Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Sanek_t я уже в курсе . Сегодня докачалась прошивка. На днях буду шить Nokia N70 до пятой прошивки. непонятно только зачем =) У меня ведь фирменая гарантия =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ViktorV1311
Цитата:
редпочтительней виндовс, но все же нравится более Нокия.
сам вот держал недавно i300. хоть там и 400мгц, но мой mpx220 намного живее будет в меню, в прогах и т.п. а лазить по папкам так вообще тормозно из-за hdd. он, кстати, еще и тихо трещит+создает небольшую, но вибрацию.
так же не понравился круговой джой, т.к. он совершенно без фиксации - непонятно, на сколько пунктов ты, например, меня прокрутил. т.е. не хватает легких щелчков после каждого прокручивания...
п.с. я бы точно не стал бы брать i300.
а на нокиях только ОС не нравится и то потому, что привык к WM....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
SardoX писал(а):
Symbian сакс. так что про нокию можно забыть.(<--имхо)
Братцы, это как же Symbian - сакс?! Бред! Невозможно представить чтобы Nokia, лидер на рынке смартфонов под Symbian OS, свернул производство или перешел на WindowsMobile.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Sanek_t писал(а):
драствуйте, товарищи! Давно слежу за темой, т.к. являюсь обладателем Nokia 6681. Так вот, сегодня на одном форуме нарыл преинтереснейшую ссылку. Народ шьет смарты от Нокиа кабелем DKU-2. Ссылка. Может кому пригодится. З.Ы. Вчера с пивом (для храбрости) перешил свой 6681 с пятой прошивки на шестую
Сайт не открывается! Кто нибудь скачайте руководство и здесь на домашнюю страницу закиньте. И еще, кто где качает прошивки то? Интересует на 6630, елси конечно этот телефон можно будет через DKU-2 перешить, во что мне верится с большим трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Ray Adams На сайте проблемы видимо. Сайт www.sithlab.ru . Раздел файлы -> прошивки, там есть для твоего, и на этой странице есть ссылка на форум по прошивке. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Кульно! Поставил на закачку необходимые файлы. Прошивку видимо буду искать на следующей неделе на работе, а то дома инет ужасный.
Но новость очень радует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
п.с. у симбайна нет будущего хотя бы потому, что это симбайн, а не виндовс. лет через 10-15 забудут все о нем уже..
Цитата:
да. s110. очень понравился, сам себе думаю приобрести. а это имеет какое то значение для вопроса FUS ??...
ну а если ты его только на картинках видел (я же не знаю) как ты можеш о нем рассуждать с умным видом?
Цитата:
пример - возьми любой навороченный калькулятор. и посчитай что нить вроде 5^3 * 5sin45' -cos68'.
мне это не нужно, думаю я не один такой
Цитата:
- не скажу что так уж сильно. wifi щас пока не особо нужен,
ага, bluetooth тоже не особо нужен, ты наверное от ИК балдееш Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Цитата:
через 10-15 лет на рынке, имхо, останется толкьо WM. Симбайн если и будет, то в незначительных количествах.
через 10-15 лет компьютеры изменять свой привичный вид, а уж какие будут операционные системы, камеры и протоколы беспроводной связи в мобилах представить сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
nCiX
Цитата:
ну а если ты его только на картинках видел (я же не знаю) как ты можеш о нем рассуждать с умным видом?
кого я не видел? видел я все, трогал все. просто действительно много с S110 игрался. отличий у них минимум.
Цитата:
мне это не нужно, думаю я не один такой
это частный пример. что к нему придираться? ты лучше оспорь работу с мышкой и без оной. подобных задач, выполнение которых без стилуса очень проблематично, достаточно много. конечно, если ты на свой смарт/кпк ничего кроме игр и читалок для книг не ставил, как же понять тогда можно?..
Цитата:
ага, bluetooth тоже не особо нужен, ты наверное от ИК балдееш
во-первых я имею ввиду wifi именно для кпк и смартов. не, ты, конечно, можешь купить себе с wifi и ходить с ним, мол вот, у меня wifi есть, а у вас нет. так вот зачем wifi тебе, если его у других нету. владельцев кпк с ним немного, смартов - в десятки раз меньше(вроде тока у sp5 есть...) года через 1-2 мож и заменит он зуб...но это будет через 2 года, но не сейчас. п.с. если тока покупать на будущее... зубом часто пользуюсь. иногда и ик, т.к. далеко не у всех есть этот самый зуб(что уж про wifi говорить тогда?...)
Цитата:
через 10-15 лет компьютеры изменять свой привичный вид, а уж какие будут операционные системы, камеры и протоколы беспроводной связи в мобилах представить сложно.
ой, точно, ведь будет третья мировая, человечество погибнет, компы полетят из-за мега вирусов... так и будем в облаках витать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Извините, люди, что задаю столь глупый вопрос, но совсем нету времени нормально заюзать поиск и прочитать эту тему хотя-бы на половину...
И так, хочу я приобрести смарт, основные требования это блютус, камера 1.3, чтоб на винде был и нормальное воспроизведение mp3...денег-максимум 13-14 к. руб.
Зараннее спасибо тем, кто поможет мне с выбором Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды Думаю об I-mate SP5...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3