Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
-=Slex=- писал(а):
А вот если ты часто пользуешся не совсем стандартными словами тут очень помогает QWERTY0-клавпа
несовсем верно. я обычно их не использую) и некоторые слова, "нестандартные" пишу по слогам. или частями!) быстро получается З.Ы. у меня друг не может юзать Т9, он пишет "харашо" в диктанте, название "В дароге", вот ему йцукен клава нужна)))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
John Mirro Ты какое разрешение выбираешь? PDA или Smartphone?
Когда я выбираю PDA 320*240 у меня периодически есть тормоза. Как понял от качества звукаи картинки не зависят.
Если кодить в разрешении 220*176 (типа смартфон), то тормозов вообще никаких нет, но качество картинки заметно хуже.
Пробовал проигрывать 320*240 файлы плеером Smart Movie - все ОК. И картинка красивая и торомозов ВООБЩЕ нет.
Тел - E50 (разрешение 320*240).
Кто чего скажет? Почему тормозит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Fray Когда через смарт муви смотрю ведь не тормозит. Короче, при 320*240 нормально можно смотреть тока с совсем убогим качеством. Видимо, вся причина в плеере (((
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
FRANCE очень интересная ссылка. поразил Н95, очень много функций в компактном корпусе... цена конечн космическая будет... Странно что в Н75 - камера 2.0МПн... а так по внешнему виду тоже очень понравилась!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
FRANCE Интересно, софт с них тоже должен работать на обычных 70,73. У них только стерео профиль для влутуфа. Не помню сейчас. А вообще чёрный цвет куда солиднее выглядит. У меня 73, серо-вишнёвый.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Тут как то шла беседа про так называемые кристаллы- пластиковые чехлы на телефон, так вот что я вам скажу по этому поводу- фигня полнейшая!!! Поставил я на свой, мало того что размер телефона с ним просто гигантский так еще и какие косяки пошли(никогда бы не поверил если бы мне сказали)- люди с которыми я разговаривал начали жаловаться на дикие искажения моего голоса, я уже подумал что микрофон вышел из строя, так нет- снял эту фигню и все стало на свои места!!! Так что никому не советую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE Да никто не спорит- каждому свое! А от частых протираний он теряет блеск, согласись. Я ведь и раньше, на других телефонах пробовал его! Как защита он супер, не спорю, а в остальном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16