а если попробовать в firewall разрешить актив синку полный доступ? я сам сижу под аутпостом и у меня все ок
YES! Так работает! Спаибо! В фаерволе разрешён доступ актив синку по полной программе, а он, зараза(актив синк), не пашет! Действительно надо попробовать удалить фаер, тогда и посмотрим. Как сделаю, отпишусь. Только не сегодня, я сёдня на свадьбу иду гулять!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
LexWater
LexWater писал(а):
У меня тоже трабла с актив синком, только немножко другая: не работает кнопка Explore, когда её нажимаешь, появляется сообщение с ошибкой, и всё.
Было, но у меня ошибки не было, у меня пустое окно открывалось. В итоге разрешил полный доступ АктивСинку и нормально.
Проблему свою решил, правда по-другому: поставил Pocket Controller. Копирование и перемещение в обе стороны без проблем. Неплохая софтина, кстати, можно управлять смартом прямо с компа. Есть редактор реестра, диспетчер задач, загрузка всех областей памяти. Вроде ещё с темами умеет работать и их редактировать. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды зы: LexWater
LexWater писал(а):
В фаерволе разрешён доступ актив синку по полной программе, а он, зараза(актив синк), не пашет!
У меня версии 4.0 и 3.8 вообще отказывались работать. Только оф. русские 3.7 (которая на диске) и 4.1 нормально пашут.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Могу отдать утоплиника, не работает только экран. Кого интересует? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Так даст мне кто-нибудь ссылку на винду 2003се и описание как установить???
Yes!!! У меня заработал наконец-то, через 3 месяца коннект смарта с компом через кабель!
Проблема решилась очень просто: удалил МакАффи Персонал Фаервол!
FAQ рулит! Добавлено спустя 34 минуты, 58 секунд P.S. никак не решу траблу с тихим звонком. МИДИ нормально, а как только мр3 или вма, тогда тихо играет-тише, чем в плеере, при прослушивании того же файла.
В реестре, согласно ФАК поставил всё как надо, один фиг тихо играет, субьективно, как буд-то громкость на одну ступень уменьшили. Если кто что знает, помогите плиз!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
SarDoX Супер! Спасибо! Добавлено спустя 19 минут, 6 секунд Если сам делал, то скажи, чем резал низы и до какой частоты, да, и громкость на сколько Дб поднял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Камрады, а чего нужно подправить в реестре, чтобы Bluetooth устройства в списке отображались не 0015ac456f, а по идентификатору?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19