Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
MadOverTolik лчень приятная фотка... по резкости, а вот сзади засветка... но будь я автоматом цифровика, сделал так же бы... Хе-Хемуль зерно плюс шумы... ничего нового:) а вот симак наверняка в такой ситуации снимет лучше...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Kireev_A
Цитата:
сзади засветка
Потому, что день был очень светлый (час дня, 30 градусов в тени...) и фотографировалось из тени. Вообщем HDR рулит ))) Конечно резкости мобилкам до сих пор не хватает, но всё же я оч. доволен этой фоткой
_________________ Keep your hands off my power supply!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Kireev_A писал(а):
симак
все что мне попадалось на глаза ДО, было гораздо унылее... кстати, наверное, возможен промежуточный вариант (недекларируемый) между 0.3 и 1.3? Если вы считаете что все это
archer писал(а):
программное растягивание
? Да и 0.3 не факт что везде 0.3... в общем, если учесть, что я и снятый газетный текст могу прочитать, вы меня пока не убедили, что все очень-очень плохо. Уж очень не хочется таскать с собой что-то сильно полноразмерное... может, потом
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Вот кое-что от меня 1. Исторические кадры:
Команда Луч-Энергия (г.Владивосток 2005г.) сразу после победного окончания матча, последнего в сезоне, который позволил занять 1 место в первой футбольной лиге и гарантировал выход в высшую лигу! Обстановка на стадионе была просто неописуемая, 10000 человек на трибунах стояли на ушах и чествовали футболистов как героев!
2. Просто случайный кадр, закат. По-моему красиво
ps Качество конечно не очень, телефон E398
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
MadOverTolik да я всё понял)) Качество у фотки реальное...))
Хе-Хемуль писал(а):
Да и 0.3 не факт что везде 0.3
да вообще там непонятно как растягивали и из чего... Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд *atomman* первые две - жуткое разрешение, ну вообще ничего не понятно... но атмосфера чувствуется:)
А вторая приличней:) Кстати, вижу тут изображение в квадратиках:)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Kireev_A писал(а):
первые две - жуткое разрешение, ну вообще ничего не понятно... но атмосфера чувствуется:)
Я вообще удивляюсь как тогда догадался телефон достать А вот разрешение побольше выставить забыл
Kireev_A писал(а):
Кстати, вижу тут изображение в квадратиках:)
Ну так не смартфон А вообще, закат как заставка на телефоне хорошо смотрится.
Кстати, а нельзя здесь как-нибудь уменьшить размер изображения, раза эдак в 4, чтоб квдратиков видно не было. А то пережимать чего-то лень..
Вот еще из разряда "ничего не видно, зато впечатления на всю жизнь"
Автоматы Калашникова в "пирамиде". Снято во время стажировки украдкой, пока дежурный офицер отвернулся. Если б он заметил, мне бы... как бы помягче выразиться... короче, сильно поругали б меня Офицер был злой как собака, да и фотографировать в дежурке не положено..
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
*atomman* Ну ты прям Штирлиц, вижу любишь экстрим:) Знай: адреналин самый сильный наркотик, присядешь - не спрыгнешь! Scotty Воняло небось когда снимал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
*atomman* писал(а):
просто неописуемая, 10000 человек на трибунах стояли на ушах и чествовали футболистов как героев!
мда... вот у нас было 30тысяч челов, вот где было круто! когда ФК Кубань в премьерку выходила, вроде и сейчас должна выйти, пока на 1м месте... pirlt соглашусь с киреевым, довольно таки неплохо *atomman* а че за тел(иль я че то пропустил?) а то качество убогое, у меня на 6230 лучше было!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Хе-Хемуль Там естьнебольшая задержка между нажатием на спуск и фотканьем. Что оно в это время делает, непонятно - такое впечатление, что камера что-то обдумывает, а потом шустро захватывает картинку. Може, это для стабилизации - чтобы рука после нажатия на кнопку выровнялась. Иногда слегка смазывается, но нечасто. Обычно идущие и бегущие люди, едущие машины - все нормально отрабатывается.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
archer ну, по сравнению с братцевым кэноном нокия просто дрегстер! а вообще да, я когда-то думала об этом - может ли, например, сокращение разрешения или "упрощение" качества ускорить процесс. Даже у манагера спросила, но много ли они могут умного-то сказать! Просто меня интересовала абсолютная мыльница - снимать одну галопящую лошадь с другой хотя, пожалуй, с данным аппаратом я таких фокусов проделывать не буду, не дармовой, а там есть риск оказаться в воде:)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2