Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Myrkin писал(а):
что 800мгц что 1 ггц, разница крайне мала
Мне - человеку, который не использует свой Desire для прослушивания музыки и просмотра видео - 1GHz явно за глаза. И если я всё правильно понимаю, 1GHz больше кушает зарядку, чем 800MHz. Не так уж и заметно, но всё же. Хотя разница в 100мАч всё это компенсирует, наверное... P.S. Кстати, на Desire Z какой экран будет? Если AMOLED (или какой там не на Гнусмасовской матрице) - это зер гуд. Можно будет тогда купить такой супруге. Она скажет, что он для неё тяжелый и толстый и вот он - бартер...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
ChasenQ писал(а):
у moty хороший вопрос: desire Z имеет меньше памяти и другой процессор - это критично?
А в каком месте спрашивается может быть мало 512 Мб памяти? 200 Мгц не критично, учитывая, что там стоят процессоры нового поколения 45нм. (по бенчмаркам 800Мгц DZ быстрее 1000Мгц простого D в 2,5 раза правда простой D был на 2.1 , 2.2 не хило прибавляет)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Basket писал(а):
Мне - человеку, который не использует свой Desire для прослушивания музыки и просмотра видео - 1GHz явно за глаза. И если я всё правильно понимаю, 1GHz больше кушает зарядку, чем 800MHz.
Ага.
Цитата:
Не так уж и заметно, но всё же. Хотя разница в 100мАч всё это компенсирует, наверное...
В HTC DesireHD стоит 1230mAh В HTC DesireZ стоит 1300mAh (с офф.сайта)
Цитата:
P.S. Кстати, на Desire Z какой экран будет? Если AMOLED (или какой там не на Гнусмасовской матрице) - это зер гуд. Можно будет тогда купить такой супруге. Она скажет, что он для неё тяжелый и толстый и вот он - бартер...
А вот http://www.youtube.com/watch?v=TowQMNYs0mM Не нравится... Ну и антена... я не верю в чехлы. А так да, всё остальное очень даже. И флеш вроде скоро прикрутят. Как-бы вроде всё необходимое после джейла в нём появляется... Так, независимо от того, с какой прошивкой я его возьму, я смогу его джейлбрикнуть, да? И после этого будет нормальная многозадачность, режим подключения к компьютеру "как хард", приложения, взятые не-совсем-из-аппстора, блютузная файлошара и любая мп3-шка на мелодию при желании?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Фото: 4
Блин, вроде форум оверов, а всё говорите про мегагерцы, у Desire Z и Desire разные процессоры, главное отличие это другой техпроцес (45нм у Desire Z и 65 у Desire), ну и архитектурно процессоры тоже различаются ( у Desire Z Qualcomm MSM7230, а у Desire Qualcomm Snapdragon QSD8250), кроме того, по некоторым отзывам, проц у Desire Z можно разогнать вплоть до 1.5Ггц....
Последний раз редактировалось 777novag 29.11.2010 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
moty писал(а):
И флеш вроде скоро прикрутят.
moty писал(а):
И после этого будет нормальная многозадачность, режим подключения к компьютеру "как хард"
в двух словах, многозадачность там очень так себе, оооочень так себе. Зато живёт подольше от одной зарядки, но у меня в руках не было его смарта, который прожил-бы больше 12 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
moty Какбы ты сказал правильно, возможно, НО: флэш - врядли до 5 поколения, не потянет айфон его. После JB как хард говоришь, мда тухло он работает как флешка. Многозадачность дерьмецо. Я сам на айфоне/айподе уже 3 года, знаю что это ГЕМОР с тунцом особенно, и не спорь, так-то стабильно, но как только не там разок всковырнешь говнеца полезет тонна. Айфон для меня больше нужен как mp3 плеер, а это очень большой плюс для меня решающий выбор.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
флэш - врядли до 5 поколения, не потянет айфон его.
Ну так упаковщик адобовцы выпустили, значит что-то то будет, не просто же так он устанавливается с последним флешем. А почему не потянет? Там-же вроде всё мощное....
Цитата:
Я сам на айфоне/айподе уже 3 года, знаю что это ГЕМОР с тунцом особенно, и не спорь,
Т.Е. Iphone -вовсе не идеальный телефон, который носит утром кофе в постель и всё делает правильно и как надо? Ну хотя-бы стекло там, такое-же как и горилагласс?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
moty
Цитата:
Т.Е. Iphone -вовсе не идеальный телефон, который носит утром кофе в постель и всё делает правильно и как надо?
Если ты не качаешь с трекеров музыку, причём раздачи в мp3 формате с чёрти-как прописанными тегами и без обложек, а покупаешь её (музыку) в ИХ магазине, то вполне себе идеален. Ну почти. Другое дело что, например, мне папочно-бардачный подход с хранению музыки ближе и удобнее. Мне просто iPhone4 кроме звонильно-медийного назначения интересен как КПК ещё.
Не выглядит объективной оценкой. конкретная программа под iPhоnе работает плохо и всё. Глянули бы лучше на демку Еpic Castle, мне она вынесла мозг. после этого мне интернет коммуникационные возможности iPhonа вообще вторичны. Да хоть бы вообще мобильную связь при запуске игры на этом движке выключал.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
moty
извини, спать уползал просто.
в двух словах, многозадчность - эпик фэйл и фэйк. Программы в фоне толком работать не умеют. По этой - же причине нет виджетов и т.д. Как раз это фанаты и джобс называют оптимизированным энергопотреблением)
после JB появляются новые плюшки, но JB выходит не сразу отнюдь, и порой бывают косяки, мол после перезагрузки/разрядки надо по новой JB шить, ну и прочее.
Без стороннего софта использовать никак.
НУ и прочее прочее прочее.
Стекло там так себе, бьётся в лёт, малейшие падения приводят к трещинам, или просто подыханию сенсора.
Это если объективно смотреть на вещи.
Из плюсов, играет неплохо, шустрый, хорошая сборка, нормальная цена(не у нас), поддержка и обновления, игры и софт.
многозадачность в яфоне, вполне нормальная для телефона, для ряда типов программ самая, что ни на есть полноценная (навигация например), а для остальных просто спячка для программ и их быстрое переключени, и это ихмо, правильно. Зато девайс живет по два дня, можно использовать постоянно в качестве плеера, не заботясь ни о чем, а не как андроиды полдня-день, или же вручную все отключай включай сам (wi-fi, 3g, блутух)
флеша скорее всего не будет никогда
про антену это уже все в прошлом, да и было не у всех. А вот странности с датчиком приближения, менее известная, но более реальная проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2