Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2014 Откуда: Орел
Выбираю себе аппарат для игр и для интернета, был Xiaomi Mi3 - 3 раза его ронял - не удобный корпус, продал его, держал в руках Meizu MX3 - все понравилось - кроме аккумулятора. Бюджет 12 000 рублей, дайте направление на хороший аппарат!
_________________ Я помню! Я горжусь! Слава Героям СССР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Уронила жена свой смартик, вот, надо новый. Товарищи, присоветуйте чтонить китайское, в районе 6-8 к деревянных, желательно не более 5 дюймов (лучше-меньше), фууллХД не надо, желательно не на МТК...А то что-то так дофига китайчан, что я просто теряюсь...Ах да - желательно еще, чтоб не толстый был...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
надо посылать в салоны тариться смартами, а не с Китая. вроде, в салонах ещё есть старые цены на смарты. (может не на все, я не в курсе. знаю, что Хонор 3С за 7300 продают местами, это не очень дорого, имхо) cypher1999 ей же что надо? звонить да ронять в очередной раз? купи ей Нокию какую-нить недорогую, да и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
KrAzY писал(а):
cypher1999 ей же что надо? звонить да ронять в очередной раз? купи ей Нокию какую-нить недорогую, да и всё.
Дык желает смарт с игрушками простенькими да сенсорным екраном...Была у нее жуйка Г2Ф. Полностью устраивала - вот только после падения глючить начала...Прошивка не помогает... Взял бы как себе - жуйку G4S - но ей не нравится "мужская" модель, типа, слишком толстая, тяжелая...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Ребят такой вопрос,в соседней теме я уже задал вопрос что можно взять до 12к рублей,но посоветовали взять китайца за такую суму,меня что смущает,это как там дела с прошивкой и тех.поддержкой в Украине? и вообще на какую модель стоит обратить внимание за эту суму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: 20fps, Z7 mini, купил знакомой на днях, аппарат хороший, прошивок море.... сразу поставил MOKKE на базе СМ11, телефончик ей очень понравился, 2 симки обе могут работать в LTE, свою акб держит достойно, 4-4.5 часов экрана при 3G иннете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Привет, камрады! Последняя чаша терпения была выпита с установкой ios 8.1. Понял, что яфун стал хуже глючного ведроидного дерьма 3-5 летней давности. Самсы, лыжи, Соньки - идут лесом. На настоящий момент рассматриваю вопрос о приобретении: one plus one, xiaomi mi4, meizu mx4, ZTE Nubia, I ocean x8. Понимаю, что разброс цен большой, но я могу взять и 6-яфон, но последняя ios перечеркивает все его достоинства. Да, надоело постоянно быть привязанным к розетке и доп аккуму.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
нужно 2 симки, Z7 max свежий андройд, ОРО небольшой экран, Mi4 про MX4 ничего не скажу, ибо если на телефон нет кастомов, этот телефон мне не интересен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11