Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 244 из 1038<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Myrkin писал(а):
Andrekick
телефон хорош, спору нет.
Но сейчас уже по железу не тащит ИМХО.
Хотя на что менять, понять не могу. Ибо брать пластиковые погремушки неохота. Да и другие производители не суют IPS 854*480

Про что вы?

Партнер

Member
Фото: 10
moty

Milestone

Andrekick
Да я более чем в курсе о новинках)
Не в деньгах особо дело, брать нечего просто. Ну не самс же брать?)

Member
Фото: 0
Myrkin
Полностью согласен!
Девайсы какие-то непонятные. Один то сборкой хрень, то экран уг, то батарея ниочом, то флеш непашет, то видео не играет, то прошивки нормальной нет. Вон уже о 4 ядрах говорят. Ждем хотябы два...

Member
Myrkin
Если он хороший, не глючит, на него обещают прошивки,то почему бы и нет?
я хотел сначала брать ы7500, но передумал :D

Member
Andrekick

Хороший = корпус аля milestone.

Member
Вот наконец приехал мой iPhone 4 (из Канады, обошелся в 26т), конечно читал, что экран хорош, но реальность превзошла все ожидания, очень четкая картинка, отличные цвета и углы обзора. На айпад тоже ips матрица, но такой эффектной картинки и близко нет, даже по углам обзора гораздо хуже (видимо сказывается толстое стекло).
Интерфейс работает очень быстро и плавно. Хорошая камера. Никаких глюков с антеной (замыкал, зажимал по всякому) и датчиком приближения нет. В общем смарт вышел очень удачный.

Member
А седня айпад посморел) Мошт лучше его взять, чем коммуникатор?))

Member
Andrekick
Я бы дождался планшетов на хром оси, и андроиде 3.0.

Member
Фото: 4
А тут есть пользователи nokia n900? А то встал перед выбором Milestone или N900, в моторе привлекает простота, качество материалов и наличие привычного софта для гпс навигациии (постоянно растущее количество софта не интерсует, 90% из них всякие свистелки и перделки), а нокию я назвал бы мультимедиа комбайном (и фм трансметтер, и видеовыход,и 32Гб встроенной памяти, и браузер с полноценной поддержкой флеша, пинок в сторону андроида и уже наладили юсб хост), ну естественно все плюсы и минусы линукса (не то что андроид, линукс ядро+java), но огорчают ее размеры и отсутствие разнообразия софта для навигации. В общем больше склоняюсь к нокии (то что дисплей резистив-не напрягает), но есть сомнения..... Так что помогите с выбором)

Member
777novag

сам выбирал. Склонился в сторону milestone.

отчасти из-за резистива)

в целом выбором доволен, может Desire Z всё-таки возьму смеха ради. До весны погонять. А там уже что-то новое.

Member
На хтс легенду вышло 2.2. Народ ликует :-) А главное циферки в бенчах заметно выросли :D :D

Member
Myrkin
А что, резистив так сильно напрягает?? Чем еще не устроила н900? Как мне кажется, то тип тача не сильно важен, по мне лучше чтоб была возможность тыкать в диспей чем угодно, а не только пальцем или спец стилусом за ~1к. Ёмкостные удобны на больших диаганалях, но на диаганалях до 3.2 неудобены (имхо), да и зимой отмороженными пальцами не айс тыкать по дисплею))) Я не против емкостных, у них есть свои плюсы, но для меня критично. В общем ждем владельцев н900 и начинаем холивар на тему андроид против маемо :haha: :gun:

Последний раз редактировалось 777novag 10.12.2010 3:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
777novag писал(а):
да и зимой отмороженными пальцами не айс тыкать по дисплею

Можно носом :D Работает!

Member
Andrekick писал(а):
А седня айпад посморел) Мошт лучше его взять, чем коммуникатор?))

смотря что нужно, если нужна больше читалка, то почему бы и нет

777novag писал(а):
В общем ждем владельцев н900 и начинаем холивар на тему андроид против маемо :haha: :gun:

да какой там холивар, девайс уже отжил свое. Маемо (в качестве телефонной ОСи) считай умерла только родившись, Миго еще не родилась, в 2011 только что-то появится наконец. Аппарат функциональный, но коммерческого софта и игр там очень мало. Основной софт делают энтузиасты, качество соответствующее.
Резистив однозначно плохо для тач интерфейса (отзывчивость хуже, мультитача нет).

Кстати, еще не понимаю зачем в современных устройствах нужна аппаратная qwery клавиатура, только место занимает, толку он нее нет.

Member
777novag писал(а):
Myrkin
А что, резистив так сильно напрягает?? Чем еще не устроила н900? Как мне кажется, то тип тача не сильно важен,

У меня у 5-ти знакомых n900, как мне кажется экран вообще какой-то не отзывчивый, не только на пальцы, но и на стилус.

Member
progn писал(а):
толку он нее нет.

qwerty - вещь!

Member
progn писал(а):
смотря что нужно, если нужна больше читалка, то почему бы и нет

Видео запускал- класс!!! В инете лазить просто удовольствие! Да и музыку он наверно нормально играет через уши...

Member
Купили девушке HTC Wildfire, и тут по новостям сообщение что новый андроид вышел. Стоит ли заморачивать с переустановкой новой ОС и возможно ли это? QIP туда можно как-то поставить?

Member
progn
Отжил свое в каком плане, то что нокия официально отказалась от маемо в пользу мигоу? Тем не менее нокия продолжает поддерживать свой девайс, вышла прошивка 1.3, довольно-таки недавно поставки в Японию пошли (так поздно из-за отсутствия ussd в ранних прошивках), нокией объвлен конкурс на написания прог под мигоу (а тестят их на н900). А так же есть рабочий порт андроида 2.1 ( для игр сойдет), планируется порт 2.2, и вот скажите, на каком андроид девайсе (который умеет звонить) есть usb-host, или возможность подцепить джойстик от PS3 через синий зуб и подключив к телевизору телефон поиграть или посмотреть фильм, используя джой как пульт? Конечно мне не хватает гпс софта, к которуму я привык, но есть альтернативы, а остальной нужный мне софт на маемо есть.
Ну немного низкая отзывчивость (в сравнении с емкостными) практически исключает случайные нажатия :D ( был у меня acer s200 и абсолютно не напрягал дисплей в плане отзывчивости, брал у друга liquid на неделю, вначале было очень много случайных нажатий, потом конечно привык, но набирать сообщения на ходу для меня практически было нереально, может у меня пальцы слишком толстые :D ), а по поводу мультитача, кроме как в играх он нигде не нужен, про зуммирование двумя пальцами не говорите, это не слишком удобно, тк для этого действия нужно две руки (одной держать девайс, другой зуммировать).
Вы бирал из n900 и milestone и про плюсы мотора перед нокией никто ничего не сказал (не считая дисплея), девайс беру как минимум на год, и если вы говорите что н900 отжил свое, то есть есть надежды на энтузиастов, которые в случае чего портируют или оптимизируют чего-нибудь, в случае с мотором, то он как раз и отжил свое, андроид 2.2 моторола скорее всего и выпустит для него, на этом и все, кастомов с новыми версиями ос не будет (из-за аппаратной защиты, этим сомнительным ходом моторола потеряла небольшую часть потенциальных покупателей, имхо), а за андроидом не угонишься, новая версия ос каждые пол года, год.
Вот смотрю, я уже начал защищать n900 (нокий никогда у мея не было), буду брать n900 :-P

Последний раз редактировалось 777novag 11.12.2010 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
для н900, вертел в руках старенький н800 - штука прикольная (только звонить не умеет), но мне такой девайс с линуксом на борту даром не нужен. Хочешь сеска с аппаратом - бери н900, у него в этом самые большие возможности :D
По отзывчивости резистива - байки на фоне старых тормозных телефонов и не менее тормозных оболочек ОС. На моем виваце, где есть кинетика и в играх никаких нареканий. Кстати, про ненужность хардварной клавы - только если вы не собираетесь печатать, и например в поездке. Просто вещь.
По поводу usb host, tv-out, может тогда присмотреться к Н8? Там все это от лично реализованно, flash lite 4.0, куча высококачественных игр и есть gps. Обновление симбы в будущем и куча кастомных интерфейсов, если убогий родной не нравится. Видео, все кодеки. Или подождать схожих аппаратов на с^3 с йцукен клавой. Вроде х7 намечается с нормальным экраном.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 244 из 1038<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа