Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16199 • Страница 25 из 810<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 810  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
RedBl@de писал(а):
Не я писал :)

хм, сори. тогда если глаза молодые можно и XV брать

Member
Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Это несовместимые понятия. Игры идут более менее на топах андроида по 700$, но всё равно хуже чем на iphone

Ты что ? Да ? :) Сча фапатели кЕтайского шлака тебя памидорами забросают, у них же все там летает :crazy:

Member
Unf0rgiven
Какой лучше из перечисленных трёх моделей?
Huawei Honor 2 U9508
Samsung i9070 Galaxy S Advance (16Gb)
Samsung i8190 Galaxy S III mini 16Gb

Member
RedBl@de
Цитата:
раньше Тегра была на высоте, если мне не изменяет память.

Никогда не была, вас обманули.
Тегра2 - безумное убожество, тегра3 - просто слабый SoC с слабой видеочастью. Тегра4 будет может более-менее, но её нет, а снап800, который уже есть - в общем то не хуже.

Продавец
Фёдорович писал(а):
Какой лучше из перечисленных трёх моделей?
Huawei Honor 2 U9508
Samsung i9070 Galaxy S Advance (16Gb)
Samsung i8190 Galaxy S III mini 16Gb

Самый лучший - ищите б/у Samsung Galaxy S II I9100

Member
derek_keiz, что ж, буду брать Xperia V. Обзоры, вроде, не плохие, отзывы тоже лестные.
Нынче являюсь обладателем Nokia 6220 Classic, которая морально успела устареть, однако в своё время была отличным девайсом в соотношении цена\производительность\качество

Всем спасибо за советы

Member
Фото: 1
derek_keiz писал(а):
снап800

снап + адрено/мали тогда уж, видео для игр тоже сравнивать надо :-)

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Фёдорович
Для игр лучше взять планшет Nexus 7 II+звонилку т.к на смартах за 300$ нормально не поиграешь...Ну либо докинуть на Nexus 4 чуток.

кто тебе такое сказал? Китайцев до 300$ over9000. По железу они неплохи. Другое дело батарейка быстро будет кончаться-это да.

Member
Mikanoshi
Ты не поверишь, но в спецификацию снапдрагонов видеоядро твердо записано, т.е. вариаций быть не может.
Снап 800 - 4 ядра краит 400 + адрено 330.
Так что лишний раз повторять нет смысла.
Новые мали пока есть только в exynos, и то в sgs4 он не интересен, так что оценивать стоит по note3 - через месяц ;)
Ну а пока только снап800.

Member
Фото: 1
derek_keiz писал(а):
Ты не поверишь, но в спецификацию снапдрагонов видеоядро твердо записано, т.е. вариаций быть не может.

поверю) и правда адрено это часть snapdragon, я думал раздельно, а там оказывается всё интегрировано...

Member
Фото: 24
Короче, готов потратить 22к., что посоветуете взять, уже на следующей неделе?
SGS4
HTC One
.......

Member
HTC писал(а):
кто тебе такое сказал? Китайцев до 300$ over9000. По железу они неплохи. Другое дело батарейка быстро будет кончаться-это да.

вообще то батарейки там будет хватать дольше раза в 2, если она конешно не фуфул...

Member
dr0zdandre писал(а):
Самый лучший - ищите б/у Samsung Galaxy S II I9100

А Samsung i9105 Galaxy S II Plus (8Gb) можно брать?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sultan_SPb писал(а):
Короче, готов потратить 22к., что посоветуете взять, уже на следующей неделе?
SGS4
HTC One

- на эти два тебе не хватит даже если заказывать будешь с компьютерюниверс, доставкой евротесты выйдут дороже. рст у нас вообще неадекватную цену имеют, один 27 почти, второй 29990.
А вот на евротест 5-ку хватит ;)

Member
Фёдорович
Можно, он чуть быстрее даже. S2 сейчас как необходимый минимум, все эти современные среднички, косящие под флагманы часто хуже топов прошлых лет.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
А вот на евротест 5-ку хватит

Не о нем ли речь? И то, не РСТ.

Member
Фёдорович писал(а):
Huawei Honor 2 U9508

Unf0rgiven писал(а):
там свой хуавеевский процессор и с играми могут быть проблемы совместимости.

На последних прошивках кардинально пофиксили видеодрайвер и проблем, как таковых, не осталось. Сам я особо играми не увлекаюсь (пробовал всякие реал рейсинги да GTA запускать просто из спортивного интереса) но на форуме очень хвалят новые прошивки за кардинальное увеличение совместимости с играми. А так аппаратом очень доволен, отличное приобретение за свои деньги.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
И то, не РСТ.

- и? Если есть гарантия магазина не все ли равно европейский он, американский или русский? Разница только в зарядке. За 22 вполне можно взять 5-ку. с4 я бы вообще к покупке не рассматривал, хтц1 вполне был бы конкурентом айфону (кто страдает гигантоманией), если бы стоил тысяч 18-20. Но брать его за 29 :roll:

Sultan_SPb С ку можно заказать хтц1, выйдет тысячи в 22.5 с доставкой, но это месяц ожидания и риск, что телефон нужнее работникам почты и таможни, чем тебе. Я не стал париться и взял 5-ку. Хороший агрегат.

Moderator
Фото: 17
Злобный Йожык ну твои же слова, что можно пятёрку взять РСТ или я сам придумал? :D
И потом, я тебе показал дешёвый магазин, проверенный, а где можно купить пятёрку за 22000 рублей?

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
ну твои же слова, что можно пятёрку взять РСТ или я сам придумал? :D

- ты сам придумал. Я про ЕВРОтест говорил.
James_on писал(а):
а где можно купить пятёрку за 22000 рублей?

- можно даже за 20 американца, было бы желание.
ЗЫ только заметил, что в наших барыжных магазинах хтц1 подешевел до 27.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16199 • Страница 25 из 810<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 810  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа