Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Цена 25-30К рублей (не больше!!!)
Смотрю в сторону HP, Toshiba, Dell, !!!IBM/Lenovo .
Очень важно качество исполнения корпуса (преимущественно черный строгий цвет; не скрипучее, не глянцевое покрытие корпуса, чтобы глаза не раздражал).
По минимуму шумности. Экран очень желательно матовый. Не могу определиться с диагональю: 14,1, 15 или 15,4. Последний кажется уже совсем немобильным при транспортировке не в автомобиле.
ЦП по цене, ОП от 1024, видео встроенное (изредка CS:Source на Intel950 или intelХ3100).
Приветствуется большое число интерфейсов (FireWire, dvi и т.п), но без излишеств типа встроенного GSM модуля.
Вот подобранные модели. Список в общем обширный. Если есть что-то стоящее, укажите. Если я что-то упустил, буду только рад, если кто-нибудь поправит/дополнит. Очнь нравятся машинки thinkpad серии
Lenovo/IBM 3000 N100
Lenovo/IBM 3000 N200
Lenovo/IBM ThinkPad R61
IBM/Lenovo R61i
Lenovo/IBM ThinkPad T60
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Москва
Посоветуйте ноутбук для следующих задач:
1. Поездка к клиентам для демонстрации программ
2. Программирование
3. Использование виртуальных машин Virtual PC
Соответственно нужны следующие характеристики (в порядке убывания пироритета):
1. Качественная матрица 14 до 15.4 дюймов
Нужны хорошие углы обзора и контрастность. Желательно не очень мелкое разрешение, т.к. буду работать с текстом.
2. Стильный дизайн
Поскольку буду ездить к клиентам, ноутбук должен выглядить солидно.
3. Core2Duo и 2Gb памяти
Для программинга и виртуальных машин.
4. Нормальная клавиатура
Поскольку нужно много печатать вслепую. Особенно напрягают всякие ненужные клавиши между shift и z.
5. Желательна Vista Business или возможность поставить WinXP Prof
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Друг просит выбрать ему ноуты:
Первый нужен для просмотра фильмов hdtv и по возможности юзания игр - экран 15 дюймов + неплохая видеокарта приветствуются (ноут не должен быть громоздким + даешь дизайн), на него 40-50 т.р.
Второй нужен преимущественно для офиса - экран 17 дюймов (можно больше), на него 20-30 т.р.
Нужны ваши советы=)))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Nightblade,Sosed87, присмотритесь к модели Dell Inspiron 1520. Взял себе тут на днях. Очень и очень доволен!
Конфа следующая:
Core2Duo T7250 2 GHz
2 GB RAM
HDD 160 GB
GeForce 8600 GT 256 mb up to 1023
Матрица 1280 на 800
Веб камера 2 мегапикселя
Стоило все это чуть меньше 33 тыс. руб.
На таком ноуте и поиграть и поработать в кайф Все вышесказанное имхо!
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Nightblade Присмотрись к ноутбукам Asus F8Sa или Asus F8Sv . Сам думаю купить себе что то такое или Asus F8Sn (когда появится в продаже).
Поищи обзоры на эти ноутбуки, почти у каждого сайта с компьютерной тематикой можно найти по поводу этих ноутбуков, а точнее Asus F8Sa.
В продаже правда в основном у интернет магазинов.
Последний раз редактировалось med1vh 27.01.2008 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток. Asus U5200F (U5F) Не посоветуете, где можно найти в Москве? Заказывать не хочется, а по городу хожу - как-то нигде нету. Заранее спасибо.
Ценой до 1300уе (покупаться будет в Америке, так что в России может быть подороже). Могу еще +200 до 1500 добавить, но это максимум
Ноут нужен для:
1)программирование (Вижла 2005)
2)видео
3)игры (не самые последние а-ля Кризис))) но хоть что-то типа варика или Дума 3 не должно тормозить)
4)интернет
-------------------------------
Требования к ноуту:
- не менее 120 гигов веник
- Core2Duo и 2Gb памяти (Dual)
- 14-15 дюймов матрица(лучше всего конечно не TN а PVA)
- WiFi
- DVD-RW
- до 3-х кг.
- чтоб не сильно шумел или грелся
Последний раз редактировалось lonli 05.02.2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ноутбук в районе 3-х тыс. долларов.
Покупается в подарок человеку возраста 50 лет.
В игры он не играет. работает в Автокаде и подобных программах.
Также работает с фотографиями и видео.
Желательно наличие большого кол-ва портов USB.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5