Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 25 из 44<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для обсуждения проблем с гуглофонами.
Помимо проблем можно и просто вопросы задавать. :old_wink:

А для выбора девайса пишите в эту тему - Выбор СМАРТФОНА.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
reizor89 писал(а):
Как правильно устанавливать?

находишь файл файловым менеджером (встроенный или ES), и устанавливаешь.

Member
Фото: 22
Всем привет!)
Проблема такая: приобрел китайский защищеный смарт Land Rover A9 на MT6589T, но беда в том что все системные инфоутилиты говорят об аппаратной начинке че попало. А проблема похоже вот в чем:
как исправить? Подскажите кто знает что и как? :?:
PS: тело работает вроде без проблем, но хотелось бы чтоб все было путем)

Member
astrix А бы отправил(отнёс) обратно продавцу.

Member
Serpenteiro
так бы и сделал да нести на другой конец страны блин((, а других вариантов нету?

Member
Можно забить и ходить с фейком

Member
Serpenteiro писал(а):
Можно забить и ходить с фейком

причем тут фейк? Я спросил о том возможно ли его прошить, чтоб отображал инфу правильно. К работе претензий нет никаких.
PS: продованы похоже сами толком не знают че внутрях у ево

Member
Впервые решил просмотреть кино, проблемка, совсем слабый звук, можно это как то поправить. Ихперия с. Плеер радной

Member
HTC One Mini 2 - тот же глюк с шумодавом и как следствие неработающий микрофон, как и в старшей модели. вылезает не сразу, а через некоторое время использования. вернул нафиг.
тормозит по сравнению с айфоном. ну это мелочи уже.

Member
10000 рутани аппарат, и настрой сам звук через инженерный режим.

Заблокирован
Заблокирован
Как при голосовом вводе текста Google на русском языке набирать пробелы, другие знаки препинания: запятые, дефисы и т.п.

Junior
Доброго времени суток
проблемка из разряда сам себе нехороший человек
решил зделать из доп. флешки на китайском MannZug3 (он же вроде как А18) заргузачную флеху с установочником вин 7 (флехи теряю часто)
сначала перестал видеть SD карту , затем и вшитую в телефон память (сам андроид норм загружается , и все норм , пока нет запроса к SD карте доступной для юзвера)
1 есть вариант кроме сброса до заводских настроек ?
2 если сброшу настройки до заводских , не вернется ли оригинальный язык страны-производителя ?
3 пока телефон добирался ко мне из китая , по дороге вероятно был прошит на великий и могучий месными умельцами , как посмотреть лог изменений , если они были ?

андроид 4,0,4 , сам ничего не трогал системного

Member
Фото: 1796
Ко мне в руки попал Explay Fresh

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Проблема в том что при записи видео частота кадров всегда разная то 30 то 8 то 21 и тд и тп , пробовал несколько разных программ для камеры но ничего не меняется . Крутить настройки тоже не помогает , ни родное приложение для камеры не сторонние нормально не работают те если я ставлю скажем частоту 25 или 30 кадров это не работает , в итоге все равно частота может быть любая втч и та которую я выставил если повезет . Вся эта лотерея мне не нравится , если кто в курсе то прошу подскажите что делать .

Сведения об аппарате
root есть
версия андроид 4.4.2
версия ядра 3.4.67
номер сборки ALPS.KK1.MP1.V2.10
Версия прошивки V1.10

Member
Фото: 0
Вопрос не совсем по теме.
Брат недавно приобрел планшет LENOVO(модель не помню.но не это главное).Вчера на экране в правом верхнем углу периодически
стал появляться смайлик(улыбка)в районе расположения значков заряда и сети.Он полупрозрачный,появляется на доли секунды.
Это,случайно,не вирус?(Хотя стоит AVAST).

Member
После сегодняшнего перевода времени на зимнее время в 02:00, на планшете (андроид), да и на другом планшете и смартфонах (андроид), не получается выставить правильное время. По новостям вчера говорили, что на андроиде время само не переведется, так и есть приходится вручную переводить на час назад.
Ситуация такая - ставлю настоящее (правильное) время в настройках "Дата и время" - (откатываюсь на час назад, часовой пояс стоит GMT +4:00 Московское время) - а на гаджете погоды (который в самсунгах сразу установлен по умолчанию) время показывается с опозданием на 1 час.
Если же в настройках "Дата и время" поставить галочку в пункте "Автоматическое определение даты и времени" что значит - "Использовать значение времени, заданное сетью" - то время на устройствах андроид сразу убегает на 1 час вперед (показывается не правильное настоящее время - убегает на 1 час вперед). При этом, на гаджете погоды, теперь показывается правильное (настоящее) время.
Но мне нужно во-первых чтобы правильное время показывали планшеты и смартфоны. Для этого опять захожу в настройки "Дата и время" - снимаю (убираю) галочку с пункта "Автоматическое определение даты и времени" что значит - "Использовать значение времени, заданное сетью", кликаю на пункт "Установить время" - откатываю часы на 1 час назад. В итоге на устройствах андроид время показывается правильное, а а гаджете погоды время вновь показывается не правильное (с отставанием от настоящего времени на 1 час).
Ну и замкнутый круг - ставлю галочку на пункте "Дата и время" поставить галочку в пункте "Автоматическое определение даты и времени" что значит - "Использовать значение времени, заданное сетью" - время на устройствах андроид сразу убегает на 1 час вперед (показывает не правильное время), а на гаджете погоды показывает правильное время.

Member
У меня само перевелось и время, и в погоде. Автоопределение часового пояса стоит? Не времени, а пояса.

Member
grigosha
Галочки сняты с "Использовать значение времени, заданное сетью" и с "Автоопредел. час. пояса" , в устройствах время правильное, а на гаджете погоды отстает на 1 час.

Если как то можно отключить вообще выбор в "Выберите час. пояс"? Но нет такой функции. Только галочку снять можно с "Автоопредел. час. пояса".
Сейчас выставил в пункте "Выберите час. пояс" Лондон GMT + 0:00 Среднее время по Гривничу,так на устройстве время правильное 11:00, на гаджете погоды время стало 14:00. Галочки все сняты.
Поставил вновь московское - на устройстве время правильное, а на гаджете погоды отстает на 1 час. И в настройках гаджета погоды не активен пункт - "настройка времени" (хотя он есть). На всех устройствах проверил.

Member
NemirOFF Гаджет погоды стоковый? У меня просто моя погода стоит.

Добавлено спустя 2 минуты:
NemirOFF Если есть рут, то посоветовать могу вот это
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=35241480

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Проверил со стоковым гаджетом, тоже все нормально
https://cloclo11.datacloudmail.ru/webli ... %40mail.ru
Попробуй оставить автоматическое время, галку с пояса сними и ребутнись

Member
Если в гаджете погоды убрать город, то в гаджете время сразу показывается правильное (такое же что и в устройстве). Если указать город Moscow или другой город (где время московское), то в гаджете погоды, время сразу откатывается на 1 час назад. Получается, в устройстве (планшете или смартфоне) время правильное, а на гаджете погоды с отставанием на 1 час.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
grigosha
Галки снимал и перезагружался, всё так же (на гаджете погоды отставание 1 час).

Member
NemirOFF У меня тоже самс, но все окей. Че за тело?

Member
Есть еще один виджет с погодой - Weather & Clock Widget. Вот в нём время правильно отображается.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
grigosha
У меня на двух планшетах Samsung Galaxy Tab 3 и трех смартфонах Samsung, сейчас такая фигня с разницей во времени между устройством и виджетом погоды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 25 из 44<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа