Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Zenithink ZT-280 C91 новый стоит 5к. Все устраивает кроме отсутствия встроенного 3G. Брал в первую очередь что бы читать PDF и пользоваться дома интернетом по Wi-Fi. PDF 5+. Цветопередача неожиданно хорошая. Даже отличная. Интернет - сайты не перегруженные картинками, хорошо оптимизированные 5+ (Яндекс, Оверклокерс.ру, Ситилинк, НБН и тд и тп). На чудовищно размалеванных тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Уже около трех месяцев нахожусь в мучительном выборе. Нужен планшет, не обязательно с большим экраном, основные цели: просмотр видео, инет-серфинг, возможно иногда чтение книг. Приглядывался к galaxy tab 7.7 и ipod 3: в первом не устраивает третий андроид (4 пока что нет ведь на нем, а неплохо бы было). В galaxy tab 2 7.0 будет разрешение экрана небольшое, яблоко из-за отсутствия карт памяти, дурацкого itunes вообще не вариант. Планшеты с win7 заряд долго не держат, да и не думаю, что для моих целей в них есть смысл. Может быть кто-нибудь еще знает что интересное или что выйти должно в скором времени, чтобы приглядеться?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
yorka Слышал об этом, но пока не выйдет, не вижу смысла брать планшет. После выхода 4 андроида не вижу смысла брать что-то с третьим... А galaxy tab 2 7.7 случаем не ожидается?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
opv88 по твоим параметрам меня полностью устраивает Huawei Mediapad которым пользуюсь уже 4 месяца.......стоит бета 4 .....полную версию обещают со дня на день......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
opv88 писал(а):
Батарея явно слабее tab 7.7...
ну насчет прям явно слабее я бы не сказал - но даже учитывая это я не захотел переплачивать 5К за это......у меня есть всегда возможность подзарядить планшет в машине......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
KALISTOR что то долго) 9 дней прошло) вчера с санская заказал вещички утром - через 2 часа дали трек гонконга и вечером же уже по треку на почту поступило)
отправления Почтой Китая жгут - Momo9 ползёт уже 47 дней)) Gemei G3 с ништяками вылетел из Китая почтой Гонконга) ждём
BBOYzzzKALISTOR Объясните популярно, как и где вы заказываете планшеты? Есть ли у них какая-то гарантийная поддержка, обновления? Во сколько в итоге обходится покупка/пересылка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
no_id 1) в интернете) на китайских сайтах, торгующих за рубеж 2) заказываем руками я лично без всяких вебмани или ЯндексДенег и др. Сделал в Евросети карточку бесплатную Кукурузу и привязал её к платёжной системе PayPal - с помощью которой и плачу на этих сайтах. PayPal - даёт защиту покупателю от кидка с любой стороны. Так что это довольно таки безопасно. 3) Есть китайские производители планшетов, которые делают очень качественную продукцию, ибо работают как на внутренний рынок, так и на экспорт. те же планшеты под марками Ritmix, Explay, Texet, DNS и др. - это просто переименованные планшеты данных фирм. 4) Известные фирмы - Hyundai, Ainol, Gemei, Onda, Ployer и другие. Делают качественные планшеты и с обновлениями порядок. 5) Гарантия - можно попросить, что бы проверили планшет перед отправкой. Ну а коли в случае чего - можно отправить назад за 500 рублей и они либо починят, либо вернут деньги (нормальные магазины). 6) Пересылка - зачастую в нормальных магазинах - она вовсе бесплатная в РФ 7) Посмотрите вот например планшет http://www.tinydeal.com/ru/gemei-7-g3-c ... 53755.html 2560 рублей написано) вам ни копейкой больше не понадобится за него заплатить
В данном планшете есть всё для начинающего пользователя. И хорошая сборка и экран, и батарея и процессор с поддержкой флеша и любого видео, мощная видеокарта для любых игр и андроид 4.0 и есть 2.3 и постоянно выходят прошивки и юсб хост есть
BBOYzzz у меня сейчас 3ку 1003, я от него скоро избавлюсь и мне нужно будет что-то в замен - 10", но желательно с 3Г. Что из китайского можно смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7