Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
НЕ могу понять чё все восторгаюца 40D по мне так функционально ничего такого не изменилось от 30D,а вот D3/300 ето да революция один автофокус чего стоит Ну а трабла с шумами на никоне наконец решена (на D3 ) , а вот D300 как мне кажеца будет опять ......Iso 400 потом жесть , но за такой автофокус мона многое простить ЗЫ: вот бы сони ещё подтянулась и будет полноценная конкуренция а нам то лучше
Всем привет! Мне сейчас для работы нужен цифровой фотоаппарат (Бюджет 600$)! Фотоаппарат нужен для снимков рекламных фотографий, в дальнейшем фотографии будут печататься на плоттере!
Помогите сделать правильный выбор!
sashalol Насчет съемки, разнообразие огромно: Начиная от пейзажей и заканчивая футбольными матчами!
Некоторые размеры на рекламном щите могут доходить ~ 4x4 метра.
Штатив есть!
Member
X_1 писал(а):
Штатив есть!
С таким размахом тебе нужно увеличить сумму как минимум на один нолик , а так слижком уж сильные запросы.......тут или 4x4 метра или нужно вычеркнуть футбольными матчами , хотя 4*4 всё равно тяжко будет......хотя если с далека смотреть то вполне прокатит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Если фотографии собираются печатать на формате 4х4 метра, то фотоаппарат - это рабочий инструмент. А на нем не экономят.
Я бы советовал Canon 5D kit и выше.
Member
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
Скажите плиз чё лучше выбрать... :
Nicon D40x или Canon 400D, оба с китовой оптикой...
А чего тут думать обрезок типа D40 сразу ффтопку
JamboJet писал(а):
Я бы советовал Canon 5D kit и выше.
Не тут чтобы 4*4 нужно хесель на 39 мегапукселей и фиксы Кстати надыбал тут офигенное видео сравнительное ......автофоукс у Альфы/400D/K10D
http://www.youtube.com/watch?v=J4za9azU ... ed&search= Очень познавательно , но нехватает никона D80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Format Конечно желательно один конец пошире.
Первый не стоитхо, второй вроде ничего, а еще можно TAMRON SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) или SIGMA AF 24-70 mm F2.8 EX DG MACRO
Если финансов не много, можно SIGMA AF 17-70 mm F2.8-4.5 DC MACRO http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1032 Каждый объектив нужно тестить! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
sashalol писал(а):
Пипл решил я тут сменить свой кенон на Sony Alpha отговорите
Не вздумай брать это мыло, лучше купи "стекло" приличное
Member
Format писал(а):
Tamron AF 28-75mm F2,8 XR DI
особенно если выбрать сможешь
judge13 писал(а):
Не вздумай брать это мыло, лучше купи "стекло" приличное
Аргументированно Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
judge13 писал(а):
TAMRON SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) или SIGMA AF 24-70 mm F2.8 EX DG MACRO Если финансов не много, можно SIGMA AF 17-70 mm F2.8-4.5 DC MACRO http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1032 Каждый объектив нужно тестить!
Тамрон 28-75 крут тем что он полнокадровый ......а вот 17-50 придёца продавать......как и сигму 17-70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
[sashalol, объективы такого уровня на фулфрейм не ставят ИМХО, хотя Тамрон действительно неплох для продвинутого любителя... а человек, снимающий на плёнку, вряд ли ломанётся покупать что-то подобное... По поводу Соньки - это лучше ты нам распиши приемущества её... я бы посоветовал поучиться снимать и побольше практики, а не камеры менять.... техноонанизм плохая - болезнь...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Ну что сказать надоел мне кенон вот и всё , хочца чегото новенького помацать .....
почему именно Сони
1.Стаб для фиксов типа полтоса или 85 и тд....даже дешовая сигма и то со стабом для меня ето огромный +
2.Видоискатель хе чего но чёто захотелось как у D80 или Pentax k10 большие такие у соньки тоже неплох 3.Оптика , чё тут ну нету у кенон нормальной бюджетной оптики....нету чегото из 16-...а хочеца ну и чтобы размывал красиво , а тут даже 17-55 урод , хотя 17-40 очень понравился всем хорошь кроме резкости.... у сони уже есть 2 бритвенно резких и с симпотичным для меня рисунком зума
4. Беспроводная связь со вспышкой
5.Ну и цена на оптику минолты очень нравица Вообщето хотелось бы узнать у кого самый цепкий автофокус из Sony A100,Pentax K10,Nikon D80 , ну и отношение именно цепкости по отношению к моему 400D , а то скорости ему хватает с головой а вот качества хотелось бы РЕАЛЬНО больше Ну а если гденить узнаю что у d80 супер пупер автофокус и зарулит всё и всех может и его возьму поиграца Хотя если честно боди у К10 просто блеск очень всем понравился , но оптика мне не нравица и автофокус все опускают....
Собсно вот и все мысли Добавлено спустя 31 минуту, 9 секунд Ой забыл самое главное....цвета мне у CCD больше нравяца , жаль что сони на него забила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11