Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Фото: 4
derek_keiz По поводу н8, да, аппарат зачетный вышел, но меня в нем отторгает симба (хотя может привыкну, сам сейчас хожу с sony ericsson p1, тоже на симбе), и очень сильно напрягает брак, там вроде из-за перегрева (точно не знаю) и если дело в нем, то сейчас зимой-весной думаю все будет норм, а вот летом (особенно с таким какое было) получается что все владельцы пойдут в сервис центры??? Хотя после нг обещают новую ревизию, которая будет лишена этого недостатка. И еще, видео выход в ней только через hdmi, что накладывает сильное ограничение к подключаемымм телевизорам.
777novag Просто возможности аппарата и ОС неплохие, но стоит подождать альтернативу с йцукен'ом. Симба s^3 по сравнению с uiq от p1 - просто ужас, особенно надоедает только переключение языков (в три клика, это надо было додуматься), но для хардварной клавы уже в два клика, ибо для этого есть своя кнопка. С другой стороны - отличные мультимедийные возможности и будущие апгрейды. Хотя сейчас бы я их все-таки брать не стал, не раньше марта Куча новых анонсов на подходе.
Отсутствие софта. Я тоже планировал н900 взять. А через пол-года после его выхода появился галакси, андроид резко набрал обороты... И банальное сравнение "в руках" заставит меня, надеюсь. в понедельник взять дизайр hd. Я как-бы не против того, что "аж опеноффис и гимп" - это круто, но в остальном неудобный экран, который царапается (огого как!) и плохо нажимается перевесили это...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Всем привет! На данный момент есть нелёгкий выбор между: -SE Vivaz -HTC Desire -HTC HD2 -Samsung Wave (S8500) -Nokia n97 mini -SE Xperia X8
Смарт будет использоваться для прослушивания музыки, просмотра видео, установки разного софта, игрушек, иногда сьемки фото и видео. Выбор только между этими, потому что оператор предложил по адекватным ценам с контрактом. Что будет разумнее взять из них? Привлекает в хд2 большой экран, только вот wm там, не знаю как будет с ним в будущем. Вообщем жду советов. Спасибо
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
никак не могу определиться с выбором. хочу андроид,цена 20-25 тыс.. рассматривал мото майлстоун,но слабоват уже,сейчас смотрю на desire z,что посоветуете? девайс беру для звонков и интернета,видео и музыка по барабану,для этого есть Cowon J3
доброго времени суток, подбираю: 1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Android 3)Необходимая производительность. - не лагающий интерфейс, проги, игры (не принципиально) 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/3G) 6)Наличие камеры и её качество - не принципиально, но автофокус обязателен 7)Особые пожелания - достойное качество 8)Наличие/отсутствие клавиатуры - цифровая бюджет 13, возможно 14к , магазины: http://www.dns-shop.ru/prim , местные связной и мтс, к заказу из-за бугра отношусь скептически) сейчас выбираю между Wildfire, самсунгом GT-i5800. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Итак камрады, взял себе desire z вчера, наверное верну обратно. Механизм раскрытия уж очень хлипкий. Я даже пару слов в смс набиваю на клаве. А пользую ооочень активно.
Экран понравился, цветопередача хуже мотора и айфона. Но в целом ничего. Сенс шикарен, клава в целом удобна, удобнее мотора.
Фан джоя сенсорного не оценил. Джой обычный в моторе удобнее в разы.
Музыку играет неплохо. Слушал в зенхах px200. Если получится, то попробую с затычками shure.
Ни тормозов, ни лагов замечено не было. Кроме птичек игры не ставил, ибо фана не вижу.
Особенно хочу отметить браузер, флэш в целом неплохо работает, и отличное масштабирование. Очень шустрый.
в целом понимаю, что шило на мыло. Буду ждать девайсов 11го года на тегре и экранами получше.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: И последнее, для тех у кого уже есть хороший девайс на андроиде с wvga менять не стоит. Остальным могу смело советовать, ну или desire hd.
ChasenQ HTC Desire HD или HTC Desire Z Простой не бери - старьё.
Обоснуй. Простой от z ещё чем-нибудь кроме клавы отличается? А последняя добавляет +50 граммов к весу и немного к толщине. А HD ещё та лопата, с его 4.3"
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Да не надо ничего обосновывать, это три разных аппарата с разной эргономикой: совсем лопата, йцукен, и классик. анонсов ждем, 2.3 анонсировали, htc не должны отставать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
в desire Z всё нравится,хотя в руках его не держал,но по обзором хорош. К клавиатуре я думаю можно привыкнуть,шустрый сам по себе,просто хочу совета знающих людей,стоит брать или нет,так как кпк не было ни разу,кроме SE P990i =)) и на сколько актуален будет сей девайс в будущем? можно будет на андроид 3.0 прошить?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
andrew_over писал(а):
Обоснуй. Простой от z ещё чем-нибудь кроме клавы отличается?
Да. В HTC Desire Z стоит новый процессор, выполненный по технологии 45 нм. В HTC Desire стоит старый проц, на 65 нм. HTC запилила новый сервис HTCSense.com, с помощью которого можно дистанционно с компьютера управлять телефоном. Поддерживается только HTC Desire Z и HTC Desire HD Ну и куча остальных фишек, типа Fast Boot - мгновенная загрузка телефона Больше софта, нативный Андрыч 2.2, гарантированный апдейт до 2.3 первым.
Цитата:
А последняя добавляет +50 граммов к весу и немного к толщине.
Это даже плюс. Телефон будет выглядеть солидно. От пластикового Samsung Galaxy S, который ничего не весит все только плюются - ощущения дешевой поделки, а не солидного телефона за 30 штук.
Цитата:
А HD ещё та лопата, с его 4.3"
Ну, если цель - лазить в интернетах, то это весомый плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
TOK
Desire HD доставляет люто, но там нет Qwerty, меня это печалит.
СГС - неоспоримый сакс, да и к самоледу надо новые глаза выдавать. ChasenQ
если нету сейчас девайса достойного, то я советую брать. Ибо ждать ещё полгода, потом ещё полгода. Кастомные прошивки скоро подоспеют правильные, с меньшим энергопотреблением, управлением частотой ядра более верной. Ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5