Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 242 из 822<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Зум
3G на 900Mhz не работает, поэтому в подмосковье 3G нет...

Member
Фото: 18
Leha-62RUS
ну и какой из них до 60 в ширину? :)
они оба больше Xperia M (причем если Ми2С только в толщину, то ЗТЕ еще и в ширину).

bibukov нет, к сожалению.
я же указал что хочу телефон меньше Xperia M (62x124x9.30)

Member
Статус: В сети
Фото: 1
yorka отсутсвие поддержки 900mhz диапазона влияет на работу 3G вне крупных городов, но не потому что его (3G) там нет, а потому что телефон его не ловит :) во многих странах (напр. франция) придётся довольствоваться одним edge

Member
BBOYzzz писал(а):
Lenovo P780, jiayu g3s, jiayu g4, xiaomi Mi2s с батареей 3000mah

они уже по цене плотно к SGS4 mini, тот стоит 11200, а эти 9900

Member
Фото: 22
Aresstokrat на тугезо глянь. Сейчас на али купоны раздают. RedRice от 150$ идет нынче. Lenovo P780 на uberdeal.ru стоит около 200$.

Member
Aresstokrat писал(а):
BBOYzzz писал(а):
Lenovo P780, jiayu g3s, jiayu g4, xiaomi Mi2s с батареей 3000mah

А при чем тут Самсунг?! У него характеристики на много хуже.

Member
Зум писал(а):
yorka отсутсвие поддержки 900mhz диапазона влияет на работу 3G вне крупных городов, но не потому что его (3G) там нет, а потому что телефон его не ловит во многих странах (напр. франция) придётся довольствоваться одним edge

Чукча не читатель, чукча писатель. Я и написал что 3G в Подмосковье нет, ибо там в основном 900Mhz БС стоят.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
yorka
да я сначала написал и потом понял что чутка сморозил)

Member
Aresstokrat писал(а):

если учесть, что G4 в РФ с доставкой за пару дней можно взять за 7 т.р и P780 за 8250 рублей - но нет, вы не правы)
а уж если не влом подождать 3 недели - то вообще выйдет в 5.5 и 7 т.р соотвественно

Member
Короче,начался мучительный выбор смарта
Z1,Z1 Compact,SGS4

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Zlobon писал(а):
Z1,Z1 Compact,SGS4

- из списка z2 :D

Member
Злобный Йожык
А если серьёзно,то что взять в связном?Сейчас у меня оптимус G с неработающими сенсорными кнопками.
Хотелось бы с хорошим экраном,камерой и не больше нынешнего.
В соньках смущает эта плёнка на экране,а в Z-ке и сам экра,неужто он так плох как в обзорах говорят?Вроде компакт всем хорош,но эта же плёнка и сзади пластик.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Zlobon z1 я вертел, не имею никаких претензий к пленке и качеству экрана. Нормальный он.

Member
Zlobon, у меня в паре S4 и Некс5, по батарейке одинаково, вот сегодняшний результат: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=30218378
оба хороши, считаю достойными вариантами

Member
Leha-62RUS
А как вам S4 black? В нём вроде проц другой стоит чем в обычном,так?Он слабее простого S4?

Member
Zlobon, это судя по всему пропиаренный 9505 аппарат, только футбольная тема и задняя крышка... т.к. тем на xda отдельно по GALAXY S4 Black Edition нет
есть 9500/9505/9505G (гугл эдишен) и 9506 (на драконе 800)

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 20.03.2014 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zlobon
Экран не так плох, в самых худших вариантах - появляется адовая белесость при углах.
Есть все обзоры в интернетах. Ключевой момент - на лицах пропадают носы и губы, остается белое пятно и глаза, например.
А к таким вещам как насыщенность, точность цветопередачи и прочее претензий нет, это вопрос кому больше контрастности нравится.
z2 обещают через две недели, и судя по всему аппараты разобрали ещё до начала старта продаж.
Цитата:
В нём вроде проц другой стоит чем в обычном,так?Он слабее простого S4?

Имхо проц в нынешних топовых смартфонах не решает. Это в бюджетных китайцах все не могут нормальное видео подобрать.
И да, пленку на экране можно и нужно убрать ;)

Member
Zlobon писал(а):
Сейчас у меня оптимус G с неработающими сенсорными кнопками.

а гарантия йок? вдруг прокатит?
кстати, лол. пробовал им постучать об что-нибудь мягкое? мож шлейф банально отошел? кроме шуток, у меня моник тут 27" довольно дорогой, 3 года проработал потом сдох. уже собрался в ремонт за свой счет на диагностику везти. почитал топик по монитору, узнал что у некоторых еще на гарантийном сроке шлейф матрицы отпаивался от разьема. постукал сбоку. фиг. с другого. фиг. постучал по задней крышке. включил и заработало.

Member
Bozo писал(а):
а гарантия йок? вдруг прокатит?

Шесть дней как кончилась.!
derek_keiz писал(а):
И да, пленку на экране можно и нужно убрать ;)

Это вы про сони,дак там вроде олеофобного покрытия на стекле нет и надпись сони на плёнке.

Member
Zlobon, смотрел презентацию сони в Москве, там представитель не рекомендовал отклеивать плёнку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 242 из 822<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа