Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
-=Slex=- Не знаю как там в Питере у вас, но у нас акмик можно купить в Ионе, по цене 900р...
Slipknot Тоже хочу панельку такую! Ray Adams - Где покупалось?
Люди кто видел нормальный панельки в продаже в Москве?
Да, чуть не забыл... Я чего то не догоню... Вот пересылаю песню по зубу на тело, файломэном) перекидываю в нужную для меня директорию, а в итоге она есть и в самом низу такой ярлык, с большим черным динамиком... Что это? Если я его килл, то сама песня тоже удаляется =( Раньше когда пересылал, не было такого...
Кто, что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
У меня МТС. Если был недоступен, а тебе звонили - приходит смска: вам звонили 89161234567(или любой другой номер).
Так вот, старый сименс с ч/б экраном и без полифонии "сверял" номер звонившего с тел. книгой и смска выглядела как: вам звонили Имя Звонившего.
После сименса был гнусмас х100 - не мог так делать, сейчас 6630 и .... он тоже не может Может все таки может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
FRANCE надо тоже у себя в городе по сервис-центрам пробежаться... Не может же быть, что Нокиа кинула владельцев N-Gage QD на аккумулятор фиренный .
ShuraleRay Adams у меня просто показывает какой номер звонящего был в таких ситуациях.
Member
УРА!!! Я купил BL-6C. Если кто в Питере живёт, могу сказать где есть. Сам видел, что они там есть. На Загородном 28. Там официальный магазин Nokia. Стоит 1200. Начинаю тестить и радоваться по маленьку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
-=Slex=- писал(а):
УРА!!! Я купил BL-6C. Если кто в Питере живёт, могу сказать где есть. Сам видел, что они там есть. На Загородном 28. Там официальный магазин Nokia. Стоит 1200. Начинаю тестить и радоваться по маленьку
ПОЗДРАВЛЯЮ! Тесть и обязательно поведай результы. Я бы для своей 6630-й не отказался бы такой аккум. прикупить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
По поводу BL-6C зарядил в прошлую пятницу. Телефон юзался средне. Сегодня с утра один кубик показывается. Но я выключаю на ночь Так что батарейка того стоит Добавлено спустя 54 секунды По поводу BL-6C зарядил в прошлую пятницу. Телефон юзался средне. Сегодня с утра один кубик показывается. Но я выключаю на ночь Так что батарейка того стоит
FRANCE писал(а):
Да, чуть не забыл... Я чего то не догоню... Вот пересылаю песню по зубу на тело, файломэном) перекидываю в нужную для меня директорию, а в итоге она есть и в самом низу такой ярлык, с большим черным динамиком... Что это? Если я его килл, то сама песня тоже удаляется =( Раньше когда пересылал, не было такого... Кто, что скажет?
Дык закачивай через Explorer прямо туда куда надо и не будет проблем
Member
FRANCE я если честно не особо понял сути вопроса.
Обязуюсь отписаться о времени работы с данным аккумулятором! Пока доволен (убивается долго, заряжается примерно 1.5 часа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ray Adams немогу, писишут - не пашет =(
-=Slex=- залил песню по зубу, через файлмэн перекидываю ее на флеху, там она появляется и появляется как бы ярлык (значок крупного динамика) так волт если его удалить - то песня удаляется... А не хотелось бы
-=Slex=- писал(а):
убивается долго, заряжается примерно 1.5 часа
Так и есть! На долго хватает а заряжется как стандартная - 1.5 часа!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
FRANCE Это с чего ему не пахать, не понимаю? Без него повесится же можно да и в комплекте с 630 всегда идет USB кабель! Так на кой тебе синий зуб для закачки нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15