Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
dinkyjs30 писал(а):
а назовите, пожалуйста, представителей первого эшелона, а то я не в курсе.
bibukov Уже назвал . Я немного с ним не соглашусь ,все-так Lenovo и ZTE это тоже первый эшелон. Под 1 эшелоном я подразумеваю компании которые имеют свои производственные мощности (не маленькие) ,либо контрактную сборку на крупнейших заводах типа Фокскон и Пегатрон.В общем у которых сборка и контроль качества схож с Iphone.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Zlobon, вчера смотрел хаоми ми2с, так и не взял... у него брак конкретный был а так вполне себе телефончик
Добавлено спустя 8 часов 12 минут 40 секунд: купил все же супруге Xiaomi Mi2S 32Gb не ожидал от заводского миюай такой плавности работы, да и вообще приличный аппарат, сборка офигенныя!
Zlobon, вчера смотрел хаоми ми2с, так и не взял... у него брак конкретный был а так вполне себе телефончик
Больше года в экплуатации Xiaomi Mi2s (именно так, а не хаоми ми2с) и до сих пор на 4pda нет ветки обсуждения брака данного смарта, Вам туда куратором и первооткрывателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
В общем стал помирать аккум на моем винрарном HTC Dseire HD. В раздумьях чем его заменить. С одной стороны сейчас пойдет новая волна, с другой стороны есть LG G2. Разница в 10 000 стоимости и железе. Собственно, в том и вопрос: Если мне иногда хочется играться в старых пк игры на лопате в дороге, имеет ли смысл переплачивать за новые хтц\самсунги\лыжни?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А я купил себе Nexus 5 (D821) и рад. Отличный аппарат! Да, и вообще вся линейка устройств Nexus мне нравится — у меня был Galaxy Nexus, у девушки Nexus 4, ещё есть Nexus 10.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
mudryykaa писал(а):
за эти деньги просто супер
Рисковый парень=) Супер раскалыватель орехов может из него получиться через полгодика (а то и раньше). Покупая любую вещь, всегда есть шанс нарваться на брак или "недокументированные особенности". Покупая вещь от производителя второго (если не третьего) эшелона, эти шансы растут в геометрической прогрессии. С другой стороны, есть везунчики, у которых такие покупки годами живут. Главное, попасть в их число... что дано далеко не каждому. Лично я на счастливый случай не рассчитываю, стараюсь риски минимизировать по возможности. Но, то я...
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
MycuQ писал(а):
и рад.
я то-же радовался, когда ухватил его с хорошей скидкой... потом понял к чему была эта скидка, когда глянул что в разделе "брак", аж целых 110+ страниц.... к примеру, по моим С4 и ми2с всего 30 и 0 страничек ))) хотя они намного старше некса5
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Kuyak, это он на китаянку молоденькую клюнул... реклама страшная сила )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Leha-62RUS, да, симпатичная китаянка =)
1. Представители первого китайского эшелона : Xiaomi,Meizu,Lenovo.Oppo,huawei,ZTE,TCL. А кто выше них? Apple, Blackberry, Sony, HTC, Nokia, Samsung, LG ? 2. А через этот ваш "АЛИ" можно купить крутой игровой ноутбук? или это лучше делать через другие сайты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
dinkyjs30 писал(а):
1. Представители первого китайского эшелона : Xiaomi,Meizu,Lenovo.Oppo,huawei,ZTE,TCL. А кто выше них? Apple, Blackberry, Sony, HTC, Nokia, Samsung, LG ?
Смотря что считать "выше". Дороже? Безусловно. Качественнее? Не всегда. Все зависит от модели. У меня сложилось впечатление, что больше всего жалоб на Мейзу. Меньше всего - на Сяоми. Остальные где-то по середине. Плюс помимо аппаратной части есть софтовая, хреновой прошивкой можно запороть даже отличную платформу, и наоборот. Все это надо учитывать при выборе.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7