Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Накачал кучу программ (от калькулятора до мессенджера) с http://mworld.ru/modules/mobile/viewcat.php?cid=2 В выходные буду тестить. Подключил тп "Конструктор от меги..и теперь у меня 1М стоит12ц с налогами Если оперу скачаю-отпишусь в сб вечером из любимой и неродной Костромы ВСЕМ Кто каким icq-клиентом пользуется? смог ли кто сделать русские ники в агиле(или все на стаську насели)?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: [K3]VAMPIRO Сам-то с какой версией сидишь и какие глюки видел?
Добавлено спустя 18 минут, 1 секунду: Настроил-таки на агиле русское..кодировка- UTF-8..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[K3]VAMPIRO Как это-не ставятся?? 8) для этого ж не целиком надо прошивать,а только одну зону(само выставляется),и контакты не теряются..
ТЫ руками пробовал патчить?
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Красноярск
Помогите в такой ситуации имеется SX1 с заблокированым кодом телефона, кто снимал залочку подскажите как это сделать и какой кабель нужен?
У меня имеется USB и COM шнурки с питанием от телефона, вроде для перепрошивки нужен с отдельным питанием или я неправ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Хочу купись SX1 возникли вопросы кто может ответьте.
1. Идет ли како-либо софт(плеера) в комплекте для воспроизведения аудио/видео на ЫЧе.
2. Переменный битрейд mp3 понимает.
3. Идет ли како-либо софт в комплекте для конвертирования AVI в rm или 3gp, из прочитанного и лазания по инету я понял что он их должен поддерживать.
4. Какие игры есть в комплекте.
5. USB кабелем из комплекта можно будет прошить 15 прошивку.
Прошу ответить а то с инетом не всегда получаеться, поэтому все вопросы очень актуальны.
Скачал русскую инструкцию к ЫЧу там вообще про mp3 и video ничего нет.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Николай1979
Цитата:
1. Идет ли како-либо софт(плеера) в комплекте для воспроизведения аудио/видео на ЫЧе. 2. Переменный битрейд mp3 понимает. 3. Идет ли како-либо софт в комплекте для конвертирования AVI в rm или 3gp, из прочитанного и лазания по инету я понял что он их должен поддерживать. 4. Какие игры есть в комплекте. 5. USB кабелем из комплекта можно будет прошить 15 прошивку.
1) МР3-плеер, RM-плеер.
2) Да.
3) Нет, в комплекте нет.
4) Тетрис; тренировка для быстрого набора на клаве; убивалка камаров, в ней управлять камерой. Супер игра.
5) Любую прошивку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
А чем можно на Ыче посмотреть 3гп файл.
Где брать софт на Ослике? Чего-то файло обменник глючит.
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 4 секунды: NV30 ави-3гп сконвертил клип. Но его смотреть невозможно звук обгоняет видео. Это так и должно быть или я неправильно что-то делаю.
В 3гп я разочаровался.
Где можно найти конвертер ави в RM.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды: NV30 спасобо за ответы.
На SX1.ru есть что-нибудь для конвертирования ави в RM
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3