Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Настройки: проц ~800Mhz экран 40% звук 40% Время проигрывания видео с винта до отключения дисплея составило ~1час 53 минуты (время засекалось с включением бука которое длилось ~1-2 мин)
если верить сайту HP на него есть полная батарея (т.е в два раза больше установленной(во всяком случае у меня))........так что если чё сможете докупить.....
Добрдень. Подскажите, у Dell XPS и Vostro матрица 17"WUXGA 1920*1200 одна и таже, по обзору у XPS вроде приемлимая, какой тип матрицы?
Встроеной видяхи на ето разрешение хватает, а то 200$ за нЕмощную 8600 отдавать не хочется?
Хотел взять Ровер, но в магазине не понравилась матрица и пластик корпуса (
Последнии варианты:
1. BenQ Joybook S41
- 14"/Core 2 Duo 2000Мгц/1024Мб/100-120Гб/NVIDIA GeForce Go 8600M gs 256Mb (turbo до 1Гб)/DVD-RW/2.40 Кг
- 32000-35000р.
2. ASUS A8Js
- Intel CoreDuo-T5600 1.83"14"/G7700 512Мб/1G/160Гб/DVDRW/WF/B T/Cam/VHP
- 35000-39000р.
Посоветуйте, какой лучше (цена/производительность/качество). Самому нравится Асус т.к. установлено ХР + бизнесс качество + матрица от Ламборджини, но он и дороже Может есть еще варианты для производительность/компактность до 35000р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: г.Балашиха
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: хочу купить ноутбук для интернета, игр(таких как рф онлайн, line age, day of defeat, css и т.д.)
посоветуйте пожалуйста модель ( в пределе до 20 000 руб.) И еще один вопрос: можно ли по WiFi выходить в интернет, если комьпьютер с подключенным интернетом находиться в другой комнате;
и есть ли в этом смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Приветствую всех)
Нужен ноут до 40тыс.руб, с хорошим большим экраном(не меньше 17') для интернета, просмотра фильмов, офиса и прочих простеньких программ, т.е. крутого видео не надо, т.к. ноут нужен будет однозначно НЕ для игр. Но в то же время хотелось бы видеть к2д в качестве проца.. ( п.с. наличие wifi обязательно)
Видимо проблем с выбором ноута действительно хватает, Sony VGC-LA2R может кто-нибудь купил и поделится впечатлением? Я не нашел тут отзывов о данной модели. Выглядит респектабельно? Ну и как в работе вообще? Греется сильно?
_________________ Я мзду не беру, мне за Державу обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
близится момент приобретения ноута.
что скажите о Dell Inspiron 1720 T7500
17'' TFT 1920х1200, Santa Rosa Core2Duo 2200MHz, 2048 (2x1024)Mb, NVidia® GeForce™ 8600M GT 256Mb, 500 (250 + 250)Gb, DVDRW 3,45 кг
до 45 000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Планирую покупку ноутбука, не на завтра а скажем так через пару месяцев и уже присматриваюсь к различным моделям, изначально хотел модель Asus A8Sr (обзор на 3DNews), но решил, что он будет уж очень маленьким, потом стал смотреть на модели среднего размера, о которых говорю ниже.
Что можно сказать о ноутбуке Asus F3Sr, мне в нём как бы всё нравится, за исключением расположения DVI и VGA разъёмов, было бы удобнее расположить их на тыльной стороне, в остальном как мне кажется всё хорошо. Только я хочу этот ноут с другой конфигурацией, с процессором T5450, плюс в довесок купить в этот ноут ещё 1Gb памяти, потому как в стандартной комплектации у него только 1Gb, чего в наши дни чрезвычайно мало. Цена на эту систему будет по моим данным ~34k руб., вполне приемлемо.
Ещё в принципе нравится модель Asus F3Ka, можно даже сказать что больше склоняюсь к нему, но немного немогу понять на сколько хорош чипсет (RS690m+SB600) в этой системе, почему-то хочется платформу на базе Intel, не знаю почему, просто личное убеждение. Да и цена у этой системы будет немного выше, предполагаю ~36k руб..
Кто здесь опытный, скажите, все три модели, перечисленные здесь в принципе нормальные? И какой всё отдать предпочтение, я пока отдаю предпочтение модели Asus F3Sr.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
скажите пожалуйста, чем отличается процессоры MK-38 и TK-55?
насколько я понимаю, 1-й это одноядерный, а 2-й - двухъядерный.
но почему-то в некоторых прайсах пишут MK-38 X2.
и еще, как определить, встроенная видеокарта у ноутбука или нет? есть ли какой-то список мобильных графических ядер, где это указано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ, а как узнать какая матрица у ноутбуков!?
зашол сегодня в магазин, где мне продавец сказал, сто ДЕЛЛ на TN-матрице, Тошиба на MVA-матрице, аи Сони на PVA-матрице!?
смотрел сегодня Делл Импрессион 1720 с разрешением 1440х900, качество картинки оставило желать лучшего: чёрного цвета нет (нет глубины цвета), углы обзора малы, цветопередача низкая.
Сони на PVA - дорого!!! поэтому стал смотреть в сторону Тошибы Сателит 200-14Н .....
Sultan_SPb тебе 15,4'' мало будет? Если нет, я бы посмотрел в сторону dell M1530. Их в последнее время поставляют с довольно неплохими, по отзывам, матрицами (LG)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, подскажите, какой ноут выбрать в пределах 20.000 руб. в основном для печатанья, но т.к. на всех них сейчас идёт установлена Vista, а нужна XP, то хотелось бы чтоб в комплекте был диск с драверами на XP, т.к. через dial-up закачивать около 100Mb - ой как не хочется. Экранчик хотелось бы, чтоб был получше нежели у конкурентов. Ещё желательно, чтоб модем встроенный diul-up-овский был. Ну и гарантия побольше была. Размеры значения не имеют.
Ориентируясь на ассортимент Санрайза. Заранее спасибо. Добавлено спустя 53 минуты, 6 секунд
Как вариант - такой нашёл в прайсе, но он немного выходит за 20.000 руб., но это ничего страшного:
RoverBook Voyager V751L iC2D T5250;VVN896CE/2G/120G/17.1"W(GS)/GF8400MG-128/DVDRW/Cam/DOS = 22.167 руб., в комплекте только DOS - а это получается за винду уже не плачу, которая шла бы в комплекте; огорчает, что гарантия на него всего 12 месяцев.
Такой бук как вариант, но от другой фирмы:
Dell Inspiron 1501 (15.4"WXGA,AMD Turion 64 X2 TL58 1.9G,1G,80G,DVDRW,WLan-g,WXPH) = 20.009 руб., я так понимаю он с XP-шкой идёт; гар. 12 мес.
Ещё один с DOS-ом надыбал:
RoverBook Pro 550L Turion 64 X2-TL56(Dual Core).nVC51D/2G/200/15.4"W(GS)/GF7400-128/DVDRW/DOS = 21.848 руб., радует, что винт у него на 200Gb.
Такой есть ещё:
Toshiba Satellite L40-17R (15.4"W,CD T2330 1.6GHz,1024M,160G5,DVDRW,Lan,Fax,WLan-g,freeDOS) = 20.892 руб., Toshiba так понимаю понадёжней будет, нежели RoverBook.
Ну и напоследок:
RoverBook Nautilus V450L iC2D T5250;i965PM/2G/120/14"W(GS)/GF8400MGS-256/DVDRW/BT/WiFi/Cam = 23.810 руб. = 24 месяца гар., только не пойму в комплекте с какой виндой он идёт, в прайсе не указано было. Добавлено спустя 15 минут
И ещё, если куплю бук с DOS-ом, то будет ли в комплекте диск с драверами на XP???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4