Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
sErgillo Честно говоря как-то не задумывался. 3g есть точно.
(хотя как показало следствие его тоже нет )
Камрады, читая обзоры вижу что вроде как и нет этой поддержки. И призадумываюсь - нафига она нужна? Нет конечно кому-то оно и надо. Ну там мажорам каким-нибудь. Или простым пиплам без линейного телефона и обычного НЕта (как я) в сетях с халявным трафиком (на ЛАЙФ и МОБИ на гектары прохалявил). А как для меня - мультимедию сделать и закачать - ПК для этого есть. Да иногда вылазю в НЕт в дороге - через ноут+мобила.
Вот что, я прочитал:
КиївСтар запровадив чергову «облупаловку» EDGE (Enhanced Data for Global Evolution) дозволяє передавати інформацію зі швидкістю до 384 Кбіт/с, що в 8–10 разів перевищує можливості GPRS. Реальна експлуатаційна швидкість, яку забезпечують представлені на ринку мобільні телефони на сьогодні може складати до 240 Кбіт/с, що більше ніж у 5 разів перевищує середню швидкість при використанні GPRS. саме цікаве При цьому вартість послуг MMS, WAP, традиційного доступу до мережі Інтернет, мобільного E-mail на основі технології EDGE залишається такою ж, як і при використанні технології GPRS. оцим «При цьому» вони хочуть сказати що мала би збільшитись, а вона така ж. Люди Вас нагло дурять! Вартість 1 МБ. = $1 що при EDGE значить тільки одне, Ви зі своїми баксами будете розлучатися зі швидкістю 240 Кбіт/с, це при повному завантаженні = $105,47/год. В США такий інтернет надає компанія Verizon Wireless за $65/міс. UNLIMITED зі швидкістю 400- 700 Кбіт/с. І це для американців вважається дорого
А ну как пойдешь покурить, а какая-нить программулина обновиться захочет? А сайт подумает что мне надо че-нить доустановить и забузолит сторонне расширение и т.д.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ : У оператора сотовой связи "Мегафон" в межрегиональном роуминге соединение по GPRS или EDGE не тарифицируется. А это значит, что если у Вас есть симкарта другого региона, все просторы Интернета перед Вами раскрыты! Абсолютно забесплатно! Всё законно, всё легально. Фильмы конечно не поскачиваешь, но даже скорость в 33,6 кбит/с при GPRS и более, чем 48 кбит/с при EDGE, при отсутствии необходимости платить, душу радует определённо Всего у Мегафона 8 регионов. Все регионы в сети "Мегафон" http://meganetsib.narod.ru/
Незнаю правда это или нет, но меня насторожило окончание страницы - типа платить кому-то надо + почта.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
А я вот купил журнальчик, там около 500 разных телефонов, описания. Так там написано так, что у К750 и В800 есть эдж только в моделях 2006 года выпуска.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
pima Читать умеем???
link81 писал(а):
Камрады! для отображения инфы оператора - вторая строка после его названия (кода области, названия тауна и прочей ерунды, включите прием служебной и прочей инфо оператора в настройках сообщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Нельзя ли как нибудь увеличить количество хранящихся в телефоне входящих и исходящих смс??? У меня безлимитка на них, хотелось бы меньше времени проводить за очисткой сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Gektor-2k
Gektor-2k писал(а):
хотелось бы меньше времени проводить за очисткой сообщений
И привычной по МОтору, функции по автоматической или ручной очистки очистки я не нашел... типа по давности, по количеству. Может, я плохо искал?
Mobilancer
Mobilancer писал(а):
у К750 и В800 есть эдж только в моделях 2006 года выпуска.
А как дату выпуска глянуть? Извиняюсь за ламерский вопрос....
Кстати господа у меня CID 49 RED (кстати в чем разница RED/BROWN?!!!), так что сетулы не работают А так хотелось иконки поменять.... В тело захожу, а там 2 паки, в одной пусто а в другой файл с именем "Coming soon".
И еще, код доступа к служебным меню > * << *< * (вот за что я Эрики люблю так это за стандартные коды)
Судя по таможним иностранным надписям версия ПО камеры показывается отдельно - 4.5. Может кто-нибудь додумался перешивать отдельно ПО камеры?!
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Вот у меня 06W05, как проверить работает EDGE или нет?
Вот эта хрень не помогает:
sErgillo писал(а):
Камрады! для отображения инфы оператора - вторая строка после его названия (кода области, названия тауна и прочей ерунды, включите прием служебной и прочей инфо оператора в настройках сообщений.
Собираюсь приобрести к750 (тем более по прогнозам в ближайшее время должен подешеветь) смущает один вопрос, пишут о ненадёжности шторки, у кого не-то были с этим проблемы?:roll:
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
MagelLAN писал(а):
Действительно скрипит????
Скрипит не корпус, а слайдер фото-камеры. Сначала раздражало, потом заметил, что палец я на него не кладу, как засовывал его в окошко в к700. От него то привычка и осталась. Добавлено спустя 21 минуту, 30 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5