Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 25 из 42<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Сделаю вброс про косяки android....поставил cyanogenmod себе и подруге. Прошло некоторое время и оба аппарата стали самопроизвольно в непредвиденное время просто перезагружаться. :facepalm:
Один раз такое поведение моего Nexus 4 меня подвело, когда надо было человеку подсказать дорогу, а я даже навигатор не смог включить...стояли и ждали, пока смарт перезагрузится :facepalm:

Партнер

Member
James_on
Это косяк не андроида, а кривого наколеночного мода. Все нормально.

Member
James_on, бро всё дело к прямоте рук ибо имея Galaxy S IV 9505 (СМ11-4.4.2) + Nexus 5 (СМ11-4.4.2) + Nexus 7 2013 (СМ11-4.4.2) + Nexus 10 (СМ11-4.4.2) + Galaxy S II (СМ10.2-4.3.1)
проблем не испытываю, перепрошивка телефона уже подразумевает под собой определённый риск, а тем более таких вещей как СМ, здесь надо "быть в теме", ну чтоб проблем не было...

Member
LG прёт как танк оставляя Sony с HTC и моторолой в пыли За этот год LG может продать 15 миллионов смартфонов

Member
Фото: 0
Уволен главный дизайнер смартфонов Samsung :-)

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Moderator
Дизайн...ёпрст, какой дизайн-то? Все смартфоны сейчас похожи друг на друга...кнопки только в разных местах...

Member
Фото: 10
James_on
ну как-бэ HTC ONE имеет отличный дизайн.
самсунг нет.

Member
Myrkin писал(а):
HTC ONE имеет отличный дизайн.

Чо там? Спинка из автобусного поручня? Экран в траурной 5мм рамке? И всё

Member
Bozo

у меня что-то со зрением походу проблемы, но справа вроде кусок говна.
нет?

Member
Myrkin писал(а):
нет?

вроде нет, элитный смартфон из элитного, нецарапающегося пластика, а не из пивной банки

Member
Фото: 1
Выскажусь немного по поводу нексуса 5, обладателем которого являюсь уже вот пол года как. Начну с приятного, поскольку это мой первый телефон на андроиде (до этого был гейфон 4, а до него вообще еще симба была) был приятно удивлен отсутсвию тормозов и глюков, о которых там много воплей. Вообще к софтвенной части нет никаких претензий, включил АРТ режим, телефон залетал, все можно кастомизировать, переделать и тд тп, хороший большой экран (одни минус - черный цвет синеет под углом, но это совсем не парит), беспроводная зарядка вообще киллерфича, после обрезанного, ущемленного во всем и морально устаревшего айфона просто рай. А теперь о неприятном, материалы корпуса конечно оставляют желать лучшего, дешевенький пластик (у меня белая версия, хоть не такая маркая как софттач), просто ужасный внешний динамик, звук в наушниках после древнего айфона вообще караул, ни запаса громкости, ни более менее съедобного звука (установив сторонний плеер и поиграв с эквалайзером сделал звук более менее годным, но вот запаса громкости это все равно не дало), батарея конечно тоже оставляет желать, но на день хватает и ладно. По итогу имею, отличный (учитывая стоимость) телефон, слабо пригодный для прослушивания музыки и дешевеньким корпусом. Планирую замену к осенним флагманам и подумываю о покупке плеера.

Member
Gyddini писал(а):
материалы корпуса конечно оставляют желать лучшего, дешевенький пластик (у меня белая версия, хоть не такая маркая как софттач)
дешевенький? а ноготь след оставляет? а если с медяками в стакане потрясти?

Member
Фото: 1
Bozo а айфон 4 в руках держали? после него корпус конченый, но это кому как, кому то и лыжа г2 премиум телефон...
ЗЫ. я сказал, что пластик дешевый, а не легко царапающийся :facepalm:

Member
Bozo писал(а):
вроде нет, элитный смартфон из элитного, нецарапающегося пластика, а не из пивной банки

:haha:

Moderator
Myrkin ну я в целом говорю, что нынешние лопаты имеют однотипный дизайн, разница только в краях закруглённых, да кнопочках...вспомните телефоны и смартфоны лет 7 назад...вот там да, действительно выбирал по дизайну...а сейчас...для меня на данный момент эталоном по дизайну считается iPhone 5S/5/4S/4, Nexus 4/5...т.е. типичный кирпичик...классика.

Member
James_on
с нынешним форм фактором особо не разгуляешься.

Member
Нецарапающихся поверхностей не бывает, царапается все.

Member
Bozo писал(а):

вот тебе анус запеканус.
LG не могут позволить себя "пивную банку" потому делают из "элитного" пластика под "пивную банку".
Ну хоть выглядит теперь не как СОВСЕМ говно.

хотя... одна эмблемка LG на мордопанели вызывает желание помыть руки. фу блин
#77#77

Member
Myrkin писал(а):
LG не могут позволить себя "пивную банку"

да с хера ли? LG Arena видел? Самый неразбиваемый неубиваемый смартфон в мире
вот только пивная банка ухудшит прием мобильного сигнала и в HTC и Apple от этого скорости LTE отстают намного от LG

Myrkin писал(а):
одна эмблемка LG на мордопанели вызывает желание помыть руки.

не понятно, чем эмблемка хуже эмблемки огрызка? огрызок ассоциируется с поднятым из урны яблоком. фуууу

Moderator
На моё Nexus-шмексус пришло оповещение о выходе Android 4.3.3., кто ставил, что интересного? Можно поставить вместе с CM 11?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 25 из 42<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа