Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
nCiX цена за НР, я так понял это он? по моему оооочень много...
А вот за LOOX 720 11тысячь, это по моему отлично. А про покупку б/у, можно посоветовать главным образом наверное проверить битые пиксели и комплектацию. Машинки новые и ушатать их сильно врядли могли.
_lolik_ про экран можно отметить пожалуй только VGA машинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
-=Slex=- я как понял главное проверить аппаратные проблемы:т.е битые пикселие, разъемы , потертости и т.д
просто это ,видимо, будет мой первый КПК вот и консультируюсь по подробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
nCiX писал(а):
так и будет
А какой КПК у твоего знакомого, он хоть понимает в них немного, а то есть такие, которые будут обьяснять, что КПК не нужно половину слотов....и прочию дребедень
Member
ermol отличная машинка за свои деньги . Наши поздравления nCiX впринципе наверное да. Програмные проблем можно наверное и в СЦ решить, или дома на крайний случай.
_lolik_ я имею ввиду чтотам пикселей больше точек по сравнению с QVGA. А по количество оттенков сам знаешь меньше.
Member
_lolik_ ну если так, то есть и больше цветов вроде. Просто на КПК нет операционок с поддержкой больше чем 65536 оттенков. Пока нет . Вот выйдет винда новая... Там вроде есть. Тут скорее всё же качество имелось ввиду отсутствие битых пикселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Вчера брат поставил винду с нуля. Сегодня поставил ActiveSync, а он КПК с компом коннектить не хочет. Всё время хочет через жопорез приконнектиться. Почему коннектра нету? Думай, что из-за смены имени компа. Но его никак не поменять. а актив синк с КПКшки не удалить. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
nCiX Установить SPB poket plus, betaplayer и какой нть музыкальный проигрыватель
ANARKY А ты через что конектишься, была похожая проблема при использовании блютуфа, вылечилось переустановкой дров блютуф-адаптера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
nCiX
nCiX писал(а):
УРЯ-Я-Я!!! Взял HP 4700, 2 месяца, гарантия, 12т.р. отдал
Поздравляю с покупкой. Отличная машинка. www.4pda.ru читаетм цикл статей "Программы первой|второй|третей установки" Также полезно посмотреть цикл статей Cергея Голубицкого "Тактильная сага" вышедших в журнале "Компьютерра". http://www.internettrading.net/beritut/ ANARKY
ANARKY писал(а):
Вчера брат поставил винду с нуля. Сегодня поставил ActiveSync, а он КПК с компом коннектить не хочет. Всё время хочет через [censored] приконнектиться. Почему коннектра нету? Думай, что из-за смены имени компа. Но его никак не поменять. а актив синк с КПКшки не удалить. Что делать?
Не понял где винду переставили на ПК или ХР на КПК? ПК вобще видит КПК? Я правильно понимаю что все через USB происходит? Другие USB устройства работают?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6