Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 243 из 1038<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alekssan
Лучше e-ink ничего не найдете :-)
А так - взять в ближайшем салоне два телефона и посмотреть на их бело-серый-черный, вдруг особые восприятия света?
Я бы брал TFT, STFT

Партнер

Member
З.у.Х.е.Л.ь.
Расскажи что как, как телефон, сколько доставка была, что с таможней было..

Member
Фото: 10
З.у.Х.е.Л.ь.

как девайс тебе?
Darius13
О_о...

там минимальная яркость завалена что жуть.

Member
Фото: 5
Myrkin писал(а):

Значит халтурщики всё это дело делали (а не инжинеры).

Member
Myrkin писал(а):

Приходится ретушировать изображения? :spy: Ещё раз: стоит к таким высказываниям приписывать имхо, т.к. вывод абсолютно субъективен. Меня, например, яркость Desire ничем не смущает. И в метро читал, и ночью на минимальных настройках яркости в игрушки играл, никакого дискомфорта не испытывая.

Member
Basket

мне даже моего milestone на минимальной яркости в тёмном помещении, темноте уже перебор. Ярко слишком.

Member
Myrkin
Вот и получается, что одним нормально, а другим слишком ярко. Поэтому не стоит так категорично писать "амолед для чтения - зло".

Member
Andrekick Myrkin Доставка вышла такая, телефон отгрузили 12/11, я его получил 04/12.
С таможней всё нормально, никаких проблем.
Телефон нравится, учитывая что это первый андроид у меня. Единственное, напрягают разговоры о браке, которые подтвердил г-н Муртазин.
Телефончик очень миниатюрный, очень лёгкий, особенно заметно по сравнению с Айфоном.

Member
Фото: 38
Hellgate писал(а):
стою перед выбором - LG Optimus One или SE Xperia X8

приобрел себе оптимуса. До этого, правда, последним смартфоном была нокия 6290 на симбе. После этого много лет пользовался обычным сониериком (к790). А тут вот решил попробовать андроид. Пока впечатления положительные. Единственное что не очень понравилось - голос собеседника как-то глуше, чем в том же к790. Как будто в эквалайзере низких частот добавили, а средних и высоких понизили. Возможно это просто дело привычки. Ну и камера без вспышки, зато с автофокусом. Еще задняя крышка не очень удобно снимается. С короткими ногтями ее снять проблематично. В остальном пока нареканий нет - мягкая задняя панель, хороший экран, работает шустро.

Member
Фото: 0
Прочитал кучу обзоров, узнал что не все камни на андроиде держут флеш, самые нормальные по качеству изготовления девайсы у хтс и мото, остальное дешевый пластик ИМХО.

Хтс дороговато...
У мото milestone, milestone 720, дефи.

Появилось пару вопросов по миле:
Разгон
Браузер может делать так - например вконтакте когда поиск человека выбираешь - город можно выбрать другой пролистывая вниз (таблица списка прокручивается??? или выбрать можно только города что сначала вылезают).
Рипы 1.4-2.2гб играет?
Флак/куе играет?
Браузер вкладки корректно/много запоминает?
Многозадачность как? Вылеты из аси и т.п.(как по сравнению с айфоном? :-D)
Кто ставил 2.2 - как видео/аудио вконтакте? Флеш 10.1

Member
TeXtremeT

Разгон без проблем.

С городами не может, это косяк(

2.2 не воткнуть, мото засунула зверский загрузчик, не могут уже год взломать.

Рипы не проверял, я конвертирую в мп4 с максимальным качеством в родное разрешение. Картинка лучше. Но я из 720р конверчу.

Ничего не вылетает, бывают редкие случаи. Но это уже косяк прог.

В целом я бы не стал сейчас брать milestone. Xt720 можно посмотреть. А лучше с clove взять desire hd, крутит все и вся. Либо в рф desire z.

Не понял вопроса со вкладками.

Про флак не скажу. Музыку не слушаю.
Но проги и прошивки держащие флак есть.

Member
В смысле вкладки открываешь много, а потом адреса старых ссылок теряются. На дезайр хд узнать бы как дела в браузере с вконтактом, мне конечно он нравиться - подгонка текста под экран решает.
А видео как на нем без конвертации?

Upd.: в топку дезайр хд! Дорого, батарея убивается в момент. Ничего функционального до 500-600баков нет... а 800-1000 отдавать не вижу смысла. Посижу лучше на 3G за 200...

Htc gratia? Как с рипами, хотябы 700-1400? По железу как HDmini Флеш вроде есть.

Вилдфайр экран уг, а жаль..

Member
TeXtremeT
Легенда ХТС влазит в 500-600 баксов, почему не хочешь посмотреть про нее?

Member
Andrekick
Спасибо за наводку, как-то пропустил.
Legend Phantom Black красавец!
А как он справится с тем, что я описал выше?

Member
TeXtremeT

Desire HD из европы где-то в 650 и получится.

Member
Ну вот, повертел в руках Optimus One.
Как дройдофон, наверно, нормально. С ходу видео с страниц вопросизвести не смог, все тот же youtube - клиент. Виджеты, ага. Экран емкостной, все дела. Теперь будет всегда под рукой, если что - спрашивайте, моделька на 2.2 512ram за 10к видимо обречена на успех, хотя я бы себе такой брать не стал. Обещает мне поддержку divx кодеков, после регистрации (без владельца пока только покручу, пусть сам торжественно регистрацию телефона делает :haha: ), ну другая куча в комплекте. В общем, стандарт. Разницу этого емкостного со своим резистивным заметить, как обычно, не успел, или не смог.
на ощупь, конечно, пластик сверхдешёвый, но хотя бы не марается пятнами. Надо будет проверить на звук, и будет окончательная оценка этого аппарата ;)

Member
TeXtremeT
Флак играет -есть плееры под него. Рипы тоже играет конвертированные, главное нормальную прогу под это найти.
Про контакт честно не знаю.
Вкладки тоже не знаю.
Разгон есть.
Многозадачность работает, а как выйдет российский 2.2 фройо, так там можно будет проги ставить на карту памяти, а на память телефона,соответственно дофига прог.
ТЕлефон отличный! На него цена кстати здорово падает.. уже 16190 видел Ростест, в днс за 16500 вроде.

Member
Andrekick

телефон хорош, спору нет.

Но сейчас уже по железу не тащит ИМХО.

Хотя на что менять, понять не могу. Ибо брать пластиковые погремушки неохота. Да и другие производители не суют IPS 854*480, а брать после этого шикарного экрана девайс с 800*480 = мазохизм.

Member
TeXtremeT
Посмотрите еще Acer Stream S110.
Отзываются не плохо о нем.
У меня Легенда, телефоном доволен.

Member
Urlopan писал(а):
Посмотрите еще Acer Stream S110.

Да кстати, читал рецензию на мобайл-ревью, тел очень хвалили.
Myrkin писал(а):
Но сейчас уже по железу не тащит ИМХО.

Остальное всё дорогое :-|
Myrkin писал(а):
другие производители не суют IPS 854*480,

Подожди, может потом всунут... Ведь этих телов новых куча выходит.. На Андройде вообще их пачками выпускают друг за другом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 243 из 1038<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа