Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 245 из 822<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Сразу после презентации нового HTC One (M8) в фирменном магазине Google Play появилась Google Play Edition-версия этого смартфона.
4pda.ru/2014/03/25/149255/

Member
Leha-62RUS писал(а):
Zlobon, ещё бы, 20 рубасов за малюсенький телефончик отвалить и быть им недовольным...

Выбирал между коипактом и Z1, ну слишком уж большой Z1.
Одел чехол на него,так совсем как планшет)))

Member
dinkyjs30 писал(а):
а назовите, пожалуйста, представителей первого эшелона, а то я не в курсе.

bibukov Уже назвал . Я немного с ним не соглашусь ,все-так Lenovo и ZTE это тоже первый эшелон. Под 1 эшелоном я подразумеваю компании которые имеют свои производственные мощности (не маленькие) ,либо контрактную сборку на крупнейших заводах типа Фокскон и Пегатрон.В общем у которых сборка и контроль качества схож с Iphone.

1)Xiaomi,Meizu,Lenovo.Oppo,huawei,ZTE,TCL

Member
Zlobon, вчера смотрел хаоми ми2с, так и не взял... у него брак конкретный был
а так вполне себе телефончик

Добавлено спустя 8 часов 12 минут 40 секунд:
купил все же супруге Xiaomi Mi2S 32Gb
не ожидал от заводского миюай такой плавности работы, да и вообще приличный аппарат, сборка офигенныя!

Member
Leha-62RUS Ну вот ,видишь. Надеюсь, ты теперь не будешь столь категоричен в адрес всех "китайфонов" и не будешь их ровнять под одну гребенку :)

Вот ты говоришь про СМ 10,11 А сейчас поюзаешь и увидишь на сколько MIUI вылизана. Это касается только оф поддержки ,а не портированных.

Member
LEV. ))) ща под пивко накачу СМ11

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 26.03.2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leha-62RUS
Только без фанатизма :)

Member
LEV. писал(а):
"китайфонов"
джию ж5 а руках крутил, очень достойный аппарат, но мтк и оч. сильный закос под сами знаете кого, не позволил его приобрести...

LEV. писал(а):
на сколько MIUI вылизана
не, китаёзные филасовские залипухи точно не для нас... СМ везде, нам с женой нравится, нинужно ничего выдумывать, всё приделано ясно и просто!

Member
Leha-62RUS писал(а):
Zlobon, вчера смотрел хаоми ми2с, так и не взял... у него брак конкретный был
а так вполне себе телефончик

Больше года в экплуатации Xiaomi Mi2s (именно так, а не хаоми ми2с) и до сих пор на 4pda нет ветки обсуждения брака данного смарта, Вам туда куратором и первооткрывателем.

Member
mc_Spiker писал(а):
именно так, а не хаоми ми2с

ну называть я в праве его как угодно, вы мне не указ ;)

Member
Фото: 2
В общем стал помирать аккум на моем винрарном HTC Dseire HD. В раздумьях чем его заменить. С одной стороны сейчас пойдет новая волна, с другой стороны есть LG G2. Разница в 10 000 стоимости и железе. Собственно, в том и вопрос:
Если мне иногда хочется играться в старых пк игры на лопате в дороге, имеет ли смысл переплачивать за новые хтц\самсунги\лыжни?

Member
Zmeevi4ok LG G2 збс будет.
ну или чуть ждать и брать LG G2 Pro - вот это вещь

Advanced member
А я купил себе Nexus 5 (D821) и рад.
Отличный аппарат!
Да, и вообще вся линейка устройств Nexus мне нравится — у меня был Galaxy Nexus, у девушки Nexus 4, ещё есть Nexus 10.

Member
Фото: 2
BBOYzzz писал(а):
ну или чуть ждать и брать LG G2 Pro - вот это вещь

Спасибо! Подожду. Интересно, за сколько его будут продавать. Вон, хтц не стесняясь 33к за версию с 16 гб просят.

Member
Заказал себе вот такой смартфон - http://www.aliexpress.com/snapshot/6045578771.html на наши деньги вышло 6 400 рублей, за эти деньги просто супер!

Member
Предупреждение 
mudryykaa писал(а):
за эти деньги просто супер

Рисковый парень=) Супер раскалыватель орехов может из него получиться через полгодика (а то и раньше). Покупая любую вещь, всегда есть шанс нарваться на брак или "недокументированные особенности". Покупая вещь от производителя второго (если не третьего) эшелона, эти шансы растут в геометрической прогрессии. С другой стороны, есть везунчики, у которых такие покупки годами живут. Главное, попасть в их число... что дано далеко не каждому. Лично я на счастливый случай не рассчитываю, стараюсь риски минимизировать по возможности. Но, то я... 8-)

Member
MycuQ писал(а):
и рад.

я то-же радовался, когда ухватил его с хорошей скидкой... потом понял к чему была эта скидка, когда глянул что в разделе "брак", аж целых 110+ страниц.... к примеру, по моим С4 и ми2с всего 30 и 0 страничек ))) хотя они намного старше некса5 ;)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Kuyak, это он на китаянку молоденькую клюнул... реклама страшная сила )))

Member
Фото: 0
Leha-62RUS, да, симпатичная китаянка =)

1. Представители первого китайского эшелона : Xiaomi,Meizu,Lenovo.Oppo,huawei,ZTE,TCL.
А кто выше них? Apple, Blackberry, Sony, HTC, Nokia, Samsung, LG ?
2. А через этот ваш "АЛИ" можно купить крутой игровой ноутбук? или это лучше делать через другие сайты?

Member
Фото: 22
mudryykaa писал(а):
Заказал себе вот такой смартфон - http://www.aliexpress.com/snapshot/6045578771.html на наши деньги вышло 6 400 рублей, за эти деньги просто супер!
если есть такая возможность лучше откажись. Что за нафиг такой я даже не слышал.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
dinkyjs30 ты озвучь:

а) бюджет
б) основные требования к смартфону
в) где собираешься брать.

Member
Предупреждение 
dinkyjs30 писал(а):
1. Представители первого китайского эшелона : Xiaomi,Meizu,Lenovo.Oppo,huawei,ZTE,TCL.
А кто выше них? Apple, Blackberry, Sony, HTC, Nokia, Samsung, LG ?

Смотря что считать "выше". Дороже? Безусловно. Качественнее? Не всегда. Все зависит от модели. У меня сложилось впечатление, что больше всего жалоб на Мейзу. Меньше всего - на Сяоми. Остальные где-то по середине. Плюс помимо аппаратной части есть софтовая, хреновой прошивкой можно запороть даже отличную платформу, и наоборот. Все это надо учитывать при выборе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 245 из 822<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа