Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
раньше Тегра была на высоте, если мне не изменяет память.
Никогда не была, вас обманули. Тегра2 - безумное убожество, тегра3 - просто слабый SoC с слабой видеочастью. Тегра4 будет может более-менее, но её нет, а снап800, который уже есть - в общем то не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
derek_keiz, что ж, буду брать Xperia V. Обзоры, вроде, не плохие, отзывы тоже лестные. Нынче являюсь обладателем Nokia 6220 Classic, которая морально успела устареть, однако в своё время была отличным девайсом в соотношении цена\производительность\качество
Mikanoshi Ты не поверишь, но в спецификацию снапдрагонов видеоядро твердо записано, т.е. вариаций быть не может. Снап 800 - 4 ядра краит 400 + адрено 330. Так что лишний раз повторять нет смысла. Новые мали пока есть только в exynos, и то в sgs4 он не интересен, так что оценивать стоит по note3 - через месяц ;) Ну а пока только снап800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sultan_SPb писал(а):
Короче, готов потратить 22к., что посоветуете взять, уже на следующей неделе? SGS4 HTC One
- на эти два тебе не хватит даже если заказывать будешь с компьютерюниверс, доставкой евротесты выйдут дороже. рст у нас вообще неадекватную цену имеют, один 27 почти, второй 29990. А вот на евротест 5-ку хватит
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Фёдорович Можно, он чуть быстрее даже. S2 сейчас как необходимый минимум, все эти современные среднички, косящие под флагманы часто хуже топов прошлых лет.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
там свой хуавеевский процессор и с играми могут быть проблемы совместимости.
На последних прошивках кардинально пофиксили видеодрайвер и проблем, как таковых, не осталось. Сам я особо играми не увлекаюсь (пробовал всякие реал рейсинги да GTA запускать просто из спортивного интереса) но на форуме очень хвалят новые прошивки за кардинальное увеличение совместимости с играми. А так аппаратом очень доволен, отличное приобретение за свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
И то, не РСТ.
- и? Если есть гарантия магазина не все ли равно европейский он, американский или русский? Разница только в зарядке. За 22 вполне можно взять 5-ку. с4 я бы вообще к покупке не рассматривал, хтц1 вполне был бы конкурентом айфону (кто страдает гигантоманией), если бы стоил тысяч 18-20. Но брать его за 29
Sultan_SPb С ку можно заказать хтц1, выйдет тысячи в 22.5 с доставкой, но это месяц ожидания и риск, что телефон нужнее работникам почты и таможни, чем тебе. Я не стал париться и взял 5-ку. Хороший агрегат.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Злобный Йожык ну твои же слова, что можно пятёрку взять РСТ или я сам придумал? И потом, я тебе показал дешёвый магазин, проверенный, а где можно купить пятёрку за 22000 рублей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9