Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
народ, подскажите пожалуйста камерафон. Раньше у Сониэриков были раньше серии K они были небольшие по пикселям, но имели автофокус и качество было очень хорошее (относительно других телефонов). Я понимаю, что лучше иметь фотоаппарат (он кстати есть) но по работе надо сделать иногда снимки в условиях отсутствия фотоаппарата* Количество пикселей некритично, выше 3МП вполне пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Посоветуйте телефон Бюджет 7000 руб. Важно: наличие сенсорного экрана, долгое время жизни от батарейки, дружественный интерфейс. ... Покупается на замену samsung 5230, всем устраивал но у него сдох сенсор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: г.Чита
Philips Xenium X325 vs Sony Ericsson J108i Помогите выбрать телефон! интересует у какого телефона лучше дела обстоят со звуком в наушниках(не стоковых естественно)? у кого дисплей лучше?
посоветуйте телефончик. В нынешней ситуации с телефонами я полностю растерян. В основном нужен для музыки. Главное чтобы был более менее тонкий болееменее шустро работал и был бы не сенсорный . год не имеет значения Из просмотренных модель w890i (хоть и старая) T700 и Нокия н78 и Е51
Себе прикупил вот такой: Fly E155 #77 0. Легко устанавливается бесплатная мобильная аська со своим стилем 1.Телефончик просто супер,за такие деньги)))) 2.Вай-фай есть и отлично работает,некоторые пишут что нет... 3.Классный проигрователь,хорошо воспроизводит музыку:) 4.С файлами МР4 справляеться на ура,закачал фильм идет то что надо,к сожалению avi не поддерживает... 5.Довольно таки большой сенсорный екран,сенсор работает очень даже не плохо)))) 6.Виджеты упрощают работу с телефоном,тоисть вынесены то чем всегда пользуешься))) 7.Порадовало три рабочих стола. 8.Наличие G-сенсора и переключение встряхиванием музыки))) 9.Опера прекрасно работает как на компе...но увы много жрет денег... 10.Порадовали игры хотя установленных не было ни одной.... 11.Эквалайзер тоже порадовал,и усиление басса хорошая штука))) 12.Радио играет достаточно громко и чётко)))) 13.2-сим карты работают отлично без тормозов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Noobie писал(а):
народ, подскажите пожалуйста камерафон. Раньше у Сониэриков были раньше серии K они были небольшие по пикселям, но имели автофокус и качество было очень хорошее (относительно других телефонов). Я понимаю, что лучше иметь фотоаппарат (он кстати есть) но по работе надо сделать иногда снимки в условиях отсутствия фотоаппарата* Количество пикселей некритично, выше 3МП вполне пойдет. Спасибо заранее. *Я не папарацци = )
Имхо, у вас главный критерий уже указан: "выше 3МП вполне пойдет" По моим наблюдениям, камерофоны 1,3-2Мп близки по качеству гуано и существенно отличаются от камерофонов с 3-5Мп (которые между собой также почти одинаковы). Так что смотрите на другие важные для ВАС характеристики, поставив в фильтр "только 3-5 Мпикселей"!
+1 Купил себе этот девайс, не нарадуюсь! Продублирую свой отзыв о LG GX200: "+" - мощный аккум 1500мач - хватало на 2+ недели активного(!) использования. А в отпуске он отпахал уже 24 дня и пока работает, в т.ч. несколько часов плеера и час включенного фонарика, мало звонков. - 2 симки (я брал его как "идеальный односимочник", но с прицелом на будущее. Когда пришлось вставить вторую - я был очарован реальным удобством индикации отдельными светодиодами и двухцветной подсветкой номеров контактов/символа сети при работе с двумя симками, а в купе с переключением между симками боковыми клавишами ...) - фонарик. Причем он широкоугольный и мощный - может легко осветить скажем ванную, а по мощности дерет и бюджетную нокию и навороченный сонерик, с которыми сравнивал. В общем, фонарик реально ОЧЕНЬ пригодился! - громкий и мелодичный динамик, музочип дает неплохое качество мп3/радио/диктофона/мелодий вызова - продвинутое инженерное меню с кучей малопонятных фич в полном доступе (пока что перенастроил под себя индикацию палок батарейки в зависимости от напряжения на батарее) - диктофон, который пишет в т.ч. разговоры. В инжменю можно включить автозапись всех разговоров. - удобно пользоваться качелями громкости и картой памяти на боковушках. - разьем микро юсб, шнур другим концом юсб втыкается либо в зарядный блок, либо в юсб порт компа. Зарядка от компа, флешка и память определяются как диски. - 78 метров встроенной памяти хватает "поиграться" функциями - цена 80 баксов (уже после покупки видел минимум - $72). "-" - по отзывам в инете покрытие корпуса и экрана царапается - с памятью тела работать удобно - там как диск, а вот софтом компа перекинуть контакты - хрен. вообще, софт недоработан, прошивки до сих пор обновляются, т.к. мелкие глюки еще недочищены. - имхо избыточный экран в 2 дюйма - потеет о щеку на жаре во время разговора - наушники в тот-же микроюсб (хоть я ими почти не пользуюсь) - камера полный ОТСТОЙ - не хватает простейшей функции бюджетной нокии - напоминания в конкретное время и конкретную дату (есть 5 будильников на время и день недели) - жена после знакомства с моим телефоном выдала: "или давай поменяемся, или купи мне такой-же"
Короче минусы у меня больше надуманные, 9 баллов по 10-балльной шкале.
Общее имхо: в этой функциональной нише филипсы сливают, а других конкурентов не видно.
ищу телефон как свой старый-любимый j110i. телефон-кирпич, но неубиваем, держит заряд, однако после очередного, а в этот раз летального, полёта на кафель чтот в нём сглючило и он отрубается во время разговаора. в продаже их больше нет ;(
ищу аналог, бюджет до 2 килорублей. желателен сониэрикссон, можно теперь с камерой и sd карточкой.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
взял себе вчера J108i - аппарат хороший, но вот его цену надо рассматривать с учетом отсутствия гарнитуры и какой-никакой флешки в комплекте лучше бы камеру от него отрезали,еще подешевле бы вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Jogr писал(а):
J108i - аппарат хороший, но вот его цену надо рассматривать с учетом отсутствия гарнитуры и какой-никакой флешки в комплекте
цена гарнитурам, которые кладут в комплект с бюджетниками - 2 доллара в рознице, путь им - на помойку. цена двухгиговой флешки - 5 долларов. Итого имеем семь, точнее пять долларов, так как гарнитура все равно ни на что не годится.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Jogr писал(а):
лучше бы камеру от него отрезали
а вот камера, хоть голименькая, иногда пригождается, например, текст отфоткать.
Привет всем. Знакомому надо в армию телефон отправить, бюджет 8000 рублей, он поснимать немного хочет (камеру не придлагать, нужен телефон). Основное, что надо это камера, просмотр фильмов, интернет, и главное GPS. Я ему очень затрудняюсь ответить. Может вы что скажите?
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Char88 писал(а):
Ищу себе телефон с камерой =), просто телефон, обычный, не навигатор, не читалку, не плеер и не кофеварку. Хочу чтобы батарея держала долго, была камера делающая адекватные снимки и чтобы звонил, чтобы в нем была старая добрая цифровая клавиатура, без сенсорного экрана, вменяемых размеров и чтобы для чтения смс не надо было делать сальто ушами. Ну и слот для SD будет плюсом чтоб фотки помещались.
Помогите пожалуйста, устал перебирать разные комбаины с кофеварками размером 4 дюйма... Скоро разозлюсь и буду ходить с нокией 3110
PS Для всего что суют в "коммуникаторы" есть iPad, нужен простой телефон (от слова звонить).
И да забыл сказать - громкость звонка до лампочки, важна норм вибрация
И я такой ищу. Только бестолку все это. Такое впечатление, что в компаниях-производителях сидят какие-то недалекие люди. Ежу уже ясно -выпусти качественный кнопочный телефон с хорошим экраном (поляризованное стекло+ лсд-матрица яркая) и отличной камерой типа кибер-шота с автофокусом, приличной оптикой, вспышкой-ксенон, плюс корпус укрепи металлом, поработай над дизайном и все!!! Это будет бестселлер!!! Можно рубить бабло влет на продажах.
Так нет же!!!! Где приличная камера и что-то приличное, то это обязательно смартфон со всеми минусами - сенсорный экран, малое время жизни батареи, тормозное и глючное ПО и дикая цена. Такое чудо лично мне и даром не надо. Там не понимают, что многие люди паталогически не переносят тыканье жирным грязным пальцем в экран телефона. Если смотрим кнопочные варианты, то там одно г... из дерьмовых материалов, ущербными камерами и все остальным. Что также на фиг никому не нужно.
А то, что нужно, просто не выпускается. Вот и приходится ходить 3-й или 4-й год со своим старым добрым k810i.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Prophy2000 писал(а):
Такое впечатление, что в компаниях-производителях сидят какие-то недалекие люди.
очень даже "далекие". Нам навязывают то, что им выгоднее. И успешно. Пипл хавает.
Prophy2000 писал(а):
смартфон со всеми минусами - сенсорный экран, малое время жизни батареи, тормозное и глючное ПО и дикая цена.
Вы просто не пользовались смартфонами. Или пользовались пару дней и то лыжей либо гнусмасом. Моему кирпичу 3250 нокиа уже пять лет. Сенсора там конечно нет, но батарейка держит прилично, никаких глюков и тормозов. У жены нокиа 5230 - тоже все в порядке. И цена разумная.
Prophy2000 писал(а):
тыканье жирным грязным пальцем в экран телефона.
и на кнопочном экран постоянно "залапан" ухом, щекой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нужна рабочая трубка до 1500-2000 рублей для звонков при разъездах. Желательно крепкий корпус и наличие подключения гарнитуры. Так же вопрос, имеет ли смысл брать телефон такой ценовой категории с двумя симками?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Требуется совет. Сын(14 лет) просит телефон с сенсорным экраном, сейчас у него Nokia 6300(я покупал новый). Тут мне предложили Nokia 5230 white silver, но Б/У 1 ОДИН ГОД, с виду состояние почти идеальное, пользовалась девушка. Просят за него 3000 руб, новый в нашем городе стоит 5700 руб. Посоветуйте стоит ли связываться с этим Б/У за 3000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вы просто не пользовались смартфонами.
Пользовался, поэтому буду поддерживать свой SE CyberShot в рабочем состоянии, до последнего чиха. Мой разум не подвержен маркетингу и пиару, мне нужен нормальный моноблок с которого я 90% звоню людям и 10% фоткаю интересные моменты. Конечно есть и PDA, но у него иные цели - учебные + пробки в городе показывать.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
KALISTOR писал(а):
нормальный моноблок с которого я 90% звоню людям и 10% фоткаю интересные моменты. Конечно есть и PDA, но у него иные цели - учебные + пробки в городе показывать.
А зачем две раздельные вещи??? Можно же иметь хороший смарт, в котором все это есть: приличное фото, GPS, возможность выйти в интернет через Wi Fi или 3G, достаточно большой экран, позволяющий смотреть кино или просматривать документы. К тому же батарейка у современных смартов живет пару дней легко. Я в поездке в отпуск за две недели так привык с своему сенсору, что по приезде домой первой мыслью было - "как же неудобно пользоваться мышкой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12