Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
_lolik_ просто выбрал или уже взял?
если взял поделись впечатлениями, а то уже давно безуспешно ищу тест-драйв этой модели - из всей T-series он самый по функционалу (все при нем)...
за качество звука несомневаюсь - iRIVER
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Задумываюсь о покупке MP3 HDD плейера, остановился на MSI 5536 4GB/
Из продукции MSI была видюха, работала хорошо, так что бренду доверяю Стоит ли брать? Или поднакопить на iPod?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Купил вчера себе такой плеер: http://www.mpiocom.ru/goods/product.php?id=37 за 7700руб.
Сначала хотел iPod Video 30Gb, но цена, наличие радио и свободный douloading/uploading решили все в пользу MPIO, хоть объем винта ощутимо меньше - всего 8 Gb...
Вживую выглядит не менее стильно чем iPod.
Пока нареканий нет, кроме того что родные наушники - г...но редкостное.
Немного смущает, что модель совсем новая, неизвестно какие косяки могут всплыть.
Если общественность желает, могу накатать обзорчик с фотками и выложить сюда или на ПС...
_lolik_ Смысла нет брать флеш плейер, когда 5 гиговый HDD стоит меньше 5 тыс... а 30-ти гиговый iPod video ~10000
Лишние 5-20 гб в кармане никогда не помешают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
_lolik_ Если не научишься использовать ЛС - я буду вынужден начать выдавать ЖК... Последнее предупреждение.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Посмотрим. Прочитал обзор данного девайса на хоботе - вроде неплохо. Тем более, что мне вообщенужна была флешка, а тут оказывается плееры не на много дороже. Кстати скорость записи на обычную флешку и на плеер сильно отличается?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8