Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 240 из 1038<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
ChasenQ

WVGA сейчас стандарт, я потому и не хочу его брать. Неохота менять 854*480 на 800*480...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
progn

я незнаю, как его использовать, чтобы жил два дня. В лучшем случае сутки. И то врятли, к утру в ноль садится. И это без мультизадачности, нормальных фоновых обновлений и т.д.

например есть отличная прога, NewsRob. Не столь гламурна как аналоги на айфон. Зато, выкачивает с GReader все мои Feed's и позволяет выкачивать даже страницы для просмотра в оффлайне, упрощённые конечно. И делает это с заданными интервалами и т.д.

А как в айфоне, достал его, открыл прогу, подождал пока обновится.... смысл в таком?

Надо понимать, что нормальной работы от девайса ждать не приходится. Симпатичная игрушка, с симпатичным софтом, и массой игрушек. На этом всё. Даже видео нормально не посмотреть, ибо 3.5. с отношением сторон 3:2 - фэйл. Хотя-бы 16:10 всунули, ну или 16:9. Дюйма на 4.

P.S. Телефонные функции в Desire HD например реализованны не в пример лучше.

Партнер

Member
Кто говорил что Galaxy S пластмасско, вот вам железко, да еще и дороже айфона 4. :-)

Member
Фото: 5
Kamil_
Тока из-за этого железко эта галактика будет ещё дороже. ;)

*Cofradia Intel*
Фото: 130
ChasenQ писал(а):
если у Disire Z с мощностью всё в порядке + у него хард клава,надо брать значит! правда разрешение могли и по больше сделать

Зачем?
800*480 - всемирный стандарт, все проги только под это разрешение и точат.

Member
Фото: 4
Kamil_
Это переименованная операторская (at&t) галактика, называется Samsung Captivate Galaxy S, по внутренностям таже галактика что продается у нас, только корпус изменен (в нем железная только крышка аккумуляторного отсека). Кстати, если заказать ее из Канады то 16гб версия обойдется чуть меньше 20к (вместе с доставкой).

Member
Фото: 0
Посмотрел я новости, через 3-6 мес. выйдут мобилки с Tegra 2, вот это будет нормальная производительность. Два ядра вроде как я понял, а сейчас не стоит рыпаться.

Презентации нового андроида - вообще жара!

Member
TeXtremeT

+100500.

Не вижу я пока девайса на замену моей вехе)

Member
Фото: 5
Вот и я ищу на что заменить свой брилиантик и ничего стоящего пока не вижу.

Member
Фото: 4
TeXtremeT
А можно ссылочку?=)
А то помню когда аносировали устройства на первой тегре тоже хотел подождать и купить что-нибудь на ней, но как-то в широкую продожу ничего не поступило, вот не повторится ли это со второй?

Member
777novag

Я бы вообще подождал CES январьского.

Member
а я вот хочу заменить свой HD на Desire. Мне нравится сочетание начинки и размеров и сам Андроид. Desire HD хорош, как и HD2, но вот размеры...Это уже какой-то планшет, а не коммуникатор.

Junior
Здраствуйте. Думаю купить телефон. А в них особо не разбираюсь. Мои хотелки:
1. Чтение и редактирование word'оских файлов формата .doc (и можно .txt), то бишь чтение книг.
2. Интернет (думаю про безлмит): википедия, оверклокеры, погода (гисметео, рп5) и т.д. Т.е. подразумеваю flash (я как понимаю, яблочный айфон отпадает).
2.1. И что не менее важно, думаю слушать музыку через интернет (радиостанции).
Вот тут возникают вопросы-проблемы.
Например на "вконтакте" есть приложение "радио" (flash), где присутсвует огромное множество радиосатнций.
Однако, на домашнем ПК постоянно слушаю ЮностьФМ через их сайт http://www.radiounost.ru/, но страница работает как Windows Media.

3. Чтобы не пришлось незаконно ломать, перепрошивать.
4. Камера особой роли не играет (на нынешнем старичке Nokia N72 2MP вполне хватает), но нужна вспышка.
5. Простота подключения и работы с ПК (miniUSB) и подключения наушников (стандарт 3,5 "мини-джэк").
P.S. Тут по дешёвке друг продаёт Motorola Milestone, и вот я думаю: будут ли все мои хотелки работать на этом телефоне (в частности радио)?

*Cofradia Intel*
Фото: 130
SeaL BS
Если нужен флеш в контакте, то это старьё не подойдёт.
Бери HTC Desire Z (24 тыщи)

Member
TOK

ну, если всё-таки будет 2.2) то с разгоном вытащит флэш не хуже SGS)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
SeaL BS

варианты какие я могу тебе предложить.

HTC Desire/Legend/Desire Z/Desire HD

Кхм... ну на нашем рынке это всё что есть достойного. Milestone2 мы не дождёмся.

А на данный момент лучшие девайсы на андроиде у HTC и Motorola(Droid X-шикарный аппарат, жаль нет GSM(((( )
На CES обещают массу анонсов, но это нескоро. Потому остаётся в целом HTC, верхней линейки.

Member
Ну и цены в РФ за безлимит мобильный, у нас в регионе за 150р предлагают :)
Нормальный ФЛЭШ сейчас есть только у дройдов с версии 2.2
Цитата:
Чтение и редактирование word'оских файлов формата .doc

Тут чем диагональ больше - тем лучше. И Хард клава отлично помогает.
Учтите, desire z не относиться к легким телефонам.
Анонсы хорошо, но реальное появление у нас - май-июнь, а то ещё позже.

Member
Сегодня с другом поставили скайп на нокиа е52, звонит-работает нормально. Теперь думаю, надо ли мне так Легенду, раз обычная трубка может это делать?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
И gps седня юзали в авто,работает наура, болтает даже куда как ехать, всё правильно.. Теперь опять думать и ломать моцк надо..

Leap Ahead™
SeaL BS писал(а):
2.1. И что не менее важно, думаю слушать музыку через интернет (радиостанции).
Вот тут возникают вопросы-проблемы.

Интернет радио не проблема для любого андроид девайса. Полно бесплатных аппликаций со всеми радостанциями мира. Тот же TuneIn Radio.

Member
Andrekick
Да ты прикинь, на симбе оказывается все эти приложения есть(!)
И для большинства удобств совсем не обязательно брать аппарат за 10-15-20к.
Базовый смартфоны вообще от 5к идут.
Так что определяйтесь просто, что именно вам от аппарата надо. Звонилки нынче по 900р продают.

Member
derek_keiz
Охото, чтобы был скайп, чтобы был вайфай, чтоб музыку нормально играл в наушниках(неохото таскать с собой отдельно плеер),чтоб экран был хороший, чтоб иногда кино можно было пережать и посмотреть на этом телефоне, если нахожусь в поездке. Вот. И чтобы не надо было никакие подписи,сертификаты, прошивки,джейлбрэйки делать.
Легенда в принципе подходит для всего этого, но вот насчет звука не уверен, боюсь очень разочароваться в нем, а именно звучанием музыки через наушники. Денег-то не дофига у меня(пока :D ), если покупаю, то должен быть уверен в аппарате на 100%.
З.Ы. Айфон не предлагать :D

Member
А у андроида какими-нибудь закорючками есть usb host?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 240 из 1038<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа