вы. У каждого свой xлеб. Вам удачи в зарабатывании вашего.
Маме такая лопата не нужна, и читаем внимательно, я просил брендовое решение, с нормальной гарантией...что так трудно найти нормальный аппарат за 5-7 тыщ получается, если не смотреть в сторону рисов.. не ужели лг,нокиа,сони не делает ничего приличного в эти деньги?
BBOYzzz Простой вопрос свой повторю, интерессно мнение проффи. Мой выбор сейчас
Sony Z1, LG G2 или Note3. Будте любезны, ваше мнение, что мне взять. Предыдущее тело Galaxy S4. Растался по причине неудовлетворения временем автономной работы и некоторое раздражение влиянием Амолед экрана на него. Да и просто пришло время и желание обновится, в мае будет год как я его купил. Сейчас вот неделю назад продал. Подвернулся удачный человек, который "заxотел взять его в xорошие руки", как говорится. А так то, короче, надо было избавляться, пока за него еще что то давали.
Последний раз редактировалось bobo 17.03.2014 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Smith и гости: 5