Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 25 из 57<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ликуем!!! :dance:

1) Вышла финальная версия файлового менеджера:

X-Plore v1.0 Full cracked Финальная версия замечательного файлового менеджера.
Язык: Английский

Регистрация - Любые цифры. :up:

2)
LCGJukebox v2.12 Full cracked
Регистрация - Любые цифры.

3) SmartMovie v3.40 Full cracked
Регистрация - Любые цифры.

Пора обновляться камрады!!:beer:

Партнер

Member
Dark Knight
Че-то я не вижу смысла в обновах SmartMovie и LCGJukebox - в видеоплеере только языки добавляются, а аудио какой бы версии не был, все такой же тихий (не дают нам самим позаботится о здоровье своих ушей :)).

Какую там гарнитуру самую крутую все ищут для сабжа?

Advanced member
Netman
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#3318185
HS-20(23)+AD-41
но меня пока с головой устраивают уши HPM-70 (W800/810) :D

P/S/ жаль что пока нет плеера для формата 3GP с перемоткой клипов, Smartmovie пока его не поддерживает.:(

Member
Dark Knight писал(а):
HS-20(23)+AD-41

Кажется пробовал я это дело подключать в салоне связи, думал купить, но потом обнаружил одну неприятную особенность - при блокировке клавиатуры не смог управлять (вкл/выкл дорожек, следующий трек и тп) треками стандартным плеером в фоновом режиме, или это так и есть?

Member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
P/S/ жаль что пока нет плеера для формата 3GP с перемоткой клипов, Smartmovie пока его не поддерживает

Real Player перемотку поддерживает в 3gp - просто зажимаешь джойстик в положении "вверх". Один минус - он из full screen выходит на портретную ориентацию. Но перемотка работает.)))
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
Netman писал(а):
Кажется пробовал я это дело подключать в салоне связи, думал купить, но потом обнаружил одну неприятную особенность - при блокировке клавиатуры не смог управлять (вкл/выкл дорожек, следующий трек и тп) треками стандартным плеером в фоновом режиме, или это так и есть?

Так и есть. Но проблема решается просто - подключаешь гарнитуру, заходишь в Music Player, жмешь на Play, музычка играет. Далее, не выключая проигрывания, или нажав на паузу) - пошагово возвращаешься в режим Phone (у меня - правая софтина: Back-back-Phone). Музыка продолжает играть. Далее блокируешь клаву - и пжалста - тел в карман, пользуйся AD-41 - все работает! :super:
Добавлено спустя 3 минуты
Netman
Так что смело покупай. Вешь отличная. Только я бы еще уши поменял на более качественные, но это не критично - нокиевские затычки тоже очень неплохие. По крайней мере гораздо круче нокиевских вкладышей (у меня такие с ME в комплекте шли).)))

Advanced member
Netman
Netman писал(а):

Да, Грей верно говорит, при помощи Клавиши переключения Мультимедиа приложений можно и слушать музыку, и одновременно хоть в нете шариться, хоть книгу читать и т.д.
Работает как для Стандартного плеера, так и для Jukebox. :)

Gray49
Ок, работает!!
Цитата:
Один минус - он из full screen выходит на портретную ориентацию.

это нехорошо, может надо поискать новые версии Real player, авось там это пофиксили ??... :slobber:

Member
Фото: 2
Долго щупал вчера в магазине N73 Music Edition , все понравилось, особенно цвет черный. Один минус мне не нравится, особенно после Е70 - это не совсем удобный джойстик. Как-то соскальзывает палец с него. Но все-равно решил сегодня покупать.
Скажите, ник-то не пробовал как-то модернизировать джойстик ? Менять может, или какую-то маленькую наклеечку на него аккуратную, что-бы так не скользил ????

Member
77 писал(а):
Как-то соскальзывает палец с него.
это наверно потому что вы нажимаете его сверху по плоскости, попробуйте нажимать сбоков, мне тоже поначалу он показался неудобным но я очень быстро привык, буквально через неделю я этого просто не замечал.

Member
_aLexx писал(а):
попробуйте нажимать сбоков

Я уже три месяца так нажимаю, до сих пор не привык. Есть недостатки у сабжа относительно клавы/джойстика, ну, разве нельзя сделать выпуклыми, а не вогнутыми?

Я вот недавно узнал что при удержании клавиши "#" включается режим "Без звука" и обратно, на режим который был. Удобно.
Хочу прогу найти, которая меняет режим по расписанию - есть такая?

Member
Netman писал(а):
Я уже три месяца так нажимаю, до сих пор не привык.
...ну тогда не знаю, я неудобств не испытываю..
Цитата:
Я вот недавно узнал что при удержании клавиши "#" включается режим "Без звука" и обратно, на режим который был. Удобно.
эт на всех нокиях так.

Member
Приобрел я данный аппарат, N73 ME. Очень доволен. После Е70 нарадываться не могу. Летает на много быстрее, ошибок с памятью не вылетало пока, и размер экрана просто супер. Да и дизайн солидный.
Вопрос с джойстиком отпал. Мне попал совсем свежий аппарат с последней прошивкой уже, и джойстик у него намного мягче, чем у того, что я щупал в магазине, вчера за четыре часа юзанья только палец немного устал :).
Особо радует организация работы с фотками - такой продуманной и удобной еще не в одном девайсе нокия не видел.

Member
люди помогите! Выключил смарт наночь, а утром при включении пишет: "ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику." Выключить его возможно только путём вытаскивания аккума. Это как-то лечится или только в сервис? Симку, карточку и аккум вытаскивал и вставлял, ноль эмоций. :(

Advanced member
Dark Knight писал(а):
кстати карту еще не купил, все откладываю.

правильно делаеш вот тебе наводка где покупать http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_ ... 60718.html Цена за наличный расчет: 582 руб. 65 коп.
Gray49 писал(а):
на двадцать минут ухожу курить куришку и бухать бухашку.))

:beer: ну курить не курю у меня нога болит :lol:
мне мой обошолся за 12 000 и флешка на 2 гига за 600р и доставка 180 р вот так прошивал его не раз ;)

Вот бонус трек ;)
File Name: Cicada-The_Things_You_Say.mp3
Size: 1MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/cjuimo
если понравить то отпишитесь есть полно новых модных треков могу наделать много стильных громких звонков на N73 :dance:

Member
Доброго времени суток!
вот стал обладателем n73(обычной), пока все хорошо, правда в камере чуть разочаровался.

Вообщем возник такой вопрос, можно ли как нибудь удалить приложения типа LifeBlog, чат и других ненужных стандартных?

Member
Alex.kor
никак не удалить.

Member
MW! писал(а):
Alex.kor
никак не удалить.

Нда. Ну и ладно.

Advanced member
Alex.kor
Если очень мешают, можно только переместить их в отдельную папку, куда редко заходишь.
А удалить не удастся.

Member
N73 ME - замечен пока только один баг - регулярно перестает работать кнопка вызова функций "плеер/радио". Лечится перезагрузкой.

ЗЫ. Крышка объектива только у меня люфтит немного(ощущение что незакручена) или и у вас тоже ?

Member
Привет всем! Я поплнил клуб счастливых обладателей N73 ME. Подскажите сайты где можно для неё скачать много всего!!!
77 У меня тоже она люфтит

Member
Cr@zY писал(а):
Подскажите сайты где можно для неё скачать много всего!!!

Смотри на первой странице темы, там полно ссылок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 25 из 57<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа