Он просто помнит его для какого-то количества последних открытых книг (можно ставить и закладки, функция мною не используется за не надобностью). Читал при ярком солнечном свете и не испытывал дискомфорта от этого (экран не бликует "аки" зеркало).
Спасибо, я рад, что тут всё просто. А под бликами я ни имел в виду полный аналог глянцевых матриц. Когда смотрел Pocketbook в магазине электроники, то какая-то часть экрана становилась плохо читабельной, из-за того, что туда светила лампа. Не прям криминал, но всё равно немного напрягало.
И как Вам джойстик? Не возникает неудобства из-за отсутствия выделенных кнопок для перелистывания страниц?
И как Вам джойстик? Не возникает неудобства из-за отсутствия выделенных кнопок для перелистывания страниц?
Да выделенные кнопки для перелистывания явно бы не помешали. К джойстику со временем привыкаешь (не криминал, но есть по началу некий дискомфорт). Он универсален и для правшей и для левшей, ни вашим ни нашим . Для меня, лично, было бы лучше, если бы джойстик был смещен правее, так как я правша .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
PSP для чтения в самый раз - поставил прогу, сменил шрифт или фон если нужно, убавил подсветку, снизил частоту процессора и сиди читай часов 10 вподряд без сети ^_^
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Да выделенные кнопки для перелистывания явно бы не помешали. К джойстику со временем привыкаешь (не криминал, но есть по началу некий дискомфорт). Он универсален и для правшей и для левшей, ни вашим ни нашим . Для меня, лично, было бы лучше, если бы джойстик был смещен правее, так как я правша .
Благодарю за отзыв! У меня это первая книга, может и смогу сразу привыкнуть в джойстику
У меня это первая книга, может и смогу сразу привыкнуть в джойстику
У меня она тоже первая . Купил как только она появились в Москве. Да и книгу удобнее всего держать двумя руками (для одной руки она тяжеловата, правда этот недостаток компенсируется большим временем работы без подзарядки).
У меня это первая книга, может и смогу сразу привыкнуть в джойстику
У меня она тоже первая . Купил как только она появились в Москве. Да и книгу удобнее всего держать двумя руками (для одной руки она тяжеловата, правда этот недостаток компенсируется большим временем работы без подзарядки).
Я имел в виду, что будет первой, т.к. я ещё не приобрёл. Но пока не вижу у неё достойных конкурентов. PocketBook не хотят ставить Pearl, Amazon не даёт слот для карты памяти и всеядности, Sony тоже далеко не всеядный и в нашей стране за него многовато просят. А остальные бренды, вроде как, относятся ко второму эшелону. Так что пока единственный конкурент - 9" версия
А по поводу двух рук...обычную книгу я вроде тоже, в основном, двумя руками держу, или облокачиваю на что-то.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Kinkey писал(а):
Sony тоже далеко не всеядный
txt - это не книга. epub предостаточно. Конвертеры в lrf есть. С прошивкой PRS+ может кучку fb2 кушать, конвертируя их внутри себя в epub. С началом официальных поставок Sony цена может и упасть. Вот соотношение сторон экрана мне не очень нравится, сейчас бы взял Одиссея. Правда, прошивка с завода у него убогая, сразу шить на последнюю версию.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
txt - это не книга. epub предостаточно. Конвертеры в lrf есть. С прошивкой PRS+ может кучку fb2 кушать, конвертируя их внутри себя в epub. С началом официальных поставок Sony цена может и упасть. Вот соотношение сторон экрана мне не очень нравится, сейчас бы взял Одиссея. Правда, прошивка с завода у него убогая, сразу шить на последнюю версию.
Спасибо за мнение! А по поводу официальных поставок - это просто догадки, или есть какие-то сроки от компании Sony?
Также было объявлено, что совсем скоро в России состоится официальный анонс Sony Reader. К настоящему времени специалисты компании уже полностью закончили локализацию продукта.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
МОЖНО С АМЕРИКИ УЖЕ ЩАС ЗАКАЗАТЬ, кто нибудь пользовал?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
duches брать то можно?, а то за перл и сенсор уж вкусная цена, правда время работы 2 недели видать за сенсор расплата
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Pavluxa можно. 650 -одна из самых популярных моделей сони, уже куча страниц про нее исписана. из отличий я увидел только вайфай в т1, зачем он в читалке нужен не понимаю.
Member
duches
Цитата:
зачем он в читалке нужен не понимаю
скачать новую книгу в любом кафе(или дома) + при желании проверить почту тем кто не обзавелся смартом
Также было объявлено, что совсем скоро в России состоится официальный анонс Sony Reader. К настоящему времени специалисты компании уже полностью закончили локализацию продукта.
Member
duches это смарт получится)))
Member
GUES не верь рекламе, зайди в характеристики Battery Life 14 days (wireless off)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6