Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
to All сегодня повысил разгон со 144 до 156- результат через 6 часов слетели все настройки винды! и что самое фиговое - вся телефонная книга! я блин в расстройстве полном:( не рекомендую частоту ставить выше 144. сейчас попробую востановить телефонную книгу хотя бы все sms уцеели, так же придется переустванавливать все проги:( на 144 стабильно работало.
Кто-нибудь юзал неплохою прогу StorageMem(http://files.motorola-club.net:8888/soft/mpx/prog/StorageMem.zip)?? Она увеличивает размер оперативки с 18 до 28 метров за счет какого0то буфера! Смарт реально шустрее стал! Вот только при загрузке все заново надо ставить.. Кто-нить знает с какими параметрами надо прописывать эту прогу в автозапуск чтоб уже при загрузке память увеличивалась? И еще вопрос: с какими параметрами надо прописывать прогу для разгона в автозапуск чтобы частота при загрузке была 144??
если это то о чем я думаю, то делал это без помощи проги, простой правкой реестра
расскажи пожалуйста поподробнее!
alienfrom33 писал(а):
в текущей версии программы это не поддерживается, автор обещает это в будущем добавить
ты немного отстал от жизни! http://smartphone.jino-net.ru/downloads/omapclock_2.rar(только для зарегенных)
Только что нашел! Тут уже поддержка командной строки! Вот только некоторые люди на форумах говорят что у нее ниже стабильность.. Никто не пробовал еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
eldarovich88 Да, стоит уже месяца два, прикольная конечно, только плохо, что просто так по городу покататься нельзя, да и задания сначала довольно однообразные....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Ех доигрался я. Сдох мой мпх поставил я 156 мгц и поюзал 2 часа. Потом при открытии он невключил внутрений дисплей ( Внешний завис..Вынул батарейку и все больше он не вребался На зарядку нет индикации но батарея греется....
Member
Fray предупреждал же, что может быть фигня всякая при частотах выше 144
предлагаю следующую пляску с бубном:
вытаскиваешь аккум, карточку и симку, замыкаешь все контакты у тела(туда куда аккум коннектиться) ждешь полчаса для верности. потом втыкаешь только аккум. потом пробуешь влючить, зажимая одновременно синюю кнопку. если повезет, то выползет меня master reset. иначе тащи в сервис центр
alienfrom33 ты не ставил WM5?? Вроде говорят что производительность получше у нее, чем у WM2003, поэтому хочу попробовать...
Вот только надо флешку менять, а то у меня kingston...
ЗЫ A-data SD 150х Turbo 512Mb нормальная флэха?
Member
alienfrom33 Во сеня хочу скатать на диагностику Может заработает.. У меня проблема, батарея выдает 3.07 вольта. Тел ее не заряжает так как при подрубленом проводи на конткты идет 3.5вольта...
Member
eldarovich88 писал(а):
ты не ставил WM5?
нет и не собираюсь, все равно вынь2005 пока крива для такого mpx200.
eldarovich88 писал(а):
получше у нее, чем у WM2003
при том что она выставляет 120 mhz и вообще первоначально рассчитана на совсем другое железо.
eldarovich88 писал(а):
A-data SD 150х Turbo 512Mb нормальная флэха?
нормальная, у друга стояла a-data 45x на гиг не жаловался, да и не дорогие они
Fray может у тебя микруха отвечающая за заряд подохла? такое бывает и без переразгона, правда экран при этом так не тухнет:)
в сервис центре лучше ничего не говори про разгон, скажи что вечером воткнул в зарядник, а утром уже ниче не пашет) хотя если там знакомые, то скажи как есть. чтобы просто не отмазывалась от тебя словами - нечего было разгонять. имхо
Member
Вообщем сдал в ремонтную мастерскую. Сдох проц. ЗАмена 56уе. Вот такие вот пироги.
Еще раз скажу работа смарта на частоте 156MhzСМЕРТЕЛЬНА!!! Не наступите на те грабли на которые наступил я. Проблема может появиться через некоторое время.
Member
Fray сочувствую стало быть ограничимся 144 mhz что же ты не обратил внимание на то что, у меня после повышения частоты сдохла телефонная книга...
надо еще охлаждение и повышение напруги придумывать:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Купил сегодня сабж, за 2800р - в комплекте диск, инстр., флешка на 16МБ.
Сразу вопросы: 1. можно ли МП3 на звонок/мп3 на каждого человека из справочника
2. грохнул по ошибке какой-то лингво- руссификация пропала: где скачать?
3. какой программой работать с ним( до этого были V300, V360 и E398)? Добавлено спустя 53 секунды Да, и где достать ВинМ 3005/2005?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7