Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 25 из 60<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу прощения за наглость, расскажите на пальцах, как поставить явовское приложение. Я активировал загрузку приложений, у меня нет кабеля, но есть зуб. Родная програмка к зубу умеет передовать на 398 файлы, но куда их складовать, если есть только папки video, audio, pictures?

Партнер

Member
На стандартной прошиве скачал себе миниОперу и Джимм...
ползаю по нету - классно. Вот только как этой самой оперой файлы скачивать (мп3, 3гп) и сохранять страницы с картинками?

Member
]Morgan[
А когда заливаешь ява приложения флешку нужно вынимать или нет?

Member
Вроде нашёл что мини опера может сохранять страницы но выскакивает ошибка. Как правильно ею сохранять? И как закачивать картинки и музыку?

Advanced member
чего то у меня не шьется 45я на 42ю... или обязательно через PST шить?

Забанен
Je
Запускаем P2KTools -> закладка KJava -> Обновить список -> Установить (выбираешь файл с расширением *jar) -> Смотришь как называется закаченный файл (колонка "Файл в тел") и запоминаешь (обычно j2meX.jar) -> закладка Проводник -> Папка KJava -> закачиваешь в нее файл с расширением *jad, предварительно переименовав его в j2meX.jad (X - цифра, соответствующая каждому приложению Java) -> Перезагрузка.
Вроде все.

Member
ANTIHacker p2kTools с зубом не работает, а шнурка у меня нет. Есть какая-нибудь прога для синезуба???

Member
А какая самая последняя пршивка для E398, и какая самая удачная. Купил недавно, чёто притормаживает зараза, прочитал почти всю тему, отклики о прошивках хорошие.
Какую посоветуете?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Вот что нашёл:
Название прошивки |Размер
1R372_G_0E.20.95R |9.61 MB
R372_G_0E.20.97R |14.36 MB
R372_G_0E.20.98R |13.35 MB
Е398 R372_G_0E.20.C1R |9.28 MB
Что из этого выбрать, или это старые прошивки?
Добавлено спустя 26 минут, 35 секунд
Ну ещё пару вопросов:
Что такое CyberDemon v1.6 и где эту лабуду скачать?
Где надыбать FlashBackup ?
Чё такое Motorola PST, чё за прога такая?
Прочитал что 42-я прошивка очень стабильная, быстро перемещается в меню и можно видео снимать, это правда?

Извиняюсь что задаю много вопросов, просто необходимо конкретно решить, что шить, чем шить и как шить, уже насобирал несколько статей и обзоров, но хотелось бы послушать мнения лудей, которые это уже испытали.

Заранее огромное спасибо за все ответы.

Member
[BD]V!P писал(а):
А какая самая последняя пршивка для E398, и какая самая удачная. Купил недавно, чёто притормаживает зараза, прочитал почти всю тему, отклики о прошивках хорошие.
Какую посоветуете?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Вот что нашёл:
Название прошивки |Размер
1R372_G_0E.20.95R |9.61 MB
R372_G_0E.20.97R |14.36 MB
R372_G_0E.20.98R |13.35 MB
Е398 R372_G_0E.20.C1R |9.28 MB
Что из этого выбрать, или это старые прошивки?
Добавлено спустя 26 минут, 35 секунд
Ну ещё пару вопросов:
Что такое CyberDemon v1.6 и где эту лабуду скачать?
Где надыбать FlashBackup ?
Чё такое Motorola PST, чё за прога такая?
Прочитал что 42-я прошивка очень стабильная, быстро перемещается в меню и можно видео снимать, это правда?
Извиняюсь что задаю много вопросов, просто необходимо конкретно решить, что шить, чем шить и как шить, уже насобирал несколько статей и обзоров, но хотелось бы послушать мнения лудей, которые это уже испытали.
Заранее огромное спасибо за все ответы.

Все вышеперечисленные (в самом верху) относятся к 372-ой платформе, которая не может снимать видео.
КиберДемон1.6 - уже 373-яя платформа, которая может снимать видео, но в этом монстре есть несколько неприятных глюков, о которых вы можете подробно прочитать на motofan.ru
PST - комплекс программ для прошивки телефонов моторола, обязательно наличие Uni-Patcha, чтобы не требовал ключик.
42-ая прошива - это также 373-яя платформа, самая лучшая так сказать, т.к. после ее заливки ваше мотор превратится практически полноценный Rokr E1.
Если что-то интересует задавайте вопросы.
От себя порекомендую 42-ую.

Member
Maxis
Огромное спасибо, что ответил так подробно. А где скачать 42-ю прошивку и как её полное название, почитать вообще про неё.
Значит скачаю я PST, поставлю этот патч, скачаю прошивку и всё можно прошивать?
тоесть нужно батарею зарядить и всё такое, это я знаю.
А какая вероятность, что мобила не примет прошивку и вообще грохнется?
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
E798RE_v1 - Что это за прошивка?
Maxis писал(а):
42-ая прошива - это также 373-яя платформа, самая лучшая так сказать, т.к. после ее заливки ваше мотор превратится практически полноценный Rokr E1.

Где такую взять?

Member
Уже 45я вышла. Классная прошивка, только нету русского iTap.

Member
Слушайте люди. А давайте ктонить организует ФАК по прошивке E398. Там ссылки на прошивки, самые стабильные прошивки, краткие описания прошивок.
Можно инструкцию по прошивке разместить и ссылки на необходимые программы. Очень класно былобы, ато на всяких сайтах одна и таже статья по прошивке, совсем маленькая. Какието программы написаны, а где их качать неизвестно. Организуйте пожалуйста FAQ по прошивке E398. Я в принципе могу помочь в поисе ссылок и статей, у меня времени много.

Member
Люди, у меня такой вопрос, как Bluetooth работает у этого девайса, с другими, что можно принимать, а что передавать, и ИГРЫ, я так понял здесь передавать незя, а жалко!

Member
[BD]V!P зачем делать то, что миллион раз разжевано, пусть и не на этом форуме. Есть специализированный форум по Моторам - www.motofan.ru , там есть раздел про Е398, Е1. В этом разделе подробно описано как прошивать, чем прошивать, какие проги нужны для работы вообще - включать фичи, заливать ява-приложения, редактироваь весь тел как душе угодно. Описано как из Е-398 сделать Е1 РОКР. На этом форуме можно найти и все нужные проги или ссылки на них, все прошивки для Е398 родные и для переделки в Е1, кучу прог на яве - проигрыватели, диктофоны, часы, хтмл-браузеры, аськи, прогу для редактирования скинов и готовые скины, и т.п. Народ выкладывает свои монстер-паки прошивок, с отредактированным флексом, ДРМ-графикой, скинами. Ну все что душе угодно там есть. Проще будет проштудировать ту конфу, нежели попытаться написать ФАК - слишком длинно получится, если попытаться охватить все аспекты работы с Е-398. Кстати, не надо ничего начинать делать с телефоном прежде, чем сделаешь полный бекап его области памяти и PDS (зона безопасности). Бекап делается с помощью проги FlashBackup, версии которой постоянно обновляются.
Mobilancer передавать проги синезубом нельзя, так как игра инсталлируется на тел. Если переделать Е-398 в Е1, то можно будет устанавливать игры прямо с карты памяти телефона, предварительно закинув туда инсталляшку в виде jar-файла. Саму инсталляшку можно будет передать по синезубу.

Member
Поставил я сегодня прошивку(ни разу еще не прошивался, новый) R373_G_0E.30.42R_for_all. Итюнс не работает. Пишет: итюнс не подерживает эту платформу( по-английски). Какая прошивка нормальная, в которой все работает и шустро?

Member
Недавно вышла 6FR для E398, в общем-то все то же что и в 42-45, но есть теперь безлимитная съёмка видео:) Себе не ставил еще, тело на зарядке сейчас, часа через полтора прошьюсь...

Member
DiGGeR34
FlowOver писал(а):
Недавно вышла 6FR для E398, в общем-то все то же что и в 42-45, но есть теперь безлимитная съёмка видео

Ссылку в студию.
Добавлено спустя 29 минут, 49 секунд
Что такое флекс и почему говорят, что ставят флекс от V3 а прошивку от E398, что это меняет?
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
E798RE_v1
CyberDemon_v1.6
Что из этого прошить?
может есть прошивки получше, но надо чтобы видео снимала и чтобы стабильная была.

пользуюсь уже 9 месяцев - девайс супер...

прошивок - до кучи, прошивал раз 30 уже....
теперь камера умеет снимать видео, до минуты длиной и сохраняет на флешку...
воспроизводит формат AAC и имеет интегрированный плеер iTuenes от Apple
скорость мобилы с последней прошивкой - более чем достаточная
памяти для мелодий на звонок (память телефона) - 5-6мб....
проблем с блютусом, гпрс или другими функциями нет...

есть проблема датакабелем - но она бывает не часто...

ИМХО за те деньги что она стоит - лучшее что можно купить...

Member
Akim писал(а):
Есть специализированный форум по Моторам - www.motofan.ru , там есть раздел про Е398, Е1. В этом разделе подробно описано как прошивать, чем прошивать, какие проги нужны для работы вообще - включать фичи, заливать ява-приложения, редактироваь весь тел как душе угодно.

ну да, конечно, только что б это всё найти и в том практическом и хронологическом порядке, который нужно, пол-сайта перерыть нужно (недаром у них проводится конкурс на предложения по доработке сайта). А новичков с "тупыми" вопросами там так же "любят" как и здесь. Так что всё-таки имеет смысл сделать F.A.Q., тем более такая практика себя оправдывает - это видно из других веток и тем форума. А уж сделать его для Знающего в этом вопросе ;) человека, я думаю не проблема.
Ну что, кто-нить возмётся, или дальше "в поиск" посылать будем?

Member
FlowOver для того чтобы заработал iTunes на прошивке 42, 43, 44, 45 надо править зону безопасности PDS своего мобильника. После такой правки все нормально работает и не ругается.
[BD]V!P флекс - это файловая система твоего мобильника. При перешивке флекса теряется вся информация на мобиле, так что надо делать предварительный бекап всего, что есть нужного в теле - записная книжка, фотки, мелодии и прочее. И обязательно сделать полный бекап зоны памяти и PDS'a телефона с помощью проги FlashBackup - в случае неудачно прошивки или если что-то не понравится можно всегда откатиться назад, как оно и было.
L.E.X.X. Ну пойми, выжимку делать очень геморно. Слишком много придется описывать программ, возможностей и фич. Коротенько никак не уложиться. Ну ты прикинь - описать где чего нажимать только в одной проге P2KTools! да лучше еще это дело сопроводить наглядными скриншотами. Ей богу, проще прочесть все это на Мотофане, там каждый раз даются подробные инструкции по использованию той или иной проги, описание каждой конкретной прошивки, отзывы пользователей. Я могу только вкратце изложить какая прога и для чего нужна.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Или могу сделать так - краткое изложение и ссылки на конкретные топики на Мотофане, где есть полное описание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 25 из 60<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа