Это уже откровенная ложь. Рилми 8 в тестах один из самых автономных смартфонов с батареей 5000 махов, лучше только Самсы с батареями 6 и 7 тыс. махов. У Поко всё явно хуже.
Rodyanin писал(а):
дискуссионно - экран
Если экран тот же IPS, что и на Поко х3 про, то это тоже неправда. Да есть хорошие качественные IPS с хорошей четкостью и насыщенностью картинки, при этом с хорошей яркостью и более правильным белым, чем у Амолед в Рилми. Но Поко х3 про - это совсем не тот случай. Дешевая матрица, а как следствие при прямом сравнении с Рилми 8 картинка серая и замыленная.
Rodyanin каким образом 220 долларов меньше 200 я даже выяснять не буду. Как и про "любые места". А Самс А52 вроде как и не плох. Весьма популярная модель. Но вот незадача- стоит он в 2 раза дороже, чем упомянутые китайцы из Китая на распродаже. А Самс на таких условиях не купить. Только наша розница, только хардкор. И если ещё добавить тысяч 5, то уже можно купить Пиксель 4а или 1+ (nord2 или 8) . В результате чего Самс отправляется в те же самые сорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Нарооод, что за тел можно взять за 10 000 12 000 ну максимум 13 500 рублееей? В основном нужна звонила и мобильный интернет. Советуют реадми хиаоми 9 или 9с но че та мне друг знакомый говорит что шляпа этот хиаоми реадми. Сам он месяц выбирал телефон и взял Спарк 7 какой то и говорит довоооолен. 10 000р
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
ultrauma За 13500 на предстоящей распродаже на Али с промокодами или купонами можно взять довольно цивильный Рилми 8 или 7-5Г. Дешевле - дешевые модели Рилми, Поко М3. Если совсем дешево под указанные цели и не нужно много памяти и НФС, то около 105-110 долларов можно купить Sharp Aqvos V. Это уже совсем не японец, но зато 835 снап и не совсем лопата. При таком выборе брать совсем подвал типа непонятного "Спарка" (что это?) я бы не стал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrauma redmi note 9 сейчас 10к как раз стоит. брать можно, но лаги миуи могут попадаться неприятные, но хоть надежда на исправления будет хоть какая, на спарк7 точно не будет
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
HELLdiego У моего младшего как раз такой смарт - лагов оболочки нет. Главное как и везде: не лезть своими шаловливыми руками в работу системы. Реклама режется установкой dns.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
bibukov писал(а):
Для MIUI 3 ГБ ОЗУ маловато, потому многие жалуются на лагучесть девайса.
это видать зависит от конкретной модели или прошивки у меня два одинаковых редми 4х есть с 2я гигами памяти,один лагает а другой нет(прошивки одинаковые не глобальные) а третий 4х с 3я гигами вообще работает на ура(осталось только разогнать как компьютер)прошивка глобальная
Makc1968 писал(а):
Реклама режется установкой dns.
её и так можно выключить ,видео на ютубе есть выключить уведомления от приложений
ultrauma писал(а):
Нарооод, что за тел можно взять за 10 000 12 000 ну максимум 13 500 рублееей? В основном нужна звонила и мобильный интернет. Советуют реадми хиаоми 9 или 9с но че та мне друг знакомый говорит что шляпа этот хиаоми реадми.
сам он шляпа редми 4х 3/32гига, стоит 2 симки ,интернет подключен постоянно, gps WiFi,Whatsapp реклама отключена ,свободно 18 гигов ,карта памяти не установлена! работает хорошо без глюков примерно 3е суток а самое главное в карман помещается
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
rnen писал(а):
заблокировала смартфоны в Крыму
Эту полуфейковую новость разгоняют второй день. И ни одна обезьяна не дала ссылку на официальный источник. Все постят одну и ту же фотографию с якобы блокировкой. Не, маленький, этого мало! Когда будут сообщения из того же Крыма - тогда вернёмся к разговору. А пока - гуляй, Вася...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
krasnov77 Я бы не стал. Разве что поверхностно для изучения общих характеристик. Также не стал бы безоговорочно верить всяким форумам, где часто-густо малышня кидается какашками, а модерация или предвзятая, или вообще отсутствует. Обычно как: более-менее определился с бюджетом, потом со своими хотелками, обязательно учёл свои медицинские противопоказания к ШИМ на Амоледах или адаптивной герцовке на IPS, а потом листаешь обзоры на Ютубе или блогах. Надо с разных сторон изучать информацию, чтобы добраться до истины: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8