Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Konditer Яндекс зло Google решает
www.i-mate.ru (есть SP5 и SP5m) + его полный аналог www.qtek.com.ru (8300 и 8310)
Телефоны ещё в продажу не поступили, но уже числятся в прайсах. Макс цены 600-650.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Rapsodi Ну а вообще винда это дело такое (тут от самого смарта ничего не зависит), поставишь какую нить прогу, не понравится она винде и всё, ПОДВИСОН. =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
=FE=***DEAD*** Это точно /. Мне тоже понравились. Я уже месяц на них любуюсь... Но теперь есть что выбрать! Есть симба крутая, а есть и винда крутая. Пока я всё же думаю о Nokia E70. Но кто будет выбран? Покажет, как обычно, время.
Advanced member
-=Slex=- Меся на кого любуешься? На счёт Нокии - когда этот телефон выйдет в продажу? Какова будет цена? И чем он отличается от Qtek 8300I-Mate SP5 кроме 2 мег.камеры, кол-во внутренней памяти и разрешения дисплея?
Добавлено спустя 47 секунд: PS Где то через неделюку собираюсь брать Qtek 8300
Member
Konditer писал(а):
побыстрее снизило цены
ну это и так понятно. Смотрю на цены в магазинах на N-Series и не понимаю. А где смысл в таких ценах? Для дядек с большими кошельками? Зачем им эти телефоны? У них и так есть нормальные камеры, фотики, телефоны, КПК, компьютер наконец... =FE=***DEAD*** на телефоны новые любуюсь на винде. Цену обещают порядка 400-550 баксов.
=FE=***DEAD*** писал(а):
кроме 2 мег.камеры, кол-во внутренней памяти и разрешения дисплея
ну например E70 удобной (для меня по крайней мере) клавиатурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Xtrem Смотреть страницы ранее. Обсуждали, поднял тему я, не будь попугаем
-=Slex=- писал(а):
А где смысл в таких ценах?
А К750 ? Что в нём особенного, кроме крутейшей камеры? Кстати, о его камере. Принесли на работу эту мобилу, надо было отфоткать информационный отдел, на сайт повесить. Т.к. я там начальствую этим самым ИТ-отделом дело поручили мне. В фотографии не ламер. Свет более менее нормальный. Фотки - ужасный. Завтра на фтп залью - покажу. Мне не понравилось. Итак, ничего в нём особенного нет. Однако стоит он - ого-го. Где смысл? Бренд? Качество? Фи!
Member
Konditer писал(а):
К750 ? Что в нём особенного, кроме крутейшей камеры?
Не, ну это обычная ТОПмодель. Я ни чего против не имею. Вполне логично, что он столько стоит. ТОПмодели постоянно по 500 баксов стоят. Тот же T610 и K700i столько стоили. Я помню. Но смарты максимум сколько стоили (по крайней мере это я помню) это Nokia 6600 при выходе стоила около 22-23 тысяч рублёв. Но не 1000-1500 баксов! Rapsodi Может тебе повезёт увидеть E-Series . Завидую... Fixxxer LOL! ...парень не туда зашёл по моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
А ия взял МОТОР мрх-200 единственный недостаток енто аккумулятор если его юзать то максимун на 1 день а так усё устраивает самое главное его правильно настроить и тады будет тебе СЧАТИЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3